Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 452 из 1702 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #9021
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от DJULETTA Посмотреть сообщение
    Подскажите,как деток одевают на морвокзал?в костюмах карнавальных или кто в чем?мы в этом году впервые идем,хотелось бы знать...
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Без костюмов.
    В прошлом году в костюмах были два мальчика и "елочка" их похвалила и дала какой-то приз.
    Это дословно, а так без костюмов, но костюмы создают дополнительное настроение, внимание и поощрение))))))))

3. Вверх #9022
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Подскажите,как деток одевают на морвокзал?в костюмах карнавальных или кто в чем?мы в этом году впервые идем,хотелось бы знать...
    два года подряд мы ходили в костюмах,заодно устраивали фотосессию.в гардеробе оставляете вещи,там же можно переодеться-а вообще площадь морвокзала позволяет найти место для переодевания,все удобно,без напряга

4. Вверх #9023
    Посетитель Аватар для Madessa__
    Неееееееее мы в этом году на Морвокзал не ходоки, надоел тот беспредел который творится перед спектаклем!!!
    Мы ходили три года подряд, я не одевала ребенку костюм, да и в зале не видела, чтоб кто-о был в костюме...
    Думаю, пока Вы будете переодевать своего ребенка в костюм, вам достанутся одни места на "галёрке" , да и гардеробная там очень маленькая, а людей очень много....

5. Вверх #9024
    В этом году на Морвокзал идем за свой счет,до этого доставались профсоюзные пригласительные,посмотрим как в этом году обстановка.Хотя за их представления можно многое стерпеть,имхо

6. Вверх #9025
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    Цитата Сообщение от Madessa__ Посмотреть сообщение
    Неееееееее мы в этом году на Морвокзал не ходоки, надоел тот беспредел который творится перед спектаклем!!!
    Мы ходили три года подряд, я не одевала ребенку костюм, да и в зале не видела, чтоб кто-о был в костюме...
    Думаю, пока Вы будете переодевать своего ребенка в костюм, вам достанутся одни места на "галёрке" , да и гардеробная там очень маленькая, а людей очень много....
    Я уже окончательно расстроилась,и чего не сделать билеты,как везде,где цена зависит от места отдаленности от сцены...

7. Вверх #9026
    Я уже окончательно расстроилась,и чего не сделать билеты,как везде,где цена зависит от места отдаленности от сцены...
    не настраивайте себя на плохое,лично мы ходим который раз и все в порядке-видите,есть и хорошие отзывы

8. Вверх #9027
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Приходите заранее и старайтесь занять место ближе к центру.
    Мы сидели в 5 ряду, но чуть сбоку и 3-летке было ничего не видно ни сидя у меня на руках, ни даже привстав...
    Хотя в тот год писали, что ходит охранник или администратор и всех родителей из первых рядов пересаживает + в микрофон объявляют. У нас ничего этого не было.
    А представления у них, конечно, шикарные, не поспоришь...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #9028
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Не расстраивайтесь! Каждый год читаю про все эти баталии на Морвокзале на форуме и ни разу не попадала на них в реале Может, нам везет, может, все родители вокруг нас исключительно интеллигентные люди, а может, на что-то мы не очень обращаем внимание, поскольку идем на представление в ожидании Чуда И каждый год эти ожидания оправдываются Представления яркие, музыкальные, запоминающиеся! Приезжаем мы за 30-40 минут до начала, спокойно занимаем места, пусть не в первом ряду, но очень близко, а потом идем фотографироваться во всех тех сказочных декорациях, которые там есть... Пока пофотались - началось представление... И в конце, мы никуда не спешим, в толпу не лезем, дожидаемся, пока все нетерпеливые разойдутся, а потом получаем свой подарок, опять таки - один из самых лучших среди всех подарков на утренниках и концертах. Когда были маленькие и нельзя было дочке конфеты - тихонько ложили в сумку и съедали с папой сами Сейчас уже и мелкой достается немножко В общем, я что хочу сказать - возможно и вам повезет, как нам, а возможно вы не расстроитесь, а наоборот - настроитесь на позитив и все у вас будет хорошо Удачи!

10. Вверх #9029
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь! Каждый год читаю про все эти баталии на Морвокзале на форуме и ни разу не попадала на них в реале Может, нам везет, может, все родители вокруг нас исключительно интеллигентные люди, а может, на что-то мы не очень обращаем внимание, поскольку идем на представление в ожидании Чуда И каждый год эти ожидания оправдываются Представления яркие, музыкальные, запоминающиеся! Приезжаем мы за 30-40 минут до начала, спокойно занимаем места, пусть не в первом ряду, но очень близко, а потом идем фотографироваться во всех тех сказочных декорациях, которые там есть...
    А кто ж места держит, пока вы бродите? Это надо кого-то специально на эту роль брать
    Мы фоткались в конце, тоже потом зато без очереди получили подарок и в гардеробе спокойно переоделись.

11. Вверх #9030
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Не расстраивайтесь! Каждый год читаю про все эти баталии на Морвокзале на форуме и ни разу не попадала на них в реале ........Приезжаем мы за 30-40 минут до начала, спокойно занимаем места, пусть не в первом ряду, .........
    Удачи!
    Вот из-за этого не могу пойти, мне с малой приехать за 40 мин. до представления , к началу можно смело ехать домой.Смтреть она уже ничго не будет.

12. Вверх #9031
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Ох, написала на свою голову Пишу сразу здесь, во избежании повторов
    Дочка кладет на стул сумку, никто ее не трогает, приезжать заранее - это в принципе наша фишка, не любим опаздывать, на детских местах сидят дети, взрослые до начала представления их контролируют, потом уходят в кафе и пьют там чай. Оттуда все нормально видно и слышно... Когда были совсем маленькие - сидели у мамы на руках - не в первых рядах.

13. Вверх #9032
    Не расстраивайтесь! Каждый год читаю про все эти баталии на Морвокзале на форуме и ни разу не попадала на них в реале Может, нам везет, может, все родители вокруг нас исключительно интеллигентные люди, а может, на что-то мы не очень обращаем внимание, поскольку идем на представление в ожидании Чуда И каждый год эти ожидания оправдываются Представления яркие, музыкальные, запоминающиеся! Приезжаем мы за 30-40 минут до начала, спокойно занимаем места, пусть не в первом ряду, но очень близко, а потом идем фотографироваться во всех тех сказочных декорациях, которые там есть... Пока пофотались - началось представление... И в конце, мы никуда не спешим, в толпу не лезем, дожидаемся, пока все нетерпеливые разойдутся, а потом получаем свой подарок, опять таки - один из самых лучших среди всех подарков на утренниках и концертах. Когда были маленькие и нельзя было дочке конфеты - тихонько ложили в сумку и съедали с папой сами Сейчас уже и мелкой достается немножко В общем, я что хочу сказать - возможно и вам повезет, как нам, а возможно вы не расстроитесь, а наоборот - настроитесь на позитив и все у вас будет хорошо Удачи!
    мы вот тоже из этого числа,либо нам везет,либо действительно настрой и предвкушение чуда ничто не способно испортить,хотя по дороге успеваем с малой подискутировать-не без того,но повторюсь-представление стоит всего и пусть со мной не согласятся,но и атмосфера - одна из самых сказочных

14. Вверх #9033
    Посетитель Аватар для Madessa__
    Приезжайте за 40 минут до представления. Я все три года так и делала, попдали в первые ряды... но пока дождались представления ребенок был уже утомлен ожиданием и начинал уже ныть... А надеятся на то, что охрана или администратор с микрофоном смогут пересадить взрослых с первых ряда, на это особо надеятся не нужно! Есть такие бабушки и мамы. которых бульдозером не сдвинешь, лично сама слышала, как охранник попросил бабушку пересесть ( а бабушка села во второй ряд и была доволно-таки немалых размеров), сказала, что ее внучка сама сидеть не сможет и она никуда не пересядет, так она и сдела все представление, сочуствую ребенку, который сидел за ней... Два года назад мы сидели в первом ряду ближе к колоне, одна мамаша вообще привела ребенка лет 9 и в наглую поставила перед моим ребенком, при моей просьбе переставить ребенка я в сой адрес услышала такое.....Мне пришлось обратиться к охране за помощью, но спасибо охраннику вопрос разрешился и ребенка перестваили... но настроение у меня было еще то....Я за три года насмотрелась многоих подобных ситуаций. Вы конечно, не расстраивайтесь заранее, сами сходите и все увидите и сделаете выводы. А представления и костюмы актеров там действительно шикарные!!!! Может вам повезет и на предстваление прийдут нормальные и воспитанные родители и не будут ругаться при детях. Удачки Вам!

15. Вверх #9034
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    не настраивайте себя на плохое,лично мы ходим который раз и все в порядке-видите,есть и хорошие отзывы
    Единичные. Хотя представление и костюмы - лучше я не видела.
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Приходите заранее и старайтесь занять место ближе к центру.
    Мы сидели в 5 ряду, но чуть сбоку и 3-летке было ничего не видно ни сидя у меня на руках, ни даже привстав...
    Хотя в тот год писали, что ходит охранник или администратор и всех родителей из первых рядов пересаживает + в микрофон объявляют. У нас ничего этого не было.
    А представления у них, конечно, шикарные, не поспоришь...
    У нас было- объявляли и не раз, но родители чхать хотели на все эти объявления.

Цитата Сообщение от Madessa__ Посмотреть сообщение
    Приезжайте за 40 минут до представления. Я все три года так и делала, попдали в первые ряды... но пока дождались представления ребенок был уже утомлен ожиданием и начинал уже ныть... А надеятся на то, что охрана или администратор с микрофоном смогут пересадить взрослых с первых ряда, на это особо надеятся не нужно! Есть такие бабушки и мамы. которых бульдозером не сдвинешь, лично сама слышала, как охранник попросил бабушку пересесть ( а бабушка села во второй ряд и была доволно-таки немалых размеров), сказала, что ее внучка сама сидеть не сможет и она никуда не пересядет, так она и сдела все представление, сочуствую ребенку, который сидел за ней... Два года назад мы сидели в первом ряду ближе к колоне, одна мамаша вообще привела ребенка лет 9 и в наглую поставила перед моим ребенком, при моей просьбе переставить ребенка я в сой адрес услышала такое.....Мне пришлось обратиться к охране за помощью, но спасибо охраннику вопрос разрешился и ребенка перестваили... но настроение у меня было еще то....Я за три года насмотрелась многоих подобных ситуаций. Вы конечно, не расстраивайтесь заранее, сами сходите и все увидите и сделаете выводы. А представления и костюмы актеров там действительно шикарные!!!! Может вам повезет и на предстваление прийдут нормальные и воспитанные родители и не будут ругаться при детях. Удачки Вам!
    Согласна. Приезжать за час, чтоб бегом занимать места, как дикари, а потом идти в раздевалку толпиться- лично у меня кроме раздражения концерт уже ничего не вызовет. И я писала уже в прошлом году, что дети и ногами на сидение вставали, и на спинке стула сидели - это уже в 5 ряду, т.к в 4 сидели родители, и дальше ничего видно не было. Мы больше смотрели на экране.

Но кто-то писал, что в какие-то дни было мало людей и все спокойно.

У нас в этом году профсоюзные опять на морвокзал - ну я уже настроилась ни на что не реагировать, и если что, лучше сбоку постоять))))))

Честно- за 150 грн- не купила бы.

16. Вверх #9035
    Новичок Аватар для Базилик
    15 декабря, в воскресенье, в кафе "Базилик" на Люстдорфской дороге, 162 - детский праздник День Святого Николая.
    Профессиональные аниматоры, подарки и угощения от кафе каждому ребенку. Будет весело!
    Праздники рассчитаны на деток от 3-х до 7-ми лет.
    Участие бесплатное, запись по телефону +380 (48) 777-07-06.
    Начало - в 11:00, ждем вас и ваших детей!
    Последний раз редактировалось Базилик; 10.12.2013 в 16:00.

17. Вверх #9036
    Посетитель
    Девочки, скажите по поводу Садов Победы?на какой утренник стоит идти и как с местами там, спасибо)

18. Вверх #9037
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Согласна. Приезжать за час, чтоб бегом занимать места, как дикари, а потом идти в раздевалку толпиться- лично у меня кроме раздражения концерт уже ничего не вызовет. И я писала уже в прошлом году, что дети и ногами на сидение вставали, и на спинке стула сидели - это уже в 5 ряду, т.к в 4 сидели родители, и дальше ничего видно не было. Мы больше смотрели на экране.

Но кто-то писал, что в какие-то дни было мало людей и все спокойно.

У нас в этом году профсоюзные опять на морвокзал - ну я уже настроилась ни на что не реагировать, и если что, лучше сбоку постоять))))))

Честно- за 150 грн- не купила бы.
    Полностью согласна! Мы ездили только по профсоюзным билетам, без восторга ни мне ни моим деткам не понравилось, много народу ничего не видно, бардак, и даже для родителей столиков не хватало... За свои деньги бы не покупала бы билет, лучше уж в цирк пойти, или в музкомедию все видно, интересно, а подарок за 20грн можно купить Такое мое мнение!!!
    Счастливы вместе:)

19. Вверх #9038
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    А еще хотела поделиться, в прошлом году были на Квесте во дворце графа Толстого, моей доче (ей было 5 лет) и деткам моих подружек очень понравилось, восторгов и обсуждений было море и очень долго! Деток там водили по всему зданию, и они выполняли разные задания, а родители в это время сидели в кафе...
    Счастливы вместе:)

20. Вверх #9039
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я с удивлением читаю негативные отзывы! Мы с 2-хлетнего возраста с дочкой ходим (сейчас нам уже 7). Даже и не знаю, у кого больше радости - у дитя или у меня!) Костюмы и представления всегда выше всех похвал! Игры заводят весь зал, поют и веселятся и взрослые, и дети. Одно из лучших НГ-них представлений.
    По поводу мест - тоже никогда не было проблем. Пока ребенок был маленький, мы сидели на боковых местах вместе (это разрешено), когда дочь стала сама сидеть на отдельном стуле - занимали места подальше, но так, чтоб было хорошо видно. Всех наглых товарищей, которые лезли а проход и загораживали видимость - разгонял охранник.
    Первые пару рядов, насколько знаю, предназначены для деток из детских домов.
    Приезжали обычно за 20-30 минут до начала, чтоб успеть раздеться и выбрать хорошие места.

21. Вверх #9040
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Первые пару рядов, насколько знаю, предназначены для деток из детских домов.
    Приезжали обычно за 20-30 минут до начала, чтоб успеть раздеться и выбрать хорошие места.
    Ага, и для особо наглых родителей и бабушек из детских домов.
    По-моему, для всяких соц.мероприятий у них прям отдельные представления идут, на которые билеты раздают, а не продают за деньги.

Ответить в теме
Страница 452 из 1702 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права