Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 452 из 823 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 16457
  1. Вверх #9021
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Это рентген труб? Где его можно сделать и больно ли это?
    В инто-сане, под наркозом делают, не больно , отходняка нет. В теме про лапароскопию много писалось и по-моему кто-то из девочек недавно проходил, о чем и отписался там же.

2. Вверх #9022
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Сделали за 20 минут укол но-шпы и кетанова . Ещё прямо в матку обезболивающее кажеться кололи - я от боли и неожиданности чуть не перевернула лампу.
    Ужас какой

3. Вверх #9023
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Я делала в Инто Сане пару лет назад, стоило 600 грн, сейчас, кажись 800, общий наркоз, шикарные условия, дорого, но хорошо!
    Делал мне зав.гинекологией Гадюченко, хороший дядька.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

4. Вверх #9024
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Я делала именно рентген снимок труб. Меня мой доктор направлял к зав.отделением гинекологии в ж\д больнице. Запорожченко Ирина Борисовна. Делала в феврале, стоило это 400 грн.
    Дополняю, было больно и неудобно, там эта процедура в обычном рентген кабинете проходит, даже без подставочек под ноги. И приходилось ноги самой кверху держать. После процедуры чуть не упала в обморок - нашатырь давали понюхать.
    Одно хорошо - трубы проходимы. После процедуры весь вечер зверски болел низ живота, еле ходила и температура поднялась, но на следующий день всё прошло и никаких тебе выделений и инфекций.
    Кстати, нужен пустой кишечник для этого. Я например не знала и убежала в туалет прямо со стола.
    Жуть!!! Мне о подобном рассказывала моя родственница, но она делела много лет назад, тоже впечатления на всю жизнь остались.

5. Вверх #9025
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    а в военном госпитале никто не дала?Знаю там лапары делают,а вот делают ли рентген не знаю
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #9026
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Жуть!!! Мне о подобном рассказывала моя родственница, но она делела много лет назад, тоже впечатления на всю жизнь остались.
    Это точно, я после этого вообще своё отношение к боли пересмотрела. Теперь всё с той сравниваю.

7. Вверх #9027
    Я делала в Инто Сане пару лет назад, стоило 600 грн, сейчас, кажись 800, общий наркоз, шикарные условия, дорого, но хорошо!
    Я делала в октябре и тогда это стоило 630 грн, сейчас думаю дороже. Но это без анализов, там перед процедурой требуется ряд анализов пройти, но можно и в другом месте - будет значительно дешевле.

8. Вверх #9028
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Я делала в октябре и тогда это стоило 630 грн, сейчас думаю дороже. Но это без анализов, там перед процедурой требуется ряд анализов пройти, но можно и в другом месте - будет значительно дешевле.
    Да, анализы я сдавала не уних, а кардиограмму у них. Где-то тут читала, что девочки недавно делали и кажись стоимость была 800, вот только не помню с анализами или нет.

9. Вверх #9029
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Я делала на той неделе на Пастера,9. Делала без анестезии. Больно конечно но терпимо минут 20 и всё! Живот после этого не болел всё нормально. Стоило 750 грн.

10. Вверх #9030
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Спасибо всем за ответы!!!!))) Как сделаю,отпишусь где и как.,если будет интересно
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #9031
    Этот вопрос здесь обсуждался на стр. 436
    https://forumodua.com/showthread.php?p=6372018&highlight=%C3%E0%E4%FE%F7%E5%ED%EA%EE#post6372018

12. Вверх #9032
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Под наркозом делают и на Пастера в репродуктологии, и в Ремеди, я узнавала.
    Because I'm happy...

13. Вверх #9033
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Спасибо всем за ответы!!!!))) Как сделаю,отпишусь где и как.,если будет интересно
    Конечно напиши! И удачи

14. Вверх #9034
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Под наркозом делают и на Пастера в репродуктологии, и в Ремеди, я узнавала.
    В Ремеди делают снимок - это для меня новость

15. Вверх #9035
    Новичок
    Я делала в госпитале 3 года назад. Врач - Назаренко. Имени, отчества не помню. Он заведующий гинекологией.
    Насчет цен точно не помню - давно было, но помню, что было очень больно, потому что без наркоза. Я очень кричала, и все меня там успокаивали, лучше укололи бы что нибудь. На форуме эта тема уже обсуждалась, и кто-то назвал ренген труб без наркоза "гестапо". Полностью поддерживаю.
    Может там сейчас по другому. Проконсультируйся у них, но без обезболивающего не соглашайся на эту процедуру.

16. Вверх #9036
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от симпатюля Посмотреть сообщение
    Я делала в госпитале 3 года назад. Врач - Назаренко. Имени, отчества не помню. Он заведующий гинекологией.
    Насчет цен точно не помню - давно было, но помню, что было очень больно, потому что без наркоза. Я очень кричала, и все меня там успокаивали, лучше укололи бы что нибудь. На форуме эта тема уже обсуждалась, и кто-то назвал ренген труб без наркоза "гестапо". Полностью поддерживаю.
    Может там сейчас по другому. Проконсультируйся у них, но без обезболивающего не соглашайся на эту процедуру.
    Тоже заходила в госпиталь по одному вопросу... врач не спрашивая собирался делать мне процедуру самым дедовским методом. Хорошо я любопытная, узнала, отказалась и убежала оттуда. Потом делала в другом месте по современной и не болезненной технологии. Так что я к ним теперь точно ни ногой.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

17. Вверх #9037
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал ЭКО в Надие, скажите пожалуйста как осуществлялся монитринг роста фолликулов после стимуляции?
    Я была на первичном приеме и врач (Гончарова) описывала схему протокола (длинного) и сказала, что после начала стимуляции роста фолликулов с 5 дня м.ц. будет только одно контрольное узи до пункции... Как же будет корректироваться доза и удастся ли избежать гиперстимуляции? Или я что-то неверно поняла?
    Никак не будет корректироваться. Просто переноса эмбрионов при риске гиперстимуляции не будет. Расчет на криопереносы. Экспериментируйте с дистанционным лечением дальше.

Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Как я поняла, это (АСФ) приводит к бесплодию?
    Симтомы: тромбоз, повышенный гемоглобин, густая кровь, верно?
    (кажется я у себя все это нашла)
    Нет не верно. АФС с бесплодием не ассоциируется ни одним серьезным авторитетным источником. Здесь, в форуме, подобные источники приводились ранее.

Нет не один раз. Под воздействием лекарств свертываемость улучшается, но когда лекарства отменяются, свертываемость становится прежней. А почему этот анализ не назначали и не назначают сейчас, так по этому поводу у меня быда дискуссия с доктором Дощечкиным, я 5 лет была пациенткой Ремеди, а об анализе узнала только, когда с ними попращалась. Если есть АФС, то одного Аспекарда мало!
    Это всего лишь Ваше мнение. Проверьте на руссмедсервере. Спросите Каменецкого, Аншину, Мельниченко, LupusDoc. А вот при выкидышах и замерших беременностях и особенно повторных, мы обследуем на наличие АФС. Здесь хотя бы есть реальное упоминание АФС (волчаночного и кардиолипинового антигенов) в природе невынашивания.
    С уважением,
    Всем хочушкам

18. Вверх #9038
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Это всего лишь Ваше мнение. Проверьте на руссмедсервере. Спросите Каменецкого, Аншину, Мельниченко, LupusDoc. А вот при выкидышах и замерших беременностях и особенно повторных, мы обследуем на наличие АФС. Здесь хотя бы есть реальное упоминание АФС (волчаночного и кардиолипинового антигенов) в природе невынашивания.
    С уважением,
    Всем хочушкам
    Странно, чего тогда меня не обследовали из 5-ти инсеминаций, которые я сделала в вашей клинике - 1 внематочная, 2 - срыва на сроке 4-5 недель. потом самостоятельная беременность, замершая, чистили в 5роддоме, там же и сказали сдать анализ на АФА, причем рядовой гинеколог, не репродуктолог. А когда я принесла результат анализа на АФС, в котором говорилось о его присутствии, то мне опять предложили инсеминацию, но добавили аспирин в поддержку, что он мог мне "поддержать" и я опять получила срыв. Но это я сейчас понимаю, а тогда я доверилась врачу.
    Если сейчас вы назначаете этот анализ, то я могу только порадоваться за девочек, котрые к вам приходят.
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 18.08.2009 в 11:55.

19. Вверх #9039
    User banned
    Советую пойти в Интосану и спокойно там сделать, без боли, в комфорте и доктор сразу скажет результат. Я делала в мае стоило 630гр., все анализы делала в др. поликлиниках мне они обошлись в 130 гр. Кстати после того как ты прийдешь в себя медсестра сделает тебе обезбаливающий укол и ты еще лежишь в палате минут 30. Все очень приветливые. Мне делали в 11.00, а в 14.00 я уже была дома. Почти ничего неболело. Я делала 6 лет назад в 5 родоме, ниокаком обезбаливании небыло и речи, малотого после этого сразу домой какой там лежать, какой укол. От боли я была в ужасе!

20. Вверх #9040
    Постоялец форума
    ...хочу высказать свое мнение по поводу МСГ (проверки проходимости труб).

Я делала под местным обезболиванием, думала потерплю. Потерпела. Я вообще плохо умею расслабляться. Меня всю трясло, и что там внутри сжалось - усилию воли было неподконтрольно. Диагноз - полная непроходимость обеих труб.

Потом сделала лапароскопию. Врачи тактично замалчивали оценку входящего диагноза, но трубы мои назвали "великолепными". Насколько я поняла - лапара в моем случае носила скорее диагностический характер.

...После этого я сделала вывод - надо было делать МСГ под общим наркозом, в полной "расслабухе".

Закрытая тема
Страница 452 из 823 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права