|
укрсиб приморский 810 грн в 14 часов . теперь можно немного отойти от сухарей и перейти на супы)
Памяти Каткина Константина Юрьевича (03.02.2012)
Суворовский пивденный первая выплата по рождению пришла,оформляла 10 июня
Спасибо, действительно пришла и смс чуть позже.
Здравствуйте девочки. Подскажите если я получаю на второго ребёнка 950 грв и отдаю его в садик с осени а сама хочу выйти на работу официально то ети деньги больше давать не будут???
эти деньги вы получаете в любом случае, если бы вы вышли на работу до 01.07 вым бы отменили 130, а сейчас так и так его нет
будете получать
Законом № 1723-VI дополнен перечень оснований для прекращения выплаты указанного пособия. Выплата пособия при рождении ребенка прекращается в случае:
лишения получателя пособия родительских прав;
отобрания ребенка у получателя пособия без лишения родительских прав;
временного устройства ребенка на полное государственное содержание;
прекращения опеки или освобождения опекуна от его полномочий в отношении конкретного ребенка;
нецелевого использования средств и не обеспечения получателем пособия надлежащих условий для полноценного содержания и воспитания ребенка;
возникновения других обстоятельств.
Спасибо всем за ответы))) А то зп 1200 а пособие 950 засомневалась есть ли смысл работать тогда.(шило на мыло) А так будем выживать потихоньку в наше время тяжелое)))
девчок.я так и не понимаю.если я получала повышеное и в этом месяце получила последнюю выплату по рождению..стоит мне сейчас оформлять малообеспеченность?других доходов у меня нет.мужа нет.или из-за того что получала повышенное в ближайшие полгода не светит малообеспеченность?
у меня выходило повышенное плюс по рождению-1700 где-то в месяц.через полгода получается только смогу подать?
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки, только не бросайтесь тапками, помогите, плиз, разобраться...
Мы родились в апреле, больничный на работе до 7 июля был. Положено ли нам пособие в размере 130 гривен после двух лет? В Собес дозвониться не могу, а подъехать и узнать нет возможности, т.к. моя принцесса без мамы долго не может.
Заранее спасибо за ответ : )
Девочки,а в казначействе могут дезинформировать?вчера сказали будут к шести вечера начисления,но на карточке до сих пор пусто.
Вчера смс ка от привата, только по рождению, без 130
Это же за июнь? Еще ждать 130?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки