Добрый день. Посоветуйте индивидуального репетитора по английскому для моряков, жалательно на Таирова. Нужен интенсив.
Цена конечно важна, но результат намного важнее, очень поджимают сроки.
Всем заранее спасибо.
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Добрый день. Посоветуйте индивидуального репетитора по английскому для моряков, жалательно на Таирова. Нужен интенсив.
Цена конечно важна, но результат намного важнее, очень поджимают сроки.
Всем заранее спасибо.
Я раньше не задумывалась об этом, пока не походила на собеседования по нескольким курсам - действительно разница естьВсе таки нужно обращать внимание на то, как определяют твой уровень.. Больше всего запомнились курсы "Баварский Дом". Мужчина на ресепшене просто дал лист с тестами, затем вычислил мой уровень с помощью заготовленных ответов и предложил расписание для моего уровня (Interm.). Этот же листочек вернул обратно, даже не спросив моего имени. Ну ок, я пришла в назначенный день на пробное занятие. Спрашиваю у того же мужчины в какой кабинет заходить на английский Interm. Он указал на дверь со словами: "Все равно сегодня английский только в этом кабинете проходит". К слову, это школа немецкого языка. Я уверенно зашла, познакомилась с ребятами, и где-то на половине занятия выяснилось, что нахожусь в группе Pre-interm., а "моя" группа тем временем занималась в другом кабинете.. В принципе, с таким же успехом я могла пойти на аппер или бегинер - какая разница!)
Подскажите, где или с кем позаниматься перед ЗНО? Раньше чадо ходило на курсы в LSE, есть несколько сертификатов. Очень рассчитывали на их курсы подготовки к ЗНО. Но там долго тянули со временем начала и в конце-концов в последний момент отказались от самой идеи. Подгадили, короче.
Теперь не знаю кудыбечь, потому что время/силы ограничены.
Добрый день.
Ищу хорошего опытного репетитора английского языка для взрослого (35 лет).
Уровень - средний.
Необходимы : грамматика, разговорный, письмо ... для работы (IT).
Pайон - Центр (днем), Говорова (вечером).
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Подскажите, была или у кого практика, изучения английского в онлайн? Сыну 10 лет, времени не хватает возить его везде.
К репетитору ходит, но хочу попробовать курсы.
Спасибо
О школе Go English может кто-то что-то рассказать? Спасибо!
Ребенку 6 лет, как лучше начать изучать английский? На курсах или с репетитором? В саду немного учили, нравится. Сейчас хотим серьезно заняться. Посоветуйте хорошие курсы или репетитора в лс. Район Таирова. Спасибо!
подскажите плиз, что лучше курсы или индивидуальное обучение?
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Подскажите пожалуйста курсы англ.языка для моряков?Желательно Черемушки,Таирова?
Может что то слышали про New Life? Key Factor?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
тут уже интересовались, но не увидел отзывов о работе NewLife ул.Ильфа и Петрова, 13-Б
может кто из интересовавшихся все таки пошел туда учиться
что там и как?
можно в личку
подскажите, может кто интересовался , у каких курсов есть дневные группы уровень intermediate
изначально выбирала по отзывам, но в основном у всех вечерние группы. если набор есть на дневные - то группа никак не собирается.
Я прошел в Клевере один уровень на интенсиве, мне понравилось и есть результат, хотел продолжать, но мне не подошло расписание, а жаль, ищу сейчас что то подобное.
Добрый день!
На самом деле 6 лет - это отличный возраст, чтобы уже начать серьезно заниматься. Начиная с 6 лет упор делается на фоническое чтение: постановка произношения, правила чтения звуков, как простых, так и сложных, скороговорки, связывание звуков и слов в речи. Второй акцент делается на грамматическую базу. Говоря языком обывателей, ребенок начинает использовать present simple, интуитивно, не зная, что это грамматическое время. Но в голове уже выстраивается правильная структура, порядок слов. Таким образом, в будущем не будет проблем с построением предложений - это все уже юудет делаться на автомате. Если есть какие-то вопросы, пишите, не стесняйтесь)
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, репетитора или курсы для индивидуального обучения с адекватными ценами.
Хотим с мужем начать заниматься вдвоём инивидуально. Наш уровень почти НОЛЬ (после школьной программы).
Специфика - строительство, проектирование.
Хотелось бы какой-то интенсив по основным азам английского для разговорного уровня.
Спасибо!
Сколько сообщений с "разборками", очень сложно найти интересующую информацию( Пожалуйста, отзовитесь те, кто ходит в Интерлингву на пос. Котовского, Высоцкого 15. Как вам курсы, а главное преподаватели, и результаты? Довольны ли вы? Цену я уже знаю. Не хочу ошибиться в выборе курсов)
Социальные закладки