|
Ну, вторая машина жены, а она у меня пока не готова к таким забегам. А так реально прав нет у остальных
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Ну вот и подготовится, 250 км в день не спеша вполне по силам даме проехать, тем более в колонне, главное не уснуть![]()
Маршрут сложный, горный. И 250 не выйдет, минимум 400. Короче, она думает![]()
вот я обожаю форум!вопрос был по машине, а не по вождению жены
![]()
200% за хлебушком сходил![]()
Ребята, подскажите, если не там спрашиваю - перенаправьте))
Размечтавшись о личном авто полезла на украинские сайты смотреть. Офигела от цен, в Греции (где в данный момент живу) за эти же деньги можно купить приличную машину, а не ваз.
Назрел вопрос. Если купить здесь, приехать на ней в Украину - что дальше делать? Надо украинские номера наверное сделать, переоформить как-то? На таможне что с ней делать?
Слышала от знакомых - тот пригнал из-за границы, этот купил там и привез сюда (в Украину). Значит это реально. Но где копать?)) Не вылезут ли затраты по переоформлению в разницу от покупки (цена в Украине- цена в Греции).
Вооот, именно это и промелькнуло в мыслях))
А стоимости украинской или греческой?))
Это официально? И почему так много? Это налоги на ввоз или как называется?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Ок, спасибо. Допустим это все устраивает, после растаможки нужно в мрео переделывать номера на украинские?
Если приехать на месяц-другой в Украину с греческими номерами (типа туризм) сколько времени можно находится в пределах Украины?
дешево как то
http://avtobazar.infocar.ua/rastamozhka.html?count
17.634€ - цена с растаможкой
В том числе:
Пошлина (10%) - 1.000 €
Спецпошлина (12.95%) - 1.295 €
Акциз (1,50€ за куб.см.) - 2.400 €
НДС (20%) - 2.939 €
Итого только растаможка - 7.634 €
Первая регистрация в ГАИ
(0,14 грн за куб.см.) - 21 €
Налог в пенс. фонд (3%) - 441 €
Ок, спасибо. Буду и дальше мечтать))
Продавай свое авто в Элладе и покупай тут,можно даже ЗАЗ Виду взять и сдача на тюненх останется
ЗЫ: а если серьезно-за растаможку и постановку на учет в нашей коррумпированной Системе неподготовленному человеку лучше не браться - он не в "теме" и не знает кому,сколько и как заносить,и еще не готов к тысяче других нюансов и сложностей.
Если не хочешь заработать геморрой и нервный срыв-не ввози сюда свое ТС,не надо оно тебе...
---------- Сообщение добавлено 25.06.2013 в 21:06 ----------
Она за растаможку писала,с последующей постановкой на учет.
Ну я так и предполагала. Нее, геморрой и нервный срыв я не хочу)))
Вот пр езду в Уураине на греч.авто был следующий вопрос. Есть вид на жительство. Сколько времени можно ездить на греч.авто?
Вот тебе целая тема на 212 страниц,изучайhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1155608
Социальные закладки