|
К слову о вывозе мусора - только что проходил мимо "союзов", вечером их вывезли, но оставили в каком-то подозрительно жалком состоянии, "союзники" так раньше ни разу за все время, что я живу не работали:
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Наша компания по вывозу мусора предоставляет следующую гарантию: если вы недовольны нашей работой, мы вернем ваш мусор в двойном размере.
Хеллена!
Исполком только утверждает тарифы на вывоз мусора.
Компания по вывозу ТБО предоставляет расчеты.
Исполком проверяет и утверждает.
В нашем случае - компания "Союз" хотела 11 гривен.Исполком пересчитал и оставил 6.50. с человека.
А мусорный завод - городу давно нужен .
Почему вы решили,что если инвестор,то непременно с откатами?
А что вы предлагаете?
Каким образом построить завод? На чьи деньги?
Типа,вот прийдет другой мэр и все само-собой построится?
Диклорацию? Не..не надо,я ж не налоговая..
Однако бездоказательно обвинять горисполком и мэра в каком-то мифическом поднятии цены с 1800 гривен до (внимание!) 19000 гривен..
Типа ему письмо пришло...от городских властей..(хотя мусор вывозит частная фирма и договор обычно сними,а не с горисполкомом..)
Хотя,может человек не в курсе..так..решил повозмущаться..
Скан в студию.!!
А по-моему просто был приведен пример ..... даже с ссылкой к кому с вопросом можно подходить, верить-неверить, или действительно попробовать проверить ( если считаете это действительно важным) - личное дело каждого, но и раздавать утвердительные ярлыки (бездоказательно обвиняете) не надо! Никто на форуме не может взять для себя роль судьи в последней инстанции, вы не исключение
А на форуме уже разик кое-кто пришел с требованием предъявить налоговую.....так что со сканом Вы не оригинальны)))))
Хеллена! Я не трогательно отношусь.
Я просто реально вижу,что мухи таки надо от котлет отделять.
Рассказы о том,что прям ВСЕ в силах мэра города(вне зависимости от фамилий) при общем бардаке в стране - считаю глупостью и юношеским максимализмом.
Думаю,что навешивать всех собак только на исполком (чиновников) и мэра - не правильно.Есть еще 120 депутатов горсовета - именно они голосуют либо ЗА - либо ПРОТИВ предложений мэра.
Перед каждыми новыми выборами - депутаты начинают суетиться и оппозиционировать,бегать по телеканалам ..обращаться к одесситам с экранов..
А как же..вдруг не пройдут на следующий срок..![]()
А сказочки по поводу - вот только меня поставьте на мэра ..и все кардинально изменится...действуют только на неокрепшие детские умы..,имхо.
Вероятно, меня можно было понять так, что я не вижу альтернативы Гурвицу. Виноват, не так значит сформулировал фразу. Я только предложил вернуться к теме поста.
Лично я считаю, что ГЭй сделал свое дело, ГЭй может уходить. Или убегать, если до этого дойдет.
А вот что дальше? Один "товарисч" с пеной у рта агитировал за Витренко. Ему говоришь, что "Одесса в курсе за Витренко" - не верит.
А тут еще одна "кандидатура" всплыла - Гриценко А.С. Тот который "перший непрохідний".
У нас что нет достойных кандидатов не варягов? (семью Костусевых не упоминать).
Думаю,что нет.Все еще будет зависить от того,кто станет президентом.
А что-то означает, что поздравление на думской на б.экране было от Тимошенко?
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Прекрасна и богата на таланты земля одесская, а в мэры идут либо кировоградцы, либо донетчане, либо киевляне. Тиранят варяги неродной им город. А первые люди города им в этом только помогают. Обидно это.
Социальные закладки