А кто водит детишек в 107-ой садик? Со скольки там берут деток. как впечатления?
|
А кто водит детишек в 107-ой садик? Со скольки там берут деток. как впечатления?
И про 263 есть информация какая-то? он на Вильямса...
У нас завтра третий день, мы уж решили остаться на дневной сон. Посмотрим, как он там спать ляжет.
Везет Вам всем! У меня ребенок месяц орал аж до рвоты,в садик не хотел.Пришлось менять ДС-все как рукой сняло.Так что выбирайте воспитателей.
Последний раз редактировалось Ellipse; 11.08.2009 в 23:21.
У нас проблема была именно в воспитательнице,на ее смену не только мой ребенок не хотел ходить. Адаптация была 3 месяца,потом ходили без радости,но и без слез.Ходили с родителями к заведующей по поводу этой воспитательницы,но я не стала ждать,когда ребенку искалечат психику,а перевела в другой ДС.
Вот в нашей группе либо детки в районе 2 - х лет, либо уже под 3 годика. Вот те, кто под 3 года больше всех плачат.
девочки, не знаю, в той ли темке пишу,
у меня есть знакомая ,она пыталась устроиться на работу в частный садик. по образованию психолог. походила пару дней и ушла...сказала - не могу работать там. просто жалко деток...
название сейчас не могу вспомнить, знаю что это в центре, недалеко от какого то недавно закрытого государственного садика. название постараюсь уточнить обязательно.
основные претензии ее были : денег родители платят достаточно,а еду есть просто невозможно. она говорит невкусно и бедно до ужаса. сама носила с собой еду,там не ела. плюс ребенок мог плакать,а на него просто кричали..... не любят там деток ((((
пишу просто чтоб предупредить,может у кого то там свои детки или знакомых. (еще в голове крутится цифра 3, она кажется присутствовала в номере гос.садика, закрытого в том районе)
моя Нюша 03.03.2012
В 107 садике 8 гривен в день еда умноженное на количество рабочих дней, плюс на хознужды...
Садик хороший. Заведующая ничего не расскажет, ссылаясь на отсутствие времени и бООООльшой очереди. Сначало идите в Районо. Становитесь в очередь, и только после этого идите "домогайтесь" заведущую. Попасть в сад "проблематично".
Правильно здесь написали - я пыталась с ней поговорить, договориться о местах для малышей, не за спасибо-конечно, не захотела даже разговаривать - типа очередь на 2 года вперёд и всё-такое. Хотя я тожа за 2 года пришла
Я так понимаю, что без звонка с районо или путёвки она не будет разговаривать.
Мы нашли контакт в районо, но в этот садик я больше не захотела идти - то, что я увидела у заведующей - сформировало негативные впечатления - кабинет у неё с отличным ремонтом, вся она в злате сидит, а в самом садике визуально то, что я видела - особого ремонта нет, и площадка какая-то неухоженная... Я была там год назад, может что-то и изменилось, но я не люблю, когда руководитель садика "благотворительные взносы" не направляет по прямому их назначению.
мы ходим в 256 и я в принципе им довольна. Естественно что есть куча мелких но... как и у любой мамаши))) и заведующая там нормальная и воспитатели хорошие. говорю только о тех с кем сталкивалась)) Особенно довольны воспитательницей из ясельной группы Зинаидой и Петровной, вот у кого талант от Бога и подход к детям. И нянечка у нее хорошая. Вот сейчас перешли во вторую группу так что посмотрим что и как))) пока у нас практикантка, молоденькая девочка но видно что хочет учиться и деток любит, что немаловажно)
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Девочки посоветуйте садик на молдованке![]()
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Мне тоже нужно на Молдаванке, ближе к автовокзалу. Спасибо![]()
Социальные закладки