Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 452 из 981 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 19620
  1. Вверх #9021
    Живёт на форуме
    По выделению слизи из носа и тяжести состояния можно предполагать и чумку, что очень серьезно. Насчет "глистов в сердце" погуглите дирофилляриоз - тоже достаточно серьезно. Но при правильном диагнозе и лечении и в том, и в другом случае побороться вполне можно и реально. Конечно, безапелляционные рекомендации вам какого-то новичка в другой теме о всеисцеляющей силе водки по 3 раза в день можете смело похерить - лечение водкой столь же "успешно", как указание пить марганцовку при инфаркте.

По поводу цен - с числом ноликов не ошиблись?!! Содержание в клиниках колеблется от 30 до 60, ну в крайнем случае 80 грн. Это без лекарств, манипуляций.
    Но 300 - без лекарств и 200 за пеленки ... это ноу-комментс!! С точки зрения профессионализма клиника на Ядова более, чем ненадежна. По тому, что сказано, боюсь, они сами не знают, что творят и от чего лечат а тянуть нельзя.

Кроме рекомендованной вам выше клиники на Разумовского (угол Косвенной, рядом с автовокзалом, тел.732-66-99, круглосуточно), в ваших окрестностях есть еще "Тина" (Столбовая угол Партизанской, возле 2-й Заставы, тел.703-23-87, 9.00-20.00) - любая будет надежней Ядова.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 28.02.2013 в 13:46.

2. Вверх #9022
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от SKRUJIK Посмотреть сообщение
    На Слободке в конце ул. Ядова
    забирайте оттуда животное и поскорее! клиника ужасная там((
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

3. Вверх #9023
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от SKRUJIK Посмотреть сообщение
    На Слободке в конце ул. Ядова, как называется ненаю(((
    Пончик сейчас там.
    Объяснили так - что из за глистов в крови идет нагрузка на сердце (оно увеличено), и давит на легкие и поэтому ему тяжело дышить...((((
    Это оооочень дорого( Но Разумовскую я тоже не посоветую, я не знаю хороших врачей там, а денег гребут дай Боже

4. Вверх #9024
    Посетитель Аватар для Ленуськин
    Дирофилляриоз не начинается внезапно, у собаки уже давно должны были быть проблемы с дыханием, лай-кашель, быстрая утомляемость. Лечение от этого заболевания проводят планово, и возможно в домашних условиях. А если там все так плохо именно из-за глистов, то лечить, особенно в 9 лет, уже поздно(((. Что еще сказали анализы? Что с гемоглобином и т.д. Если не можете перевезти сразу собаку, то хотя бы анализы покажите другому врачу.

5. Вверх #9025
    Посетитель
    ребятки а чё вы так резко при резко задёргались????это вдруг люди обратились "не в ту клинику" и всё забросать камнями????из выс тут свистунов вет врач с опытом работы на приёме хоть один год есть????что за ненависть в другим????пусть хозяин подойдет к врачу и спросит сколько что стоит,а нормальные ,я акцентирую - нормальные адекватные люди спрашивают, что сколько стоит,паноптикум ,а вы ваще по ходу учитель физкультуры,очень много по вашим настоятельным рекомендациям бегают,не надоело дережировать???люди вы чё???? вы видели эту псинку ????а не одна извилина не подумала что ту собу если попытаться перевезти то она квакнет????нее,до этого наш мозг не допёр,а поливать помойками всех не угодных мы уж горазды! нет золотых клиник,и нет всемогущих врачей,они тоже люди как вы и не приятно когда их поливают Г!взрослые люди а мочите как бабульки со скомейки!

6. Вверх #9026
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Конечно нет всемогущих, но есть опытные врачи со стажем, самородки своего дела и благодарные клиенты, есть серые и посредственные, а есть полные бездыри, но с дипломом. У каждого врача есть свое кладбище, свои спасенные жизни, а у других только кладбище и все. Почувствуйте разницу!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #9027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Конечно нет всемогущих, но есть опытные врачи со стажем, самородки своего дела и благодарные клиенты, есть серые и посредственные, а есть полные бездыри, но с дипломом. У каждого врача есть свое кладбище, свои спасенные жизни, а у других только кладбище и все. Почувствуйте разницу!
    и вы хотите сказать , что у данной клиники и у данных врачей 100% один исход летальный????я правильно понял???

8. Вверх #9028
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Цитата Сообщение от Ленуськин Посмотреть сообщение
    Дирофилляриоз не начинается внезапно
    Вы не поверите, но иногда симптомы дирофиляриоза начинаются внезапно. Особенно, если собака живёт во дворе.

9. Вверх #9029
    Посетитель Аватар для ^^^SHADOW^^^
    Цитата Сообщение от proffesorul Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но иногда симптомы дирофиляриоза начинаются внезапно. Особенно, если собака живёт во дворе.
    ВНЕ3АПНО )(о3яева обнаруживают что и)( собачка что то пло)(о дышит, сильно по)(удела, увеличился живот или, что бывает чаще всего, кашляет.. Люди обращаються к врачу когда животному совсем уже пло)(о, а на вопрос "где вы были раньше?" получаеться ответ "та раньше кашляла, потом перестала, потом опять кашляла, потом опять перестала"... случайно обнаруживают микрофилярии когда животное обращаеться к врачу по какой нибудь иной причине и вот случайно обнаружили 3аболевание и владельцы даже не 3нают что и)( собака больна так как животное не подаёт никаки)( клин при3наков на ранни)( стадия)( 3аболевания. Так что утрерждать что "моя собачка подавилась косточкой и 3 недели пло)(о ест, мы подумали, что пройдёт, но видим, что не про)(одит и решили прийти " совсем не к месту, не нужно ждать, что само пройдёт, ведь может и не пройти, а стать )(уже...

10. Вверх #9030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от She will regret Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, к кому все же лучше обратиться с кастрацией и чисткой зубов (одновременно, чтоб под одним наркозом) - Непейвода или Знамеровский?

Ну, дайте же совет!

11. Вверх #9031
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от She will regret Посмотреть сообщение
    Ну, дайте же совет!
    Непейвода замечательный врач, мы у него не раз делали одновременно стерилизацию и чистку. Знамеровский тоже замечательный.
    Если выбираете только из них, то думаю, что не принципиально, выбирайте любого.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

12. Вверх #9032
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Сомневаюсь, что я первая с такой проблемой, но не нашла ничего подобного. У меня есть чудный котик, которому уже 10 месяцев. И вот со слезами на глазах решилась я его кастрировать. У меня вопрос: нужно ли к этому как-то готовиться и где лучше сделать.

13. Вверх #9033
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что я первая с такой проблемой, но не нашла ничего подобного. У меня есть чудный котик, которому уже 10 месяцев. И вот со слезами на глазах решилась я его кастрировать. У меня вопрос: нужно ли к этому как-то готовиться и где лучше сделать.
    готовиться не нужно.а где сделать зависит от района.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

14. Вверх #9034
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    готовиться не нужно.а где сделать зависит от района.
    Это если здоровое животное, а если есть проблемы какие то? А эти проблемы может увидеть только врач.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #9035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Непейвода замечательный врач, мы у него не раз делали одновременно стерилизацию и чистку. Знамеровский тоже замечательный.
    Если выбираете только из них, то думаю, что не принципиально, выбирайте любого.
    Cпасибо за совет! Не знаю кого выбрать, но нужно уже определиться.

16. Вверх #9036
    Новичок

Exclamation Нужна помощь!

Помогите,пожалуйста! Я с Херсона,у меня у собаки проблемы с сердцем (ему всего лишь 1,8). Для того,чтоб определить,что именно,нужно сделать кардиограмму! Херсонские врачи посоветовали поехать в Одессу,в ветклинику на Разумовского! У кого-то был опыт в этой больнице, связанный с кардиологией?! Есть еще клиники в Одессе, которые делают снимки сердца и могут это расшифровать?!

17. Вверх #9037
    Новичок Аватар для cosmic_cat
    на Разумовской опытный врач-кардиолог Чернов В., вам все правильно посоветовали) у него %70 Одессы обследуется по кардиопроблемам своих питомцев. Есть еще может 1-2 врача, все остальные Чернову уступают в этом плане.

18. Вверх #9038
    Новичок
    Спасибо большое! Завтра уже еду,записалась к нему!

19. Вверх #9039
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    На поселке Котовского кто-нибудь знает хорошего кардиолога? Были на Махачкалинской, делали снимок, диагноз - хроническая сердечная недостаточность, даем прописанные таблетки, но за неделю нашей таксе не легче, дыхание тяжелое, стал совсем грустный, боимся навредить. Хотим его еще другому специалисту показать для перестраховки.

20. Вверх #9040
    Большое сердце
    Сульфокамфокаин назначали?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 452 из 981 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права