Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 452 из 494 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 9879
  1. Вверх #9021
    Новичок Аватар для Евгений Вострецов
    Добрый день. Посоветуйте индивидуального репетитора по английскому для моряков, жалательно на Таирова. Нужен интенсив.
    Цена конечно важна, но результат намного важнее, очень поджимают сроки.
    Всем заранее спасибо.

2. Вверх #9022
    Посетитель Аватар для artdawn
    Цитата Сообщение от АЗАЛИЯ* Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, как на этих курсах определили ваш уровень английского\, было собеседование или тесты?
    Я раньше не задумывалась об этом, пока не походила на собеседования по нескольким курсам - действительно разница есть Все таки нужно обращать внимание на то, как определяют твой уровень.. Больше всего запомнились курсы "Баварский Дом". Мужчина на ресепшене просто дал лист с тестами, затем вычислил мой уровень с помощью заготовленных ответов и предложил расписание для моего уровня (Interm.). Этот же листочек вернул обратно, даже не спросив моего имени. Ну ок, я пришла в назначенный день на пробное занятие. Спрашиваю у того же мужчины в какой кабинет заходить на английский Interm. Он указал на дверь со словами: "Все равно сегодня английский только в этом кабинете проходит". К слову, это школа немецкого языка. Я уверенно зашла, познакомилась с ребятами, и где-то на половине занятия выяснилось, что нахожусь в группе Pre-interm., а "моя" группа тем временем занималась в другом кабинете.. В принципе, с таким же успехом я могла пойти на аппер или бегинер - какая разница!)

3. Вверх #9023
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Подскажите, где или с кем позаниматься перед ЗНО? Раньше чадо ходило на курсы в LSE, есть несколько сертификатов. Очень рассчитывали на их курсы подготовки к ЗНО. Но там долго тянули со временем начала и в конце-концов в последний момент отказались от самой идеи. Подгадили, короче.
    Теперь не знаю кудыбечь, потому что время/силы ограничены.

4. Вверх #9024
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Добрый день.
    Ищу хорошего опытного репетитора английского языка для взрослого (35 лет).
    Уровень - средний.
    Необходимы : грамматика, разговорный, письмо ... для работы (IT).
    Pайон - Центр (днем), Говорова (вечером).
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #9025
    Посетитель Аватар для natali.11.09.78
    Подскажите, была или у кого практика, изучения английского в онлайн? Сыну 10 лет, времени не хватает возить его везде.
    К репетитору ходит, но хочу попробовать курсы.
    Спасибо

6. Вверх #9026
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    О школе Go English может кто-то что-то рассказать? Спасибо!

7. Вверх #9027
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Ребенку 6 лет, как лучше начать изучать английский? На курсах или с репетитором? В саду немного учили, нравится. Сейчас хотим серьезно заняться. Посоветуйте хорошие курсы или репетитора в лс. Район Таирова. Спасибо!

8. Вверх #9028
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Ребенку 6 лет, как лучше начать изучать английский? На курсах или с репетитором? В саду немного учили, нравится. Сейчас хотим серьезно заняться.
    Подождите 2-4 года. Дайте детство человеку.

9. Вверх #9029
    Частый гость
    подскажите плиз, что лучше курсы или индивидуальное обучение?
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

10. Вверх #9030
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Цитата Сообщение от evgen54 Посмотреть сообщение
    Подождите 2-4 года. Дайте детство человеку.
    Ей самой интересно, это раз. Второе, нужно исходя из своих личных целей(возможность переезда заграницу)
    Поэтому хотим выбрать оптимальный вариант обучения, направленный на результат. А не просто ходить в игры играть.

11. Вверх #9031
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Подскажите пожалуйста курсы англ.языка для моряков?Желательно Черемушки,Таирова?
    Может что то слышали про New Life? Key Factor?
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

12. Вверх #9032
    Посетитель
    тут уже интересовались, но не увидел отзывов о работе NewLife ул.Ильфа и Петрова, 13-Б
    может кто из интересовавшихся все таки пошел туда учиться
    что там и как?
    можно в личку

13. Вверх #9033
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    подскажите, может кто интересовался , у каких курсов есть дневные группы уровень intermediate
    изначально выбирала по отзывам, но в основном у всех вечерние группы. если набор есть на дневные - то группа никак не собирается.

14. Вверх #9034
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    В Лондонской школе есть дневные группы. Узнайте у них насчет Интермидиейт. Правда у них все плотно занято обычно(
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    подскажите, может кто интересовался , у каких курсов есть дневные группы уровень intermediate
    изначально выбирала по отзывам, но в основном у всех вечерние группы. если набор есть на дневные - то группа никак не собирается.

15. Вверх #9035
    Посетитель Аватар для tamH
    Я прошел в Клевере один уровень на интенсиве, мне понравилось и есть результат, хотел продолжать, но мне не подошло расписание, а жаль, ищу сейчас что то подобное.

16. Вверх #9036
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Ребенку 6 лет, как лучше начать изучать английский? На курсах или с репетитором? В саду немного учили, нравится. Сейчас хотим серьезно заняться. Посоветуйте хорошие курсы или репетитора в лс. Район Таирова. Спасибо!
    Добрый день!
    На самом деле 6 лет - это отличный возраст, чтобы уже начать серьезно заниматься. Начиная с 6 лет упор делается на фоническое чтение: постановка произношения, правила чтения звуков, как простых, так и сложных, скороговорки, связывание звуков и слов в речи. Второй акцент делается на грамматическую базу. Говоря языком обывателей, ребенок начинает использовать present simple, интуитивно, не зная, что это грамматическое время. Но в голове уже выстраивается правильная структура, порядок слов. Таким образом, в будущем не будет проблем с построением предложений - это все уже юудет делаться на автомате. Если есть какие-то вопросы, пишите, не стесняйтесь)

17. Вверх #9037
    Новичок Аватар для Edelvays
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    На курсах Lingua Time точно есть дневная группа уровень intermediate. В группе 3 человека. Это на Среднефонтанской

18. Вверх #9038
    Вирваные годы
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, репетитора или курсы для индивидуального обучения с адекватными ценами.
    Хотим с мужем начать заниматься вдвоём инивидуально. Наш уровень почти НОЛЬ (после школьной программы).
    Специфика - строительство, проектирование.
    Хотелось бы какой-то интенсив по основным азам английского для разговорного уровня.
    Спасибо!

19. Вверх #9039
    Частый гость Аватар для Yanulia
    Сколько сообщений с "разборками", очень сложно найти интересующую информацию( Пожалуйста, отзовитесь те, кто ходит в Интерлингву на пос. Котовского, Высоцкого 15. Как вам курсы, а главное преподаватели, и результаты? Довольны ли вы? Цену я уже знаю. Не хочу ошибиться в выборе курсов)

20. Вверх #9040
    Посетитель Аватар для Number_One
    Здравствуйте, а какое расписание вас устроит?

Ответить в теме
Страница 452 из 494 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права