Мда, скоро ДР у крестника, юбилей 10 лет. Моя тетя(мама), решила малому подарок сделать, плаванье с дельфинами. вышло 100 у.е 10 минут...мда. Еще и 1 фотография с дельфином 150 грн. Помоему это очень и очень дорого. Ну хотя бы 20-30 минут сделали.
|
Мда, скоро ДР у крестника, юбилей 10 лет. Моя тетя(мама), решила малому подарок сделать, плаванье с дельфинами. вышло 100 у.е 10 минут...мда. Еще и 1 фотография с дельфином 150 грн. Помоему это очень и очень дорого. Ну хотя бы 20-30 минут сделали.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
да такая цена уже давно, я когда то ещё за 50 дол плавала,хотя на 9 месяце беременности и за 100 тоже плавала ))) 20-30 минут дюже много будет за 10-15 минут все вполне познается и успевается насладится впечатлениями,а вот цена таки завышена. У меня тётя в Москве живет, так сама ошалела от таких цен, в Москве плавание с дельфинами ( и там такое есть) 40-50 дол стоит
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
девченки чуть понадоедаю-раз мы все равно о себе любимых!
у меня акция скрабик для тела и маселко взбитое(крем)=50гривен(цвет запах,маселки,и скрабируещее на выбор)
я перед свадьбой решилась на восковую и на этом эксперименты закончились
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
вот и у меня так же - бикини нормально, а ноги аж пищу. у каждого по разному, так что пока ты хоть раз не попробуешь то не поймешь.. если делать систематически то с раза 3-его будешь вообще тупо лежать и болтать как ни в чем не бывало =))) ну у меня по крайней мере так=)
а у меня до сих пор ноги самое болезненое место
я делаю грубокое бикини - 100 грн
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
а я поставила стирку с вещами малой...кинула туда леггинсы розовые (я их стирала 100%, но не помню руками или машинкой), а сейчас смотрю, а вода стекает розовая((....боюсь чтобы все вещи теперь не были покрашены
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки подскажите размер обуви 8 это 24 или 25?
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки