Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 452 из 1114 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #9021
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Девочки, вы чего в самом деле? Двойня это не смертельный номер в цирке под куполом)) Показания для кесарево при двойне точно такие же как и с одним ребенком - сильное обвитие, тазовое предлежание, симфизит или узкий таз у мамы и проч., никакой разницы нет вообще Если показаний к кесарево нет, то совершенно спокойно рожают двойню естественным путем с любым весом) это никакое не ЧП))

И хватит уже оффтопить...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #9022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Тема о Ер и КС вечная.
    Но не один врач не скажет вам,что кесарево лучше естественных,если на него нет прямых показаний.
    А двойня,насколько я знаю,не есть показанием к КС.
    Убедите меня,что полостная операция лучше естественного процесса!

А знаете вы,что в некоторых странах,женщина,перенесшая 3 кесарева получает инвалидность.
    Вы думаете потому,что технологии до них дошли?

Не агитируйте людей на всякие глупости.
    У меня два КС.Но,если бы я смогла бы выбирать,то рожала бы сама,однозначно.
    на глупости агитируете Вы. я лишь агитирую прислушаться к компетентным врачам и не бояться КС до паники. Есть несколько жизненных случаев, когда из-за панического страха перед КС последствия были очень плачевными. И то что КС это не так страшно как его тут многие описывают, знаю на своём личном опыте, через три недели после КС я уже плясала на дискотеке на ДР у своей кумы.

А вообще действительно нужно прекращать, а то сейчас меня тут будут обвинять, что я пропагандирую КС, приплетут ГМО и прочее

4. Вверх #9023
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    чтобы много и пусто не говорить, лучше поинтересоваться в теме мамочек близняшек. двойня - это не один ребенок. у меня первый ребенок из двойняшек. это дойная ответственность!
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

5. Вверх #9024
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Девочки, кто рожал у Олейник Татьяны Ивановны? Мне ее посоветовали как супер врача, но я тут про нее вроде ничего не нашла ((( У меня будет плановое КС. Хочется попасть в хорошие ручки. Можно мне посоветовать кого то в ЛС

6. Вверх #9025
    Новичок
    Здравия! Кто-то может подсказать номер телефона заведующей детского отделения Китайгород Татьяны Алексеевны?
    Заранее огромное спасибо!!

7. Вверх #9026
    Новичок
    Всем привет.По поводу дискуссии за ЕР и КС. Девочки у меня нет принципа рожать именно ЕР.Просто на данный момент и этап в КС необходимости нет.У меня мозги на месте стоят и рисковать детишками я не собираюсь.

8. Вверх #9027
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Олейник обсуждали тут и не один раз. ищите с помощью поиска
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #9028
    Посетитель Аватар для Lenkina
    2 тыс.я у них за двойню оставила.благодарность врачу в репу написала.всем довольна.за узи 300 с меня брали,но я была их очень постоянным клиентом) с 27 нед.каждую неделю то узи,то доплер,то биофизический профиль.в роддоме 250 за палату пита,1850 род.пакет кс,800 детское,50 кровь,30узи,50 расцеживание,10 флюрография,40 две клизмы,150 эпидуралка,и 2тыс,мне на аптеку понадобилось,ни за капельницы,ни за уколы не давала,хоть и хотелось,не было уже у меня бабла.благотворительность не брали,платила когда на сохранении лежала.детское звэри,но когда настойчиво просила помогали,вцелом всеми довольна,так что с двойней немного дороже) ну и счастьячка ж больше вдвойне) удачи вам!
    💟💟

10. Вверх #9029
    Светик,для вас писала по поводу двойни.и еще,они с двойнями не церемонятся,всех на кс.при мне 4двойни было,и все кс
    💟💟

11. Вверх #9030
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenkina Посмотреть сообщение
    2 тыс.я у них за двойню оставила.благодарность врачу в репу написала.всем довольна.за узи 300 с меня брали,но я была их очень постоянным клиентом) с 27 нед.каждую неделю то узи,то доплер,то биофизический профиль.в роддоме 250 за палату пита,1850 род.пакет кс,800 детское,50 кровь,30узи,50 расцеживание,10 флюрография,40 две клизмы,150 эпидуралка,и 2тыс,мне на аптеку понадобилось,ни за капельницы,ни за уколы не давала,хоть и хотелось,не было уже у меня бабла.благотворительность не брали,платила когда на сохранении лежала.детское звэри,но когда настойчиво просила помогали,вцелом всеми довольна,так что с двойней немного дороже) ну и счастьячка ж больше вдвойне) удачи вам!
    Эм ...наверное глупый вопрос,но, 2 тыс уе??

12. Вверх #9031
    Ну да)
    💟💟

13. Вверх #9032
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Светик23 Посмотреть сообщение
    Эм ...наверное глупый вопрос,но, 2 тыс уе??
    если не дежурка то вполне. Смотря у кого рожать. Вы лучше сходите пообщайтесь с врачами, послушайте что они вам скажут и про цену и про то ЕР или КС, а там уже сами решите к кому больше душа и возможность лежит. Кстати на рецепшане есть если что график дежурств врачей можете и с ним ознакомиться. Не волнуйтесь все будет и у вас и у малышей хорошо )))) Легких вам родов и двойного счастья )))

2 тыс.я у них за двойню оставила.благодарность врачу в репу написала.всем довольна.за узи 300 с меня брали,но я была их очень постоянным клиентом) с 27 нед.каждую неделю то узи,то доплер,то биофизический профиль.в роддоме 250 за палату пита
    простите 250 чего и за какой срок??? и это 4-х мес или 2-х мес????

14. Вверх #9033
    Новичок
    [QUOTE=LOLLYTTA;40949951]если не дежурка то вполне. Смотря у кого рожать. Вы лучше сходите пообщайтесь с врачами, послушайте что они вам скажут и про цену и про то ЕР или КС, а там уже сами решите к кому больше душа и возможность лежит. Кстати на рецепшане есть если что график дежурств врачей можете и с ним ознакомиться. Не волнуйтесь все будет и у вас и у малышей хорошо )))) Легких вам родов и двойного счастья )))

Спасибо большое)Просто мне сложно понять почему все в двойном размере,УЗИ ,роды и т.д.

15. Вверх #9034
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    [QUOTE=Светик23;40951339]
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    если не дежурка то вполне. Смотря у кого рожать. Вы лучше сходите пообщайтесь с врачами, послушайте что они вам скажут и про цену и про то ЕР или КС, а там уже сами решите к кому больше душа и возможность лежит. Кстати на рецепшане есть если что график дежурств врачей можете и с ним ознакомиться. Не волнуйтесь все будет и у вас и у малышей хорошо )))) Легких вам родов и двойного счастья )))

Спасибо большое)Просто мне сложно понять почему все в двойном размере,УЗИ ,роды и т.д.
    Деньги шаровые ((((
    но возможно не все врачи берут двойную цену, вы спросите. Как говорят за спрос деньги не берут

16. Вверх #9035
    Посетитель Аватар для бусинка 9902
    Светик, Вы не должны настраивать себя так, то за двойню платить в двойном размере!!!!! Не захочет один врач думать о вас , надо искать другого врача, а нет, так вообще рожать на дежурной смене! Рожайте с врачем, который ведет беременность, хуже не будет! Будет просто дешевле!

17. Вверх #9036
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    простите 250 чего и за какой срок??? и это 4-х мес или 2-х мес????
    ПИТ 50 грн за сутки ))
    .....102%

18. Вверх #9037
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Светик,для вас писала по поводу двойни.и еще,они с двойнями не церемонятся,всех на кс.при мне 4двойни было,и все кс
    у меня подружка рожала двойню 1,5 года назад, ей тоже КС делали, хотя она хотела сама рожать, но врачи перестраховываются видимо
    Максимка 26.10.12 ♥

19. Вверх #9038
    за кс я врача не в двойном размере отблагодарила, никто ничего не требовал и все остались довольны и счастливы. а по поводу узи так там двойная работа,два плода обмерить,два сердцебиения послушать,кровотоки посмотреть,и т.д.двойная работа и времени больше занимает.деньги...так и дальше двойные расходы,главное здоровые дети!
    💟💟

20. Вверх #9039
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    а зачем вам ЕР? вас с двойняшками в роды не пустят
    кто Вам такое сказал вообще???

21. Вверх #9040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Светик23 Посмотреть сообщение
    Всем привет.По поводу дискуссии за ЕР и КС. Девочки у меня нет принципа рожать именно ЕР.Просто на данный момент и этап в КС необходимости нет.У меня мозги на месте стоят и рисковать детишками я не собираюсь.
    у меня сестра родила двойню-мальчика и девочку сама, с разницей в 5 мин. показаний к КС у неё не было, а только страх как это рожать двоих сразу. врач успокоил и отговорил её от КС, родила сама, всё прошло гуд и теперь очень благодарна тому врачу

Ответить в теме
Страница 452 из 1114 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права