Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 452 из 1486 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 29712
  1. Вверх #9021
    Новичок
    Посоветуйте, пожалуста, по этому туру какие могут быть "неприятности" по этому туру, может какие-то факультативы разочаровали или наоборот приятно удивили) Заранее спасибо.
    Мы были в прошлом году. На мой взгляд - Блед, если не были, обязательно. Если раньше не были во Флоренции- то на факультатив в Пизу не стоит ехать, и так слишком мало времени. Тропикарий – Океанарий не впечатлил. И день в РИме не стоит тратить на долгую поездку в Неаполь, слишком много времени в дороге.

2. Вверх #9022
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Divertida Посмотреть сообщение
    Мы были в прошлом году. На мой взгляд - Блед, если не были, обязательно. Если раньше не были во Флоренции- то на факультатив в Пизу не стоит ехать, и так слишком мало времени. Тропикарий – Океанарий не впечатлил. И день в РИме не стоит тратить на долгую поездку в Неаполь, слишком много времени в дороге.
    А мне поездка в Неаполь и в Помпеи понравилась, особенно впечатлил Неаполь.Жаль времени на всё это ушло много.

3. Вверх #9023
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Divertida Посмотреть сообщение
    Спасибо, как раз о Неаполе и Пизе я и колеблюсь.... в Помпеи ехать однозначно не хочу, для меня это как Костница(((( А вот Неаполь глянула бы с удовольствием, но опять же , менять день в Риме на пару часов в Неаполе тоже думаю будет неправильно.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

4. Вверх #9024
    Новичок
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Спасибо, как раз о Неаполе и Пизе я и колеблюсь.... в Помпеи ехать однозначно не хочу, для меня это как Костница(((( А вот Неаполь глянула бы с удовольствием, но опять же , менять день в Риме на пару часов в Неаполе тоже думаю будет неправильно.
    Мы были все три дня в РИме и не пожалели, один из них полностью ушел на Ватикан. И все равно, три дня в Риме - это очень мало, много из запланированного не успели посмотреть. Два дня осматривали основные достопримечательности, а один ушел на район Трастевере.
    Последний раз редактировалось Divertida; 18.05.2012 в 11:20.

5. Вверх #9025
    Посетитель Аватар для Ноябрина
    Собираюсь в поездку "Рим всегда прекрасен " . У меня вопрос по факультативу "Так отдыхали римские патриции" . Стоит ли ехать ? Кто то был?

6. Вверх #9026
    Цитата Сообщение от Ноябрина Посмотреть сообщение
    Собираюсь в поездку "Рим всегда прекрасен " . У меня вопрос по факультативу "Так отдыхали римские патриции" . Стоит ли ехать ? Кто то был?
    Имхо. Чур тапками сильно не кидатся ))) Сколько не езжу с Аккордом - все эти приготовленные заранее пищепотребительные мероприятия себя не оправдывают.как правило дорого, не всегда вкусно и не соответствует всему тому грандиозному, что наобещает руководитель. Собираюсь тоже в этот тур - но точно знаю, что всей едой буду заниматся исключительно сама.
    Пы.Сы. Единственный раз, когда меня приятно удивил такой вот факультатив - это Пивными дорогами В праге: не ожидали получить огромную тарелку с картофилем фри, сырами и салатом из свежих овощей. Вот это реально был "Бонус"

7. Вверх #9027
    Новичок
    Имхо. Чур тапками сильно не кидатся ))) Сколько не езжу с Аккордом - все эти приготовленные заранее пищепотребительные мероприятия себя не оправдывают.как правило дорого, не всегда вкусно и не соответствует всему тому грандиозному, что наобещает руководитель. Собираюсь тоже в этот тур - но точно знаю, что всей едой буду заниматся исключительно сама.
    Пы.Сы. Единственный раз, когда меня приятно удивил такой вот факультатив - это Пивными дорогами В праге: не ожидали получить огромную тарелку с картофилем фри, сырами и салатом из свежих овощей. Вот это реально был "Бонус"
    Полностью согласна. Тоже касается обеда предложенного на Бледе в этом туре, мы отошли немного в сторону - масса ресторанчиков с отличным меню и ценами!

8. Вверх #9028
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    и я поддерживаю отказ от "факультативных" обедов/ужинов
    самим походить - и вкуснее, и дешевле, и намного колоритнее выходит

9. Вверх #9029
    Тут прикол еще и в том, что Аккорд, видимо, знает уже о такой вот "нелюбви" к этим мероприятиям и старается так их втиснуть в распорядок тура, чтоб у туристов не осталось выбора: или очень поздно в новом месте, где никто не знает где гулять и все уже закрыто (как у нас было в Кельне), или просто выделяется на это так мало времени, чтоб у людей не хватило его на самостоятельный выбор где поесть и т.д.....

10. Вверх #9030
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    и я поддерживаю отказ от "факультативных" обедов/ужинов
    самим походить - и вкуснее, и дешевле, и намного колоритнее выходит
    Поддерживаю!!!! Изначально вычеркиваю все факультативные питания из программы тура ))) Субъективно, оно того не стоит
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

11. Вверх #9031
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Тут прикол еще и в том, что Аккорд, видимо, знает уже о такой вот "нелюбви" к этим мероприятиям и старается так их втиснуть в распорядок тура, чтоб у туристов не осталось выбора: или очень поздно в новом месте, где никто не знает где гулять и все уже закрыто (как у нас было в Кельне), или просто выделяется на это так мало времени, чтоб у людей не хватило его на самостоятельный выбор где поесть и т.д.....
    Не, не соглашусь с вами. Сколько езжу, сколько знакомые ездят никогда никто не пошел на данные мероприятия через силу, даже если на лицо все перечисленные вами возможности. Одно время помнится Аккорд пытался ввести коллективные обеды во время переездов, но они, как я замечаю, не прижились ( я тоже в анкете против коллективизации приема пиСЧи высказывалась )

12. Вверх #9032
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    Не, не соглашусь с вами. Сколько езжу, сколько знакомые ездят никогда никто не пошел на данные мероприятия через силу, даже если на лицо все перечисленные вами возможности. Одно время помнится Аккорд пытался ввести коллективные обеды во время переездов, но они, как я замечаю, не прижились ( я тоже в анкете против коллективизации приема пиСЧи высказывалась )
    Я и не говорила, что ходила через силу))) Если я решила не идти - то не пойду при всем их нежелании))) Просто однажды пришлось мокнуть под дождем из-за этого, т.к. было уже 20.00 и все кругом закрыто, а наш гид сказала, что ей не до нас и она должна занятся теми, кто заплатил за времяпрепровождение в виде ужина с программой... а другой раз намотали кругов 20 вокруг Кельнского сабора, т.к. приехали туда поздно и всех повели пить пиво, а мы были вынужденны слонятся в темноте по абсолютно незнакомому городу, в котором даже все лавочки с сувенирами уже позакрывались и т.д. Согласитесь, что определенный дискомфорт такими решениями все же был вызван)

13. Вверх #9033
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Ноябрина Посмотреть сообщение
    Факультатив "Так отдыхали римские патриции" не предусматривает каких-либо групповых обедов, ужинов или даже дегустаций! Это поездка по маленьким городкам вблизи Рима, которые традиционно наз. Римские замки! Стоит ехать или нет, ответ на этот вопрос ищите через Гугль в описании и фотографиям этих мест!

14. Вверх #9034
    Ой, а у меня чего-то осталось впечатление, что туда входит кормежка... Не знаю чего, может кто-то наговорил? Тоды действительно вопрос о другом...

15. Вверх #9035
    Tanchik01, спасибо за ответ, а то если честно, не поняла , где девченки нашли там обеды/ужины. Описание экскурсии буду гуглить))

16. Вверх #9036
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Факультатив "Так отдыхали римские патриции" не предусматривает каких-либо групповых обедов, ужинов или даже дегустаций!
    Групповые обеды и ужины не предусматривает, а дегустация ликеров (земляничный, лимончелло, вишневый, на оливковых косточках - очень вкусные), всяческих мясных деликатесов типа прошутто, колбас и сыров с трюффелями и т.п. (понятно, что всего по тоненькому кусочку, но составить представление и выбрать себе для покупок можно!) входит в этот факультатив. А вообще ехать или не ехать даже не могу посоветовать, хотя сами ездили. В тот момент как-то было жалко времени, оторванного от Рима, а сейчас по прошествии времени воспоминания очень позитивные. Вообще места там красивые, по пути озеро вулканического происхождения, и потом это - колоритная итальянская провинция, которой в этом туре больше и нет.

17. Вверх #9037
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    Цитата Сообщение от Gal'ka Посмотреть сообщение
    Групповые обеды и ужины не предусматривает, а дегустация ликеров (земляничный, лимончелло, вишневый, на оливковых косточках - очень вкусные), всяческих мясных деликатесов типа прошутто, колбас и сыров с трюффелями и т.п. (понятно, что всего по тоненькому кусочку, но составить представление и выбрать себе для покупок можно!) входит в этот факультатив. А вообще ехать или не ехать даже не могу посоветовать, хотя сами ездили. В тот момент как-то было жалко времени, оторванного от Рима, а сейчас по прошествии времени воспоминания очень позитивные. Вообще места там красивые, по пути озеро вулканического происхождения, и потом это - колоритная итальянская провинция, которой в этом туре больше и нет.
    А сколько по времени занимает этот факультатив?

18. Вверх #9038
    Девченки , спасибо ВСЕМ , поеду на этот факультатив ( "Так отдыхали римские патриции") посмотрю все своими глазами, Gal'ka , меня убедила , итальянская провинция того стоит. Потом напишу чем кормили и поили )))

19. Вверх #9039
    Новичок
    Факультет по времени занимает часа 2,5 -3.

20. Вверх #9040
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Я и не говорила, что ходила через силу))) Если я решила не идти - то не пойду при всем их нежелании))) Просто однажды пришлось мокнуть под дождем из-за этого, т.к. было уже 20.00 и все кругом закрыто, а наш гид сказала, что ей не до нас и она должна занятся теми, кто заплатил за времяпрепровождение в виде ужина с программой... а другой раз намотали кругов 20 вокруг Кельнского сабора, т.к. приехали туда поздно и всех повели пить пиво, а мы были вынужденны слонятся в темноте по абсолютно незнакомому городу, в котором даже все лавочки с сувенирами уже позакрывались и т.д. Согласитесь, что определенный дискомфорт такими решениями все же был вызван)
    Да, с такими ситуациями сталкиваться не приходилось, тогда беру свои слова обратно. А по поводу гида, которой было не до вас... сначала возмутилась, потом поставила себя на ее место и место тех, кто заплатил за обслуживание, потом подумала, что в туре все равны, и, на то он (она) и гид (сопровождающая), чтобы такие ситуации разруливать , и .... короче говоря не знаю теперь что думать, грубо говоря на чьей я стороне...

Ответить в теме
Страница 452 из 1486 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права