Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 452 из 3068 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 61344
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #9021
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите люди добрые, в какую больницу и к какому невропатологу обратиться с болезнью воспаление тройничного нерва. Мучаюсь уже 4 м-ца .Заранее благодарна.

3. Вверх #9022
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Если хотите устроим для Вас в Университетской клинике Гановера (Германия), или можно в Вашингтоне (учитывая Ваш аватарчик). Все для Вас, за ваши гроши ...
    Если в Одессе, то в урологических отделениях ГКБ №10 и Областной Клинической Больницы ...
    я вот тоже смотрю, что без германии походу никак... а на аватаре - если интересно - изображен нигерийский подданный Wasco, там лечится не советую...
    ну, и ближе к теме все-таки: цистоскопия, где хорошо делают... может кто делал и посоветует. можно в личку

4. Вверх #9023
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от krasunia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Подскажите, где лучше делать УЗИ почек? Мне нужно проверить нет ли удвоения, т.к. гинеколог сказал, что при удвоении матки часто бывает и удвоение почек.
    информативнее - внутривенная экскреторная урография

5. Вверх #9024
    Новичок
    Проблема: разрывы после родов шейки матки.Нужна была пластика шейки матки.
    Врач: Гадюченко Александр Петрович.
    Больница: Еврейская.Хочу сказать огромное спасибо моему врачу.Операция прошла успешно.Персонал в Еврейской в 1-ом отделении гинекологии очень внимательный. Врачи относятся как "папы" к детям. Я брала палату на двоих: кондиционер, плазма , ремонт.Вообщем, мое мнение о Еврейской больнице в корне поменялось. Я еще, благодаря Александру Петровичу я перестала бояться гинекологов! Всем удачи. И побольше таких заботливых врачей!

6. Вверх #9025
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Всем доброго времени суток.
    Брату моего мужа нужна операция по протезированию митрального клапана. Сходили к Лекану - сказал, что нужно разрешение Губернатора или зам. начальника Управления охраны здоровья. По кардиохирургам Областной нашла только один отзыв. Я так понимаю они там все молодые и опыта немного. Если ехать в Киев - куда и к кому обращаться? Насколько это сложно? Посоветуйте пожалуйста.

7. Вверх #9026
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Брату моего мужа нужна операция по протезированию митрального клапана. Сходили к Лекану - сказал, что нужно разрешение Губернатора или зам. начальника Управления охраны здоровья. По кардиохирургам Областной нашла только один отзыв. Я так понимаю они там все молодые и опыта немного. Если ехать в Киев - куда и к кому обращаться? Насколько это сложно? Посоветуйте пожалуйста.
    Не надо к Лекану.Лучше в Киев!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #9027
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    однозначно - лучше в Киев, в клинику Амосова !!! У меня трое знакомых перенесли такую операцию (пожилые все), все в порядке. А в Одессе даже за них не брались. К тому же там есть санаторий, реабилитационный, в Ирпене, киевская больница туда дает направление после таких операций БЕСПЛАТНО, на 30 дней.
    как попасть ? про двоих точно не знаю, а одна из этих знакомых просто взяла все бумажки и поехала туда на консультацию, на один день. Ее осмотрели и назначили дату операции. Всё.
    Пробуйте ! Не рискуйте тут...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

9. Вверх #9028
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    однозначно - лучше в Киев, в клинику Амосова !!! У меня трое знакомых перенесли такую операцию (пожилые все), все в порядке. А в Одессе даже за них не брались. К тому же там есть санаторий, реабилитационный, в Ирпене, киевская больница туда дает направление после таких операций БЕСПЛАТНО, на 30 дней.
    как попасть ? про двоих точно не знаю, а одна из этих знакомых просто взяла все бумажки и поехала туда на консультацию, на один день. Ее осмотрели и назначили дату операции. Всё.
    Пробуйте ! Не рискуйте тут...
    Совершенно согласна! Возили маму. Просто позвонила в Амосова, договорилась в какой день лучше приехать, чтобы сразу лечь(мы знали какое обследование надо) и все.

10. Вверх #9029
    Новичок
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Вам помешает "запас" ?
    Лучшие УЗИ там, где такие пациенты (урология, нефрология), а это:
    1. ГКБ№10 (Малиновского)
    2. Областная (Заболотного)

Вот мне и интересно, как этот "запас", если он есть, может отразиться на моем здоровье?.. Пока проблем с почками не было.

Спасибо за рекомендацию!

11. Вверх #9030
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Всем доброго времени суток! Пожалуйста, подскажите толкового гинеколога в ЖК № 12 или 14. Хочу стать на учет, а вот к кому обратиться-не знаю. Спасибо.
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

12. Вверх #9031
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Olga_1981 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Пожалуйста, подскажите толкового гинеколога в ЖК № 12 или 14. Хочу стать на учет, а вот к кому обратиться-не знаю. Спасибо.
    В 12- Агеева, очень положительные отзывы (сама у неё наблюдалась, даже 2 разных гинеколога не с консультации рекомендовали её)
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

13. Вверх #9032
    Посетитель
    Сегодня по 1+1 показывали киевский институт кардиологии или сердца (ошибаюсь в названии) какой-то очень известный хирург тундуров или тандуров, делал вместе с известным кардиохирургом россии операцию на открытом сердце в честь воссоздания взаимоотношений в кардиологии между странами.

14. Вверх #9033
    User banned
    Борис Михайлович Тодуров + Лео Антонович Бокерия!

15. Вверх #9034
    Новичок
    подскажите хорошего диетолога

16. Вверх #9035
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Лёлечка*М Посмотреть сообщение
    Нужда ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

17. Вверх #9036
    Цитата Сообщение от Лёлечка*М Посмотреть сообщение
    Колоденко Елена Владимировна (эндокринолог и диетолог). Санаторий "Белая акация"

18. Вверх #9037
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от Olga_1981 Посмотреть сообщение
    В разделе дети в беременных посиделках каждого врача знают...
    :)

19. Вверх #9038
    Цитата Сообщение от krasunia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Подскажите, где лучше делать УЗИ почек? Мне нужно проверить нет ли удвоения, т.к. гинеколог сказал, что при удвоении матки часто бывает и удвоение почек.
    Хомюк Олег Васильевич. рабочий 348223. Это Андромед возле больницы Водников

20. Вверх #9039
    Кроме института им. акад. Амосова в Киеве есть замечательный кардиохирург Тодоров (институт Шалимова).

21. Вверх #9040
    Посетитель
    посоветуйте проверенного мамоллога!

Ответить в теме
Страница 452 из 3068 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права