фамилия Элий. Почитайте тут, много отзывов https://forumodua.com/showthread.php?t=21461&page=58
|
фамилия Элий. Почитайте тут, много отзывов https://forumodua.com/showthread.php?t=21461&page=58
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
сталкивались с кожными болячками... искали очень долго и случайно нашли в городском кожвендиспансере на ул.В. Инбер доктора Украинец Ирина Дмитриевна. благодаря ей выскочили из бесконечных сыпей.рекомендую!ходили и мои знакомые тоже остались довольны. не помню как принимает, но можно позвонить в регистратуру и там подскажут или если Вам интересно напишите мне в личку я поищу ее мобильный и отпишу Вам
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мне кажется, что у ребенка поднялся ацетон ( расстройство, отрыжка с запахом ацетона, но темп нет). Купили полоски, но писать не захотел, уснул. Подскажите, куда бежать, что делать??? Сидим на диете, была аллергия. Ребенку 1,5.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
добрый день!
подскажите, пожалуйста, проверенного гастроэнтеролога для ребенка 1,4года, нужно проконсультироваться.
хотели к Зубковой, а она берёт деток с 3-х лет...
спасибо заранее!![]()
Больше чем уверена,отправит он вас к педиатру,дет.питание балансировать.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Подскажите пожалуйста хорошего невропотолога, нам 8 мес. до сиз пор не опираемся на ножки, хирургически всё в порядке
Последний раз редактировалось isa4ka; 30.09.2011 в 20:01.
Всем здравствуйте))) Подскажите пожалуйста хорошего,отзывчевого педиатра. Мы живем на Таирова.
100%, гастроэнтерологи детками постарше занимаются в виду несформированности ЖКТ у младенца. Это всё епархия педиатра. Наш доктор ещё и мамины анализы просил сдавать, чтобы полностью прояснить картину (мы на ГВ).
Бочерова Татьяна Ивановна в детской на пос. Котовского.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Последний раз редактировалось Ellipse; 30.09.2011 в 21:11.
Девочки всем привет!!Я Аня!спасайте скоро повешаюсь кашляем второй год без остановки сказали аллергический кашель!нужен аллерголог-пульмонолог!уже больше не могу
ну вот объясните мне, пожалуйста:
1) где у нас указано (в каких законодательных документах или интрукциях) что ДЕТСКИЙ гастроэнтеролог НЕ лечит деток ДО 3-х лет??? это кто такое придумал? Зубкова лично?
а если у ребенка проблемы НЕ связанные с питанием??? почему в регистратуре резника сразу говорят НЕТ - не спрашивая какие проблемы привели за обращением к данному врачу?
2)у нас в Одессе - как всегда, только по знакомству можно что-то хорошее получить... т.е. "своих" Зубкова до 3-х лет принимает... а НЕ своих - нет???? ай-яй-яй....
и вот еще интересно - врач же по идее обязан предоставить помощь если к нему за ней(помощью) обращаются... (может еще и документ правовой такой есть... надо поискать)
3)логически размышляя: если проблемы по неврологии у малыша - сразу педиатр отправляет к неврологу, если с аллергией - сразу к аллергологу и т.д., а если проблемы в ЖКТ - лечит сам, без привлечения гастроэнтеролога?... непонятно.... или так: я смогу прийти на прием к той же Зубковой, например, только если получу направление от педиатра этой же поликлиники/больницы?....
Последний раз редактировалось bulbashik; 03.10.2011 в 07:40.
Социальные закладки