Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 452 из 651 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 13009
  1. Вверх #9021
    Посетитель Аватар для Discovery
    А кто водит детишек в 107-ой садик? Со скольки там берут деток. как впечатления?

2. Вверх #9022
    Посетитель
    И про 263 есть информация какая-то? он на Вильямса...

3. Вверх #9023
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Цитата Сообщение от Discovery Посмотреть сообщение
    А кто водит детишек в 107-ой садик? Со скольки там берут деток. как впечатления?
    присоединяюсь
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

4. Вверх #9024
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    У нас завтра третий день, мы уж решили остаться на дневной сон. Посмотрим, как он там спать ляжет.

5. Вверх #9025
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Везет Вам всем! У меня ребенок месяц орал аж до рвоты,в садик не хотел.Пришлось менять ДС-все как рукой сняло.Так что выбирайте воспитателей.

6. Вверх #9026
    Частый гость Аватар для Таёта
    Деток берут в ясельную группу с двух лет. Об остальном уже многое писалость... Воспользуйтесь поиском.

7. Вверх #9027
    Посетитель Аватар для Discovery
    Цитата Сообщение от Таёта Посмотреть сообщение
    Деток берут в ясельную группу с двух лет. Об остальном уже многое писалость... Воспользуйтесь поиском.
    Пользовалась. По поводу оплаты ничего нет и в принципе отзывов малова-то.
    Вообщем надо идти к этой заведующей и узнавать что это за "зверь" и с чем его едят.
    Последний раз редактировалось Discovery; 11.08.2009 в 23:11.

8. Вверх #9028
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Везет Вам всем! У меня ребенок месяц орал аж до рвоты,в садик не хотел.Пришлось менять ДС-все как рукой сняло.Так что выбирайте воспитателей.
    да не факт у моего ребенка была достаточно тяжелая адаптация 3 мес или чуть больше. А сейчас он сад очень любит,в том числе и воспитательницу, и няню,с которыми с первого дня вместе. И к ДС у меня претензий нет в принципе.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 11.08.2009 в 23:21.

9. Вверх #9029
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    да не факт у моего ребенка была достаточно тяжелая адаптация 3 мес или чуть больше. А сейас он сад очень любит,в том числе и воспитательницу, и няню,с которыми с первого дня вместе. И к ДС у меня претензий нет в принципе.
    У нас проблема была именно в воспитательнице,на ее смену не только мой ребенок не хотел ходить. Адаптация была 3 месяца,потом ходили без радости,но и без слез.Ходили с родителями к заведующей по поводу этой воспитательницы,но я не стала ждать,когда ребенку искалечат психику,а перевела в другой ДС.

10. Вверх #9030
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Все зависит конечно и от воспитателя, но и от возраста ребенка, после 3-4-х лет детки легче переносят знакомство с новой обстановкой и быстрее адаптируются, конечно этот фактор тоже индивидуален.

11. Вверх #9031
    Единственная Аватар для Щастье
    Вот в нашей группе либо детки в районе 2 - х лет, либо уже под 3 годика. Вот те, кто под 3 года больше всех плачат.

12. Вверх #9032
    Прэлесть Форума
    девочки, не знаю, в той ли темке пишу,
    у меня есть знакомая ,она пыталась устроиться на работу в частный садик. по образованию психолог. походила пару дней и ушла...сказала - не могу работать там. просто жалко деток...
    название сейчас не могу вспомнить, знаю что это в центре, недалеко от какого то недавно закрытого государственного садика. название постараюсь уточнить обязательно.
    основные претензии ее были : денег родители платят достаточно,а еду есть просто невозможно. она говорит невкусно и бедно до ужаса. сама носила с собой еду,там не ела. плюс ребенок мог плакать,а на него просто кричали..... не любят там деток ((((
    пишу просто чтоб предупредить,может у кого то там свои детки или знакомых. (еще в голове крутится цифра 3, она кажется присутствовала в номере гос.садика, закрытого в том районе)
    моя Нюша 03.03.2012

13. Вверх #9033
    Частый гость Аватар для Таёта
    Пользовалась. По поводу оплаты ничего нет и в принципе отзывов малова-то.
    Вообщем надо идти к этой заведующей и узнавать что это за "зверь" и с чем его едят.
    В 107 садике 8 гривен в день еда умноженное на количество рабочих дней, плюс на хознужды...
    Садик хороший. Заведующая ничего не расскажет, ссылаясь на отсутствие времени и бООООльшой очереди. Сначало идите в Районо. Становитесь в очередь, и только после этого идите "домогайтесь" заведущую. Попасть в сад "проблематично".

14. Вверх #9034
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Вот в нашей группе либо детки в районе 2 - х лет, либо уже под 3 годика. Вот те, кто под 3 года больше всех плачат.
    Мой пошел в 4.7, у двух знакомых деткам почти по 3 года и никто не плакал, поэтому я и сказала что все индивидуально.

15. Вверх #9035
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Мой пошел в 4.7, у двух знакомых деткам почти по 3 года и никто не плакал, поэтому я и сказала что все индивидуально.
    Это понятно, что индивидуально. Просто я хотела сказать, что более взрослые детки больше переживают потому, что понимают что расстаются.

16. Вверх #9036
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик

По умолчанию заведующая 107 садика

Правильно здесь написали - я пыталась с ней поговорить, договориться о местах для малышей, не за спасибо-конечно, не захотела даже разговаривать - типа очередь на 2 года вперёд и всё-такое. Хотя я тожа за 2 года пришла

Я так понимаю, что без звонка с районо или путёвки она не будет разговаривать.
    Мы нашли контакт в районо, но в этот садик я больше не захотела идти - то, что я увидела у заведующей - сформировало негативные впечатления - кабинет у неё с отличным ремонтом, вся она в злате сидит, а в самом садике визуально то, что я видела - особого ремонта нет, и площадка какая-то неухоженная... Я была там год назад, может что-то и изменилось, но я не люблю, когда руководитель садика "благотворительные взносы" не направляет по прямому их назначению.

17. Вверх #9037
    Хищница Аватар для Пантерочка
    мы ходим в 256 и я в принципе им довольна. Естественно что есть куча мелких но... как и у любой мамаши))) и заведующая там нормальная и воспитатели хорошие. говорю только о тех с кем сталкивалась)) Особенно довольны воспитательницей из ясельной группы Зинаидой и Петровной, вот у кого талант от Бога и подход к детям. И нянечка у нее хорошая. Вот сейчас перешли во вторую группу так что посмотрим что и как))) пока у нас практикантка, молоденькая девочка но видно что хочет учиться и деток любит, что немаловажно)
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

18. Вверх #9038
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня первый день в саду. Пообедали и домой. Сказали, что со следующей недели можно оставаться на дневной сон. Не плакал, когда я пришла он не захотел уходить, закатил из-за этого истерику.
    так оставили бы его, раз не хотел уходить ))))))))) у нас в группе несколько девочек первую неделю вели себя ну просто идеально, ни слезинки, а сейчас на вторую неделю - как прорвало, слезы сплошные и крики за мамой
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

19. Вверх #9039
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Девочки посоветуйте садик на молдованке
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

20. Вверх #9040
    Посетитель Аватар для Елена_К
    Мне тоже нужно на Молдаванке, ближе к автовокзалу. Спасибо

Закрытая тема
Страница 452 из 651 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права