Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 452 из 758 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 15149
  1. Вверх #9021
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    А Вы что разве не уехали отдыхать в Египет? Насколько я помню Вы 29 января с большим удовольствием туда собиралось с семьей... с ваших же слов
    Я не отдыхать туда летал.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

2. Вверх #9022
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Улыбаюсь...
    "МИД просит туроператоров уговорить граждан Украины не лететь в Египет.

Министерство иностранных дел (МИД) Украины настоятельно рекомендует туристическим операторам информировать граждан Украины, которые приобрели или только планируют приобрести путевки в Египет, о рекомендации ведомства воздержаться от путешествий в эту страну до полной стабилизации ситуации, а также о нестабильной ситуации в Египте, которая может угрожать их здоровью или жизни.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров, внешнеполитическое ведомство также обратилось к представителям туроператоров с призывом обеспечить должное исполнение взятых на себя обязательств перед гражданами Украины, которые уже пребывают на территории Египта, и предоставлять максимальное содействие в их желании вернуться домой. Кроме того, представителям туристической отрасли рекомендовано, согласно действующему законодательству Украины, разработать механизм возвращения средств гражданам Украины, отказывающимся от путешествий в Египет, или обеспечить перенос таких путешествий на другое время..." (Интерфакс)
    ну посмотрим, посмотрим...

3. Вверх #9023
    Новичок Аватар для sbur
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    ну посмотрим, посмотрим...
    Путевки в Египет снимут с продажи

Министерство иностранных дел порекомендует туроператорам прекратить продажу путевок в бунтующую страну. Об этом сообщил источник в МИДе со ссылкой на итоги сегодняшней встречи руководства Министерства с представителями туроператоров.

Официально же в МИДе сообщили, что всю информацию о положении украинцев в Египте планируют обнародовать на сайте ближе к обеду понедельника. Пока же в МИДе заявляют, что не получали обращение граждан Украины с просьбой помочь покинуть африканскую страну.

В свою очередь, туроператоры заявляют о начале переговоров с авиаперевозчиками по поводу возможности увеличения количества рейсов и переноса дат вылета на случай ухудшения ситуации в Египте. В тоже время, по информации агентства "Интерфакс-Украина", украинские авиаперевозчики продолжают осуществлять чартерные рейсы в направлении египетских курортов и обратно, несмотря на беспорядки в этой стране. При достаточно большой загрузке самолетов.

В тоже время, Директор туристической компании "Гамалия" Игорь Голубаха рассказал, что большинство туроператоров согласны с рекомендациями не отправлять туристов в Египет. По его словам, компании намерены не отменять туры, а объяснять туристам обо всех рисках и угрозах нынешнего отдыха в Египте. По подсчетам туроператоров, уже на выходных количество интересующихся отдыхом на египетских курортах уменьшилось на 20%.

Как рассказал один из туроператоров, украинские туристические агентства вряд ли будут массово возвращаться деньги всем, кто уже приобрел путевку, но не желает подвергать свою жизнь опасности. "Туроператоры и туристы будут вынуждены решать эту проблему путем взаимных договоренностей. Один из возможных вариантов - это перенос поездки на более благоприятное время" - объясняет он.

Напомним, что по информации СМИ в Египте сейчас находится около 6000 украинских туристов

http://obozrevatel.com/politics/putevki-v-egipet-snimut-s-prodazhi.htm

4. Вверх #9024
    Цитата Сообщение от sbur Посмотреть сообщение
    компании намерены не отменять туры, а объяснять туристам обо всех рисках и угрозах нынешнего отдыха в Египте....
    ...украинские туристические агентства вряд ли будут массово возвращаться деньги всем, кто уже приобрел путевку, но не желает подвергать свою жизнь опасности.
    вот этому я и улыбаюсь)) называется - любой каприз за ваши деньги... м-да, ну нам не привыкать...

5. Вверх #9025
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от tonik1 Посмотреть сообщение
    мммм, так а ваши родители сейчас же там отдыхают????

"пришло смс от родителей...я спросил что и как...
    и кому верить????
    они написали...все тихо и спокойно...сейчас гуляют по Хургаде.....
    видно разная Хургада в мире...." это ваше сообщение от 28,01?????????????????????
    а мозги включить????родители мои летят 5 числа(должны лететь)
    а сейчас там родители моей жены....(для меня они тоже родители)....
    оператор Туртесс....не правильно я вам сказал-анулировать можно поездку,но деньги не возвращают,до середины марта мы должны будем купить другой тур...если дороже-то разницу доплатить....направление любое,с которым работает Туртесс.....
    сам я лечу 19 февраля в Хургаду....узнал,Тез-тур пока вообще молчит.....
    [MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 31.01.2011 в 22:53.
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

6. Вверх #9026
    Новичок Аватар для sbur

По умолчанию МИД призвал туроператоров не пускать туристов в Египет

Сегодня внешнеполитическое ведомство и представители турбизнеса договорились обеспечить возвращение наших соотечественников на родину. Представителям туроператоров поручено оказать максимальное содействие украинцам в их желании вернуться домой. Об этом сообщил пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров.

Представителям туристической отрасли рекомендовано в соответствии с законом разработать механизм возвращения денег гражданам Украины, которые отказываются от путешествий в Египет, или обеспечить перенос таких путешествий на другое время.

В МИД Украины рассчитывают, что слаженная работа государства и турбизнеса в кратчайшие сроки позволит уменьшить поток туристов на египетские курорты и обеспечит возвращение граждан на родину.

http://www.focus.ua/society/168068

7. Вверх #9027
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    И что посоветуете родителям?
    они сейчас думают...мои родители брали отель в Сома Бэй Carribean World Resort от в 70 км от Хургады....их не сильно пугает обстановка,но папа говорит,что 7 дней лежать тупо на пляже не хочет..он хотел экскурсии в Луксор,Каир и т.д.
    думаю они)))

8. Вверх #9028
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    спасибо за инфу....продолжайте в том же духе...очень интересно....Вот сегодня тесть с тещей возвращаются с Хургады....через неделю туда на отдых родителей....а потом в середине февраля сами.....
    поэтому погода интересна...спасибо....
    22.01.2011.

9. Вверх #9029
    Частый гость Аватар для anjta3
    ПИсЬМО ОТ КОРАЛ ТРЕВЕЛ

Уважаемые коллеги!

Информируем вас, что в связи с нестабильной внутриполитической обстановкой в Арабской Республике Египет, и Заявлением, сделанным МИД Украины 30.01.2011г. КОРАЛ ТРЕВЕЛ приостанавливает продажу туров в Египет до 02 февраля 2011 г. включительно.

Заявление МИД Украины от 30.01.2011г.
    http://www.mfa.gov.ua/mfa/ua/news/detail/52723.htm

По всем аннуляциям с вылетами начиная с 29.01 и по конец текущей недели включительно мы предлагаем перенос туров на другие направления или даты заездов будущих периодов без штрафов. В случае не согласия клиентов с этим предложением заявки будут аннулированы без штрафов.
    Возврат стоимости туров будет производиться после проведения взаиморасчетов с контрагентами – отелями и авиакомпаниями.
    В случае, если туристы приняли решение не отменять поездку в Египет, просьба обязательно взять с них расписку о том, что туристы проинформированы о ситуации в стране (в произвольной форме).

Просим донести данную информацию до ведома туристов.
    С уважением,
    КОРАЛ ТРЕВЕЛ

10. Вверх #9030
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Сотрудники тур бизнеса, а что ТЕЗ говорит?

11. Вверх #9031
    Новичок Аватар для sbur
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Сотрудники тур бизнеса, а что ТЕЗ говорит?
    Я не сотрудник, поэтому отвечу за себя. (без ссылок на агентство) ТЕЗ ответил так, если выберем тур до 15 марта вместо Египта (планировался выезд 6.02.2011) - будет без штрафных санкций

12. Вверх #9032
    Посетитель Аватар для tonik1
    а мозги включить????родители мои летят 5 числа(должны лететь)
    а сейчас там родители моей жены....(для меня они тоже родители)....
    оператор Туртесс....не правильно я вам сказал-анулировать можно поездку,но деньги не возвращают,до середины марта мы должны будем купить другой тур...если дороже-то разницу доплатить....направление любое,с которым работает Туртесс.....
    сам я лечу 19 февраля в Хургаду....узнал,Тез-тур пока вообще молчит.....
    долго же вы отвечали!!! свои мозги не забудьте включить , умник)))
    [MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 31.01.2011 в 22:55.

13. Вверх #9033
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от tonik1 Посмотреть сообщение
    долго же вы отвечали!!! свои мозги не забудьте включить , умник)))
    если вы сидите целый день перед компом-то это ваше дело....
    когда хочу тогда и отвечаю...во вторых на личности я не переходил...и попрошу на вы.....
    в третьих,почитайте другие темы...к туроператорам вообще никакого отношения не имею....
    [MOD] Изучайте правила форума.
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 31.01.2011 в 22:51.

14. Вверх #9034
    Новость от Туртесс:
    В связи с нестабильной политической ситуацией в Египте, сообщаем Вам процедуру отказа ваших клиентов от поездки в Египет без финансовых потерь.

Клиент может отказаться от поездки в Египет без штрафных санкций с условием:
    1) перенос дат поездки в Египет после стабилизации ситуации в стране, с учетом возможного изменения стоимости самого тура (дороже, дешевле).
    2) заказа нового тура в страны Турция, Израиль, Тайланд, ОАЭ на любые даты с учетом возможного изменения стоимости самого тура (дороже, дешевле).
    Последний раз редактировалось _mouse_; 31.01.2011 в 15:29.

15. Вверх #9035
    Посетитель Аватар для tonik1
    если вы сидите целый день перед компом-то это ваше дело....
    когда хочу тогда и отвечаю...во вторых на личности я не переходил...и попрошу на вы.....
    в третьих,почитайте другие темы...к туроператорам вообще никакого отношения не имею....
    а я и не переходила на "ты" (это вы как-то хамовито на комментарии отвечаете), и отчитываться перед вами не собираюсь,где я и чем я занимаюсь...
    просто когда читала ваш комментарий от 28,01,11 , решила что у вас правдивые комментарии и решила ждать в теме информацию от ваших родителей (инф-цию которую вы любезно нам предоставили)... а тут опять родители и опять вылет ... вот меня это и смутило
    и я вас туроператорам не относила никак.......

16. Вверх #9036
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Вот смотрите, что получается пару человек во главе с Super H пару дней назад начали раскручивать Египет, потом еще люди подхватили и понеслось! Напхали всем ТО, ТА, сами попереругались, а смысл? Да, есть проблема в Египте, так или иначе кого то коснулось, но.... что кто то кого то кинул на деньги - нет, кого то избили - нет и т.д. - нет! Все решается, люди решают вопросы (и уже почти решили) с возвратами денег и т.д. От сюда вопрос, зачем блин вся эта истерия!!!! Нафиг вы ведетесь у некоторых "деструктивных маятников" будьте людьми прежде всего, а не стадом! Зачем эти не понятные ссылки?! если каждый решает сам!
    P.S. freeo, вот честно не ожидал от вас, что поведетесь на эту истерию!

P.S.2 будь моя воля я бы забанил Super H за внесение смуты, разжигание вражды, агрессию и т.д.
    Последний раз редактировалось kuchkudur; 31.01.2011 в 15:38.

17. Вверх #9037
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Сразу видно Паникер форума, претендент на звание "Мистер Истерика форума - 2011", хам.
    +1 как всегда в "яблочко"

18. Вверх #9038
    Частый гость Аватар для *Люся*
    Вчера вечером вернулись из шарма! там все было тихо и спокойно, в аэропорту тоже очень быстро все прошли! только родтсвенники ужасно волновались и звонили по 5 раз в день-а так причин для паники в шарме не было!но нам крупно повезло что мы вчера улетеле!сегодня я бы туда уже не полетела!
    если есть вопросы-пишите!!!!

19. Вверх #9039
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    Вчера вечером вернулись из шарма! там все было тихо и спокойно, в аэропорту тоже очень быстро все прошли! только родтсвенники ужасно волновались и звонили по 5 раз в день-а так причин для паники в шарме не было!но нам крупно повезло что мы вчера улетеле!сегодня я бы туда уже не полетела!
    если есть вопросы-пишите!!!!
    Отелем довольны?Как море?Вообще как отдохнули?

20. Вверх #9040
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Кучкудур ,запрещать и непущать это клиника для......... вставь , что надо из 7 букв. Брехуны из дурагенств хотели наварить на опасностях.Вот этих подонков и их прихвостней надо к позорному столбу.
    Это и есть гражданское общество, чуть что не так хай, демонстрация,пикет итд.итп. Так и деньги быстрей вернут людям попавшимся на их удочку.
    Есть Австралийская пословица"если в Австралии подымут цены на пиво на 10%, вся Австралия выйдет на забастовку".Тут подняли овощи на борщ в три раза молчат, молчите, скоро и это отберут.
    Продают тухлое мясо это можно, если молчите, путевки на войну всегда пожалуста.....
    В США есть закон в туризме "обещали солнце- значит должно быть", и не дай бог в круизе все дни подряд льет дождь, деньги назад. Не обещайте, что не в ваших силах.Один мужик суд выйграл на эту тему,и еще ему массу бонусов надавали , что-бы молчал. А так не вкладывая денег , безграмотно и безответственно, как работают наши дуртургоп компании не работает никто.
    поддерживаю

Закрытая тема
Страница 452 из 758 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права