|
Я уже отвечала Вам на этот вопрос.. Приведя пример Донцова:русского основоположника украинского фашизма..
Отвечу подробнее.. Начиная с Кравчука украинские правители озабочены желанием оторвать Украину от России: вполне понятное желание царствовать бесконтрольно в своей вотчине.. Фальсифицированная история, искоренение русских на Украине(как пятой колонны России)-выгодно украинской власти.. Тигипко-не исключение
Рождественская акция: Проголосуй за одного Виктора, второго получи в подарок!
Teladi rules the world!
Что отменялось? Есть, к примеру школа № N. Уже десятки лет она русскоязычная. Минобразования подавал в суд, чтоб ее перевели на украинский язык обучения?
Нет, как-раз на украинский язык школы переводили местные валсти.
Почему в Одессе русских школ еденицы, а в Крыму и на Донбассе их гораздо больше осталось? Если бы все зависело от минобразования, то там бы тоже перевели все на украинский
Моя подпись для подписи. Я соблюдаю правила форума.
Ну пока его шансы выйти в финал, сделав Юлю в первом туре, (а значит и выиграть выборы) достаточно велики.
Хотя действительно, в случае его невыхода во второй тур, его сторонники разобьются на 3 группы: примерно 40% будет голосовать против всех или не пойдёт на выборы; ещё около 40% процентов отдаст свои голоса за Тимошенко, и оставшиеся около 20% отдадут свои голоса за Яныка.
В списки меня внесли , всем спасибо.
как пахнет любовь?
Социальные закладки