|
Зачем вот так сразу пугать то? Аскаридоз не всегда можно определить,но это не значит,что его нет правда? Каждый второй с аскаридамии и не только с ними. Нам вот допустим стрептококк и стафилококк не лечит никто,а я знаю,что это тоже не очень классная вещь и из за них тоже можно неприятности иметь. Но никто нам из не лечит ,поэтому без паники ))))) Да лечить надо,долго,но держа себя в руках)))
А вы знаете,что стрептококк может повредить сердце и вызвать ревматизм?то что вам его не лечат,не говорит о том,что это неопасная инфекция. Может найти адекватного доктора?!хотя с другой стороны,зачем паниковать,ведь это не у меня,правда?а потом опять виноваты врачи,а что вы родители знали и что сделали,ждали?
Последний раз редактировалось Арбера; 10.05.2019 в 22:26.
Знаю и настаиваю,чтоб что то назначили,но ни педиатр,ни кардиолог,ни один лор врач и даже аллергологи,в общем были у врачей многих и все говорили,что это нормальная флора в носу и зеве.В Синево его выявили и даже АБ написали,но врач сказал ничего не пить,что это нормальная среда и у всех она есть. Я ж не буду сама назначать ребенку АБ. Кашляем семь месяцев,ничего не помагает,я уже все пороги отбила и всю Одессу обошла,но ребенок продалжает кашлять,вот аллергию на пыль нашли,пьем ,то что назначили ,толку ноль. Если посоветуете грамотного врача,кто сможет пролечили стрептококк и стафилококк буду признательна. Они у нас в пятой степени. Я не писала,что лечить не надо. Я просто не пишу все,труба,караул,вы что себе думаете. Зачем пугать? Я как раз таки хожу к врачам и таки мне они не помагают,я не оставляю ребенка с проблемой. Стараюсь ,как могу помочь. А девушке написала,что все решаемо и все хорошо будет,потому что у самой с ребенком кашель и прекрасно понимаю,что это такое и как это переживается,хочу поддержать ,а не панику ещё больше наводить.
Последний раз редактировалось "Нютка"; 10.05.2019 в 22:36.
Вы верно заметили - лечат СТРЕПТОКОККОВУЮ ИНФЕКЦИЮ! После нее есть риск осложнений, о которых речь выше.
Здоровый человек (таких масса) может быть носителем стрептоккоковой инфекции - заражать окружающих. К тому же против стрептоккоков организм успешно вырабатывает стойкий иммунитет.
Я понимаю о чем автор. С сыном та же картина была.
Золотистый стафилококк с рождения (привет 5-му роддому)
С 6 месяцев лечили, долго был в пределах допустимого. Потом началась карусель аскаридиоз-ляблиоз, как следствие кашель, сопли, проблемы с пищеварением, проявления синдрома навязчивых движений. Не буду описывать все круги хождения по врачам, анализы, обследования и т.п. Не было ни одного из врачей, который подошёл бы комплексно к решению проблем.
Делюсь моим видением причинно-следственной связи.
1- Стафилококк- если выше допустимой нормы - сам по себе зло - надо лечить однозначно
2. Если его не лечить , организм и иммунитет ослаблен - привет паразиты. Если у здоровых людей транзитом проходят, то в нашем случае все цепляется.
3. Если есть стаф, лямблии и аскариды - лечить сначала стафилококк надо. Потом уже курс лечения от инфекциониста от паразитов.
4. Но самое печальное, что схемы назначенные врачами - не работают. И дело не в врачах или схемах лечения. Имею глубокое убеждение - что лекарства в наших аптеках в лучшем случае мел.
И мой добрый и бесплатный совет - если назначена схема лечения, покупайте лекарств в Египте, или индийские - можно найти заказать через мед.посредников. Через посредников по Германии - можно из немецких аптек купить-заказать.
Последний раз редактировалось Цаца.; 11.05.2019 в 09:48.
А где можно нормы узнать стафилококк и стрептококк,в нэте пишется до 10*3 ,после уже надо руку на пульсе держать. Пили АБ ,не ушло ничего ,а вот с паразитами вообще карусель. Начинаем лечение...подготовка неделю все ок,только первая таблетка от паразитов ...привет ОРВи. Все отменяем. Заново. Вот только хотели опять пропить курс и сдрасти ОРВи снова,но тут уже погода нас подвела,простыл((( Мне вот просто для себя знать надо. Мы очень многих врачей прошли и уж очень много лекарств,вот месяц пьем Сингуляр и цетрин два месяца. Из лекарств только капают носяеогда заболеваем ну и питье,если температура,то жаропонижающее. С сердцем у нас налаживается наша беда. Ничего не пили и ничего не делали,а стало лучше,я скажу на много лучше кардиограмма. Меня настораживает что налет белый есть на языке и ничего не помагает. Першение в горле,сейчас наблюдаю на фоне ОРВи покашливания и говорит,что бульканье в горле,соплей нет. Не понимаю,что это там такое бульканье. Рефлюкс исключили ,сидим на диете. Я думаю или паразиты гады или на фоне понижения имунки стрептококк и стафилококк. И ещё вот вопрос. Когда надо бак посев сдать,после уже вируса наверно. И где? Синево дорого,уже не тянем!
Мне очень нра лаборатория бактериологическая на Малиновского, на территории больницы 10. В прошлом году гривен 250 анализ стоил - мазок из носоглотки. Надо спец. колбу купить, с палочкой для забора анализа. Подойдите к ним после обеда или позвоните, скажут где купить и по цене сориентируют. Стаф 10 в 4 степени и выше - надо лечить. Бульканье - это аллергическая реакция на жизнедеятельность паразитов (интоксикация и т.п.)сопли стекают по задней стенке.
п.с. я не понимаю, почему отменять надо лечение паразитов при орви?
ппс. телефон не могу лаборатории найти, они работают с 9.00.
Лекарства,которые нам назначили от паразитов несовместимы с лекарствами от ОРВи,так сказал аллерголог, Я и сама не представляю себе,ребенок ослаблен от простуды,температура,а тут ещё и сверху выводим нечесть. На второй- третий день они гибнут и начинаются прелести,я имею ввиду интоксикацию,а тут ещё и простуда. Не знаю,Паразитолог и аллерголог отменили на время простуды сие действие,сказали ждать ((( Пока подготавливаю организм ,а там посмотрим. Что то мне подсказывает ,что из вввидем и все наладится,а может это последний луч надежды. А стафилококк и стрептококк не знаю,для меня загадка почему не лечат. Хотя поначалу мы пропили АБ от золотистого,а потом нашли стрептококк . Как с сердцем начались вопросы я тревогу забила,но никто ничего не лечил. Вот думаю пересдать и пойти к инфекциониста очередному. Мазок из носоглотки это и нос и зев 250 или отдельно нос,отдельно зев?
Последний раз редактировалось "Нютка"; 11.05.2019 в 16:26.
Социальные закладки