Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 452 из 3176 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #9021
    Частый гость
    ну так то да..... ты права..... давайте тогда каждый заказным письмом будет отправлять!!!! вот еще вопрос.. они должны мне будут - направить в мой адрес проект «Договора о пользовании электрической энергией», разработанный в соответствии с типовым договором, утвержденным Постановлением КМУ №1357 от 26.11.1999г. (Приложение 1 к «Правилам пользования электрической энергией для населения»).
    а почта то до нас не доходит!!!!!!!!!!!!

!!! вот в чем дело!!

3. Вверх #9022
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Lady Fox Посмотреть сообщение
    В помощь не берет. Ему с супругой справляться самому интересно.

По поводу ситуации с электроэнергией:

1) в любом случае - решение вопроса должно "стать нужным" сначала небольшой "пропихивающей" группе людей.

2) предлагаю: самим распечатать N-ное кол-во заяв в РЭС (см. приложение) и разнести по квартирам вместе с краткими пояснениями ситуации (из опыта знаю, что на форуме сидит только 3-5% жителей).

Готова распечатать бланки на свою парадную (д.№8, секция А) и разнести (желательно с помощью еще неравнодушных соседей) по квартирам.

3) Необходимо составить жалобы в гос.структуры. Опыта написания жалоб, вобщем-то, у меня нет - готова помочь в сборе подписей.

Давайте уже организуемся. ЖКС, конечно, должен сам всем этим заниматься, но счета выставляют-то нам.....
    Готова уже разносить образцы заявлений. У меня сломан принтер, но могу с коляской подрулить к ближайшему ксероксу и сделать определённое кол-во копий. Также готова помочь в сборе подписей. Если кто-то поможет с грамотным образцом жалоб в соответствующие структуры - наберу, помогу собрать подписи.

4. Вверх #9023
    Посетитель Аватар для Lady Fox
    насколько я узнавала - любое отделение может принимать письма "до востребования". Если в примечании к обратному адресу поставить данную приписку - полагаю, должно дойти.

правда, интересно - у кого-нибудь такой опыт получения писем "до востребования" уже есть? поделитесь.
    Добро должно быть с кулаками ;)

5. Вверх #9024
    Ребят, насколько я знаю - каждая заява должна быть зарегистрирована РЭСом с присвоением входящего номера. Кроме того, в приложении к этой заяве должны быть СПС, копия паспорта и проч. - все ли согласятся свои доки отдавать просто активному соседу?

Может, проще - чтобы каждый сам отправил заказным письмом (почта есть на углу Жукова/Левитана, по Сб. тоже работает)? Это 5 мин времени.
    А так можно? Чтобы каждый по-отдельности?

6. Вверх #9025
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Готова уже разносить образцы заявлений. У меня сломан принтер, но могу с коляской подрулить к ближайшему ксероксу и сделать определённое кол-во копий. Также готова помочь в сборе подписей. Если кто-то поможет с грамотным образцом жалоб в соответствующие структуры - наберу, помогу собрать подписи.
    Давайте завтра скооперируемся - пообщаемся? Ловите тел. в ЛС.

7. Вверх #9026
    Частый гость
    насколько я узнавала - любое отделение может принимать письма "до востребования". Если в примечании к обратному адресу поставить данную приписку - полагаю, должно дойти.

правда, интересно - у кого-нибудь такой опыт получения писем "до востребования" уже есть? поделитесь.
    тоже очень мне это интересно!!!

8. Вверх #9027
    Посетитель Аватар для O...ka
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    ну так то да..... ты права..... давайте тогда каждый заказным письмом будет отправлять!!!! вот еще вопрос.. они должны мне будут - направить в мой адрес проект «Договора о пользовании электрической энергией», разработанный в соответствии с типовым договором, утвержденным Постановлением КМУ №1357 от 26.11.1999г. (Приложение 1 к «Правилам пользования электрической энергией для населения»).
    а почта то до нас не доходит!!!!!!!!!!!!

!!! вот в чем дело!!
    в пункте
    ПРОШУ в семидневный срок:
    - ....
    - направить по адресу "вот сюда вписываете адрес, куда доходят письма" проект «Договора о пользовании ...

точно дойдут

9. Вверх #9028
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    не доходят!!!
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    тоже очень мне это интересно!!!

10. Вверх #9029
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    А так можно? Чтобы каждый по-отдельности?
    Насколько я понимаю, так нужно.

11. Вверх #9030
    Давайте завтра скооперируемся - пообщаемся? Ловите тел. в ЛС.
    Спасибо! Я свой тел. тоже скинула Вам в личку. Я не всегда могу пристально следить за темой, могу пропустить некоторые страницы, но если есть важная информация - звоните или пишите в ЛС - всегда чем смогу - помогу.

12. Вверх #9031
    Ребята, по поводу "до востребования" Я сегодня звонила на горячую линию, от меня официально приняли жалобу, но вопрос "назовите Ваш почтовый индекс" меня поставил в тупик. В документах на квартиру нигде я не нашла индекс. Меня спросили:" А на какой же адрес Вам ответ письменный отсылать?" Я договорилась, что письменный ответ по тарифам мне пришлют на мамин адрес. Кто знает, какой в Радужном индекс?

13. Вверх #9032
    Частый гость
    в пятницу готов днем встретится на радужном....если что пишите в личку... может какое собранице организуем?)

14. Вверх #9033
    Постоялец форума
    а что за подписи собираем?

15. Вверх #9034
    User banned
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Для 9-точников. Декларации, а точнее сертификаты готовы. Лежат в отделе продаж. Сегодня свой забрала.
    А вот я сегодня звонил в Великодолинское БТИ, сказали, что всем радужцам вынесли отказы. Сказали приехать в понедельник, переписать заяву. На вопрос, а что изменилась форма заявы, сказали им ничего не известно. Имхо, хотят денег сцуки.

16. Вверх #9035
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    а что за подписи собираем?
    прочтите две предыдущие страницы

17. Вверх #9036
    Посетитель Аватар для ElenaY
    Подскажите пожалуйста,где должны дать справку о присвоении адреса? Когда забирала оригиналы документов в Таировском сельсовете, ничего не говорили. Сегодня приехала в Овидиополь,а им нужна ещё справку о присвоении адреса. Я так поняла,что нужно её взять в Таирово, но появились сомнения, техпаспорт-то делали в Большой Долине

18. Вверх #9037
    Новичок Аватар для P_J_
    По поводу ситуации с электроэнергией:

1) в любом случае - решение вопроса должно "стать нужным" сначала небольшой "пропихивающей" группе людей.

2) предлагаю: самим распечатать N-ное кол-во заяв в РЭС (см. приложение) и разнести по квартирам вместе с краткими пояснениями ситуации (из опыта знаю, что на форуме сидит только 3-5% жителей).

Готова распечатать бланки на свою парадную (д.№8, секция А) и разнести (желательно с помощью еще неравнодушных соседей) по квартирам.

3) Необходимо составить жалобы в гос.структуры. Опыта написания жалоб, вобщем-то, у меня нет - готова помочь в сборе подписей.

Давайте уже организуемся. ЖКС, конечно, должен сам всем этим заниматься, но счета выставляют-то нам.....
    Спасибо за образец, но! Если я не ошибаюсь, то со слов бухгалтера ЖЕКа, счётчики нам пломбировали электрики ЖЕКа, т.е. РЭС никакого отношения к ним не имеет. Будет ли корректно указывать в заяве, что счётчики ими опломбированы?

19. Вверх #9038
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от P_J_ Посмотреть сообщение
    Спасибо за образец, но! Если я не ошибаюсь, то со слов бухгалтера ЖЕКа, счётчики нам пломбировали электрики ЖЕКа, т.е. РЭС никакого отношения к ним не имеет. Будет ли корректно указывать в заяве, что счётчики ими опломбированы?
    А ничего, что мы оплачивали квитанции на расчетный счет РЭСа?

20. Вверх #9039
    Цитата Сообщение от P_J_ Посмотреть сообщение
    Это образец заявы от ЖКС (выкладывали тут ранее).
    Но согласна с Вами. В 8-ке счетчики, по-моему, вообще не опломбированы (а вот жители 7-к платили РЭСу за эту услугу). Завтра подойду в ЖКС, возьму актуальный бланк заявления для 8-ки.

21. Вверх #9040
    Новичок Аватар для P_J_
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    А ничего, что мы оплачивали квитанции на расчетный счет РЭСа?
    А когда это 8й дом оплачивал квитанции на р/с РЭСа?..
    Квитанции были только от ЖЕКа, и то до августа месяца.

Ответить в теме
Страница 452 из 3176 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя