Викуся спасибо!
|
Викуся спасибо!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Никитос только что ,ни с того, ни с сего - Еву в сад не отдаем, ненавижу садик,сами ее учить будем))
Ну я не против..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
так тут же 10 мин идти..
Я жару люблю.. зимой я впадаю в спячку.Я хочу жить в Провансе..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Неа, еще не становилась, я же так и в не понятке с работой, я в Киев написала письмо, знаю что в Одессе по моему поводу был грандиозный скандал, но мне так ни кто не звонит, другю работу не предлагает, на учет в центр занятости не ставит, трудовую не возращает, я сама в управление не ездила и не звонила. Короче как то так. Да идти не долго, но деревья еще не распустились полностью и тени по дороге нет, вот в голову и напекло.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
жесть Таня.... от козлы.
я встала на всякий пожарный, посмотрим как оно будет. Хотела в 106, который ближе к Королева за школой, но когда становилась в администрации, там как раз была его заведующая и сказала что мы не попадем по очереди......ну а так как хороших знакомых, волосатой руки у нас нет, я решила не бороться и никому ничего там не доказывать и записалась в 310 который прямо под домом моим....
Доброе утро, девочки ))
Подскажите, пожалуйста... хочу сделать малой пюрешку из картошки первый раз. Как вы ее делали? Добавлять обычное детское молочко или масло? Или без масла?
А сколько вам?Отвари картошку,отвар слей но не выливай,блендером не взбивай иначе получится просто клейстер,толкушкой и потщательнее разомни,без комочков,можно(но не обязательно) добавить смеси ложечку-две или своего молочка,если молочка-то разбавлять отваром не нужно,если смеси то разбавить отваром,ну как бы консистенции жидкой сметаны.Если масло уже пробовали добавить пару капель для запаха,если зелень пробовали можно при варке добавит веточку-две в кастрюльку,потом выкинуть
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки