|
а в военном госпитале никто не дала?Знаю там лапары делают,а вот делают ли рентген не знаю
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Спасибо всем за ответы!!!!))) Как сделаю,отпишусь где и как.,если будет интересно
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Этот вопрос здесь обсуждался на стр. 436
https://forumodua.com/showthread.php?p=6372018&highlight=%C3%E0%E4%FE%F7%E5%ED%EA%EE#post6372018
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Я делала в госпитале 3 года назад. Врач - Назаренко. Имени, отчества не помню. Он заведующий гинекологией.
Насчет цен точно не помню - давно было, но помню, что было очень больно, потому что без наркоза. Я очень кричала, и все меня там успокаивали, лучше укололи бы что нибудь. На форуме эта тема уже обсуждалась, и кто-то назвал ренген труб без наркоза "гестапо". Полностью поддерживаю.
Может там сейчас по другому. Проконсультируйся у них, но без обезболивающего не соглашайся на эту процедуру.
Тоже заходила в госпиталь по одному вопросу... врач не спрашивая собирался делать мне процедуру самым дедовским методом. Хорошо я любопытная, узнала, отказалась и убежала оттуда. Потом делала в другом месте по современной и не болезненной технологии. Так что я к ним теперь точно ни ногой.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Никак не будет корректироваться. Просто переноса эмбрионов при риске гиперстимуляции не будет. Расчет на криопереносы. Экспериментируйте с дистанционным лечением дальше.
Нет не верно. АФС с бесплодием не ассоциируется ни одним серьезным авторитетным источником. Здесь, в форуме, подобные источники приводились ранее.
Это всего лишь Ваше мнение. Проверьте на руссмедсервере. Спросите Каменецкого, Аншину, Мельниченко, LupusDoc. А вот при выкидышах и замерших беременностях и особенно повторных, мы обследуем на наличие АФС. Здесь хотя бы есть реальное упоминание АФС (волчаночного и кардиолипинового антигенов) в природе невынашивания.
С уважением,
Всем хочушкам![]()
Странно, чего тогда меня не обследовалииз 5-ти инсеминаций, которые я сделала в вашей клинике - 1 внематочная, 2 - срыва на сроке 4-5 недель. потом самостоятельная беременность, замершая, чистили в 5роддоме, там же и сказали сдать анализ на АФА, причем рядовой гинеколог, не репродуктолог. А когда я принесла результат анализа на АФС, в котором говорилось о его присутствии, то мне опять предложили инсеминацию, но добавили аспирин в поддержку, что он мог мне "поддержать" и я опять получила срыв. Но это я сейчас понимаю, а тогда я доверилась врачу.
Если сейчас вы назначаете этот анализ, то я могу только порадоваться за девочек, котрые к вам приходят.
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 18.08.2009 в 11:55.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Советую пойти в Интосану и спокойно там сделать, без боли, в комфорте и доктор сразу скажет результат. Я делала в мае стоило 630гр., все анализы делала в др. поликлиниках мне они обошлись в 130 гр. Кстати после того как ты прийдешь в себя медсестра сделает тебе обезбаливающий укол и ты еще лежишь в палате минут 30. Все очень приветливые. Мне делали в 11.00, а в 14.00 я уже была дома. Почти ничего неболело. Я делала 6 лет назад в 5 родоме, ниокаком обезбаливании небыло и речи, малотого после этого сразу домой какой там лежать, какой укол. От боли я была в ужасе!
...хочу высказать свое мнение по поводу МСГ (проверки проходимости труб).
Я делала под местным обезболиванием, думала потерплю. Потерпела. Я вообще плохо умею расслабляться. Меня всю трясло, и что там внутри сжалось - усилию воли было неподконтрольно. Диагноз - полная непроходимость обеих труб.
Потом сделала лапароскопию. Врачи тактично замалчивали оценку входящего диагноза, но трубы мои назвали "великолепными". Насколько я поняла - лапара в моем случае носила скорее диагностический характер.
...После этого я сделала вывод - надо было делать МСГ под общим наркозом, в полной "расслабухе".
Социальные закладки