Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 452 из 3737 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 74725
  1. Вверх #9021
    Посетитель Аватар для hellenna
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А зачем уходящей команде такие деньги .Рассчитаться с коммунальщиками и зелентрестом.
    ага...... откатов уже видимо ТАКОЕ количество, что не только на дотирование городом услуги вывоз мусора, но и на зарплаты нехватает)))

2. Вверх #9022
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Он похоже только сейчас понял кому именно нужно жаловаться, если бы ты не подсказала так бы и вешал ярлыки на городскую власть.
    На действующую городскую власть ярлыков и не нужно, они и так все уже по-уши.... в ярлыках
    да и в собаках-повыдырях нет нужды.... сами прекрасно разбираемся, так что зря вы так ))))

3. Вверх #9023
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    К слову о вывозе мусора - только что проходил мимо "союзов", вечером их вывезли, но оставили в каком-то подозрительно жалком состоянии, "союзники" так раньше ни разу за все время, что я живу не работали:
    Изображения
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

4. Вверх #9024
    User banned
    Наша компания по вывозу мусора предоставляет следующую гарантию: если вы недовольны нашей работой, мы вернем ваш мусор в двойном размере.

5. Вверх #9025
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Наша компания по вывозу мусора предоставляет следующую гарантию: если вы недовольны нашей работой, мы вернем ваш мусор в двойном размере.
    Ой,скажите,а можно заказать переадресацию нашего всего мусора с доставкой на Думскую площадь??? мЫ ДАЖЕ ГОТОВЫ СИМВОЛИЧЕСКИ ОПЛАТИТЬ ЭТУ УСЛУГУ....

6. Вверх #9026
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    Того самого, который в интервью говорил:Новые тарифы рассчитываются с учетом детализации всех затрат. Например, плата за вывоз мусора будет состоять из трех тарифов: за мусор бытовой, строительный и крупногабаритный. Предполагается также заложить в тарифы норму прибыли – средства на развитие ЖКС, чего раньше не было. Учитывая все это плюс возросшую стоимость материалов, на снижение тарифов можно не рассчитывать. http://odessa-life.od.ua/articles/razgovor_s_chitatelem/kakimibudutnoviekommunalnietarifi/
    еще они в конце ноября вещали, что Одесса ждет богатого инвестора( читай с достойными откатами), чтобы решить сжигать или перерабатывать мусор.....Почему-то меня сие "ожидание " только настораживает, даешь чистые улицы ( без мусора)
    Хеллена!
    Исполком только утверждает тарифы на вывоз мусора.
    Компания по вывозу ТБО предоставляет расчеты.
    Исполком проверяет и утверждает.
    В нашем случае - компания "Союз" хотела 11 гривен.Исполком пересчитал и оставил 6.50. с человека.
    А мусорный завод - городу давно нужен .
    Почему вы решили,что если инвестор,то непременно с откатами?
    А что вы предлагаете?
    Каким образом построить завод? На чьи деньги?
    Типа,вот прийдет другой мэр и все само-собой построится?

7. Вверх #9027
    Боже, как знакомо)))))) А ВАМ налоговую диклорацию тоже готовить к предъявлению, старо и не оригинально)))))
    Диклорацию? Не..не надо,я ж не налоговая..
    Однако бездоказательно обвинять горисполком и мэра в каком-то мифическом поднятии цены с 1800 гривен до (внимание!) 19000 гривен..
    Типа ему письмо пришло...от городских властей..(хотя мусор вывозит частная фирма и договор обычно сними,а не с горисполкомом..)
    Хотя,может человек не в курсе..так..решил повозмущаться..
    Скан в студию.!!

8. Вверх #9028
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

Однако бездоказательно обвинять горисполком и мэра в каком-то мифическом поднятии цены с 1800 гривен до (внимание!) 19000 гривен..
    Типа ему письмо пришло...от городских властей..(хотя мусор вывозит частная фирма и договор обычно сними,а не с горисполкомом..)
    Скан в студию.!!
    А по-моему просто был приведен пример ..... даже с ссылкой к кому с вопросом можно подходить, верить-неверить, или действительно попробовать проверить ( если считаете это действительно важным) - личное дело каждого, но и раздавать утвердительные ярлыки (бездоказательно обвиняете) не надо! Никто на форуме не может взять для себя роль судьи в последней инстанции, вы не исключение
    А на форуме уже разик кое-кто пришел с требованием предъявить налоговую.....так что со сканом Вы не оригинальны)))))

9. Вверх #9029
    Посетитель Аватар для Alando
    Может вернемся к "нашим баранам"? А именно:

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А кто у нас будет альтернативой Гурвицу?

10. Вверх #9030

Скан в студию.!!
    Вы так трогательно относитесь к ГЭЙю и нынешнему составу горисполкома. Ну так действительно, чтож , берегите их болезных, им это скоро ой как пригодится

11. Вверх #9031
    Цитата Сообщение от Alando Посмотреть сообщение
    Может вернемся к "нашим баранам"? А именно:
    Альтернативой, в хорошем смысле этого слова будет любой ( кроме ГЭЙа). По-моему Одесситы уже настолько "наелись и сыты по-горло" нынешним мером, что проголосуют за кого угодно, лишь-бы ЕГО ( Гурвица) вынести, желательно сразу на скамью подсудимых

12. Вверх #9032
    Хеллена! Я не трогательно отношусь.
    Я просто реально вижу,что мухи таки надо от котлет отделять.
    Рассказы о том,что прям ВСЕ в силах мэра города(вне зависимости от фамилий) при общем бардаке в стране - считаю глупостью и юношеским максимализмом.
    Думаю,что навешивать всех собак только на исполком (чиновников) и мэра - не правильно.Есть еще 120 депутатов горсовета - именно они голосуют либо ЗА - либо ПРОТИВ предложений мэра.
    Перед каждыми новыми выборами - депутаты начинают суетиться и оппозиционировать,бегать по телеканалам ..обращаться к одесситам с экранов..
    А как же..вдруг не пройдут на следующий срок..
    А сказочки по поводу - вот только меня поставьте на мэра ..и все кардинально изменится...действуют только на неокрепшие детские умы..,имхо.

13. Вверх #9033
    Альтернативой, в хорошем смысле этого слова будет любой ( кроме ГЭЙа). По-моему Одесситы уже настолько "наелись и сыты по-горло" нынешним мером, что проголосуют за кого угодно, лишь-бы ЕГО ( Гурвица) вынести, желательно сразу на скамью подсудимых
    Я ж говорю ..юношеский максимализм..
    "весь старый мир мы разрушим до основанья,а затем.."(с)
    А что там потом будет..какая разница..как-то будет..главное снять...
    "вот прийдет добрый царь и все изменит.."(с)

14. Вверх #9034
    Вероятно, меня можно было понять так, что я не вижу альтернативы Гурвицу. Виноват, не так значит сформулировал фразу. Я только предложил вернуться к теме поста.

Лично я считаю, что ГЭй сделал свое дело, ГЭй может уходить. Или убегать, если до этого дойдет.

А вот что дальше? Один "товарисч" с пеной у рта агитировал за Витренко. Ему говоришь, что "Одесса в курсе за Витренко" - не верит.

А тут еще одна "кандидатура" всплыла - Гриценко А.С. Тот который "перший непрохідний".

У нас что нет достойных кандидатов не варягов? (семью Костусевых не упоминать).

15. Вверх #9035
    Думаю,что нет.Все еще будет зависить от того,кто станет президентом.

16. Вверх #9036
    А что-то означает, что поздравление на думской на б.экране было от Тимошенко?

17. Вверх #9037
    Прекрасна и богата на таланты земля одесская, а в мэры идут либо кировоградцы, либо донетчане, либо киевляне. Тиранят варяги неродной им город. А первые люди города им в этом только помогают. Обидно это.

18. Вверх #9038
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    А что-то означает, что поздравление на думской на б.экране было от Тимошенко?
    И от Ющенко.От президента и премьера.
    Вы ждали от оппозиции(Януковича)?

19. Вверх #9039
    Цитата Сообщение от Alando Посмотреть сообщение
    Прекрасна и богата на таланты земля одесская, а в мэры идут либо кировоградцы, либо донетчане, либо киевляне. Тиранят варяги неродной им город. А первые люди города им в этом только помогают. Обидно это.
    Ваши предложения?

20. Вверх #9040
    И от Ющенко.От президента и премьера.
    Вы ждали от оппозиции(Януковича)?
    Не, просто видимо от Ющенка пргавыв...

Закрытая тема
Страница 452 из 3737 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права