Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 452 из 668 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 13345
  1. Вверх #9021
    Посетитель Аватар для poisonous
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Отсюда вывод что охранники не нужны
    Странный вывод...действительно с калиткой так и нужно поступить.и что ж так многим эти охранники насолили?

2. Вверх #9022
    Новичок
    Охранники пусть будут, только в разумном количестве! Один при въезде, по одному на ресепшене, и один который сидит за монитором, ну максимум 2! И того 5-6 человек

3. Вверх #9023
    Посетитель
    Зачем все усложнять с карточками, ну скажут охраннику мы в 111 ли 222 или 333. И что? И пройдут куда им надо. В 5 в 3 жемчужине (и в 4 тоже) все проходят и ничего страшного в этом никто не видит.

4. Вверх #9024
    Цитата Сообщение от troec Посмотреть сообщение
    Зачем все усложнять с карточками, ну скажут охраннику мы в 111 ли 222 или 333. И что? И пройдут куда им надо. В 5 в 3 жемчужине (и в 4 тоже) все проходят и ничего страшного в этом никто не видит.
    По крайней мере шастать может не будут все кому не лень... И такая пропускная система очень даже не плохая вещь!карточку с собой носить думаю не сложно вместе с ключами ... Вот это и обсудим все вместе на собрании! Кстати когда оно?

5. Вверх #9025
    Посетитель
    Мы удивляемся депутатам, миллионерам, что к ним не пройти не проехать, все пляжи закрыты, территории, подъезды ко всему перекрыты, а тут поселок Котовского, простые смертные уже не хотят чтоб люди к парадной подошли, я улыбаюсь. Где эти люди все жили до этого, в каких домах, парадных, дворах вспомните себя))))))) То что дороги к дому нет нормальной Вам не смущает, диски бъешь.

6. Вверх #9026
    Посетитель
    Карточку носишь, будьте ближе к людям!!!! Я за простоту, кто захочет что то сделать плохое, карточка не остановит.

7. Вверх #9027
    Частый гость Аватар для Амели*
    Карточку носишь, будьте ближе к людям!!!! Я за простоту, кто захочет что то сделать плохое, карточка не остановит.
    Иногда простота- хуже воровства)

8. Вверх #9028
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Valchenok Посмотреть сообщение
    Предлагаю к списку вопросов на собрании, предложить поставить пропускную карточную систему на калитку при в ходе в комплекс наш!а то получается на территорию может пройти кто-угодно! А вот если уж нужно пройти, значит пройдут через охраника, скажут к кому!
    ну если Вы готовы выложить по 100 тыс грн на каждую парадную, то вперед. а я лучше буду платить охране.

9. Вверх #9029
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    Иногда простота- хуже воровства)
    Наталья Королевская это Вы??!!

10. Вверх #9030
    Цитата Сообщение от poisonous Посмотреть сообщение
    По крайней мере шастать может не будут все кому не лень... И такая пропускная система очень даже не плохая вещь!карточку с собой носить думаю не сложно вместе с ключами ... Вот это и обсудим все вместе на собрании! Кстати когда оно?
    а еще кому очень надо, тот может и через забор перепрыгнуть.

каждый вечер наблюдаю сборище бомжей недалеко от дома. плюс была свидетелем как забирали из кустов в 10 м. от нашего забора наркоту вечером.
    так Вы уж простите, но я за охрану. и покупала квартиру я тут тоже только ради охраны. простой новострой могла купить и рядом. Острова - заходи . выходи. никто не спрашивает куда идете.

11. Вверх #9031
    Мы удивляемся депутатам, миллионерам, что к ним не пройти не проехать, все пляжи закрыты, территории, подъезды ко всему перекрыты, а тут поселок Котовского, простые смертные уже не хотят чтоб люди к парадной подошли, я улыбаюсь. Где эти люди все жили до этого, в каких домах, парадных, дворах вспомните себя))))))) То что дороги к дому нет нормальной Вам не смущает, диски бъешь.
    Я не хочу жить так как жили... За последние пол года в моей парадной вечером и ночью моим соседям давали по голове раза 3 и все забирали...и в этом желании ничего нет плохого! Если б хотелось жить как раньше так смысл был платить столько за квадратные метры??

12. Вверх #9032
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Как ни крути а кормить этих дармоедов не хочется, поэтому оставить можно только тех кто за монитором. Увидил что то не понятное вызвал наряд. А шлагбаум может подниматься и автоматом с пульта. Заехал честный человек внутрь смотрит а места для его авто нет и выехал за ворота, если есть то поставил. Ничего сложного.

13. Вверх #9033
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение

каждый вечер наблюдаю сборище бомжей недалеко от дома. плюс была свидетелем как забирали из кустов в 10 м. от нашего забора наркоту вечером.
    так Вы уж простите, но я за охрану. и покупала квартиру я тут тоже только ради охраны. простой новострой могла купить и рядом. Острова - заходи . выходи. никто не спрашивает куда идете.
    Извините, но вы меня не поняли! Я за охрану но я имела ввиду калитку маленькую которая открыта для всех... Просто нужно как-то ее закрыть чтоб проходить всем не было возможности а только своим! Мы сами впринципе покупали тут квартиру чтоб домой не страшно ходить было...

14. Вверх #9034

Можно подумать у нас спрашивают.

15. Вверх #9035
    Цитата Сообщение от Valchenok Посмотреть сообщение
    Охранники пусть будут, только в разумном количестве! Один при въезде, по одному на ресепшене, и один который сидит за монитором, ну максимум 2! И того 5-6 человек
    а теперь посчитаем.
    работают они в паре. один сидит, второй отдыхает. спит, ест или делает что ему надо, чтобы подготовится к смене.
    у нас 3 парадных. 6 человек надо на парадные только. плюс видеопульт - 2 человека. плюс въезд - 2 человека. и плюс они работают 2 недели и смена меняется. и ко всему прочему сейчас нет 2 человек в 3 секции. ребята с пультовой видео наблюдения занимаются и охраной входа. вот и считайте.
    Вы хотите чтобы 1 смена пахала месяцами и без выходных и отдыха? А самим слабо так работать?

16. Вверх #9036
    Как ни крути а кормить этих дармоедов не хочется, поэтому оставить можно только тех кто за монитором. Увидил что то не понятное вызвал наряд. А шлагбаум может подниматься и автоматом с пульта. Заехал честный человек внутрь смотрит а места для его авто нет и выехал за ворота, если есть то поставил. Ничего сложного.
    Как я поняла самое главное не кормить никого... Извините но давайте наверно эту тему до собрания не поднимать, тк я все же надеюсь что многие за охрану! У меня муж моряк и часто я сама с дочкой дома и возвращаемся вечером тоже часто домой сами и вот именно по этому хочу не боятся идти домой! И это нормально! И да мне страшно вечером заходить в парадную там где живу сейчас и поэтому не вижу ничего страшного в своем желании не боятся этого! Плюс ко всему изначально говорилось про охрану! Не хотели никого кормить зачем купили квартиру именно здесь???

17. Вверх #9037
    а теперь посчитаем.
    работают они в паре. один сидит, второй отдыхает. спит, ест или делает что ему надо, чтобы подготовится к смене.
    у нас 3 парадных. 6 человек надо на парадные только. плюс видеопульт - 2 человека. плюс въезд - 2 человека. и плюс они работают 2 недели и смена меняется. и ко всему прочему сейчас нет 2 человек в 3 секции. ребята с пультовой видео наблюдения занимаются и охраной входа. вот и считайте.
    Вы хотите чтобы 1 смена пахала месяцами и без выходных и отдыха? А самим слабо так работать?

Не вижу смысла в этом количестве дармоедов, если вам так страшно то поставьте квартиру на охрану.

18. Вверх #9038
    Частый гость Аватар для Амели*
    Наталья Королевская это Вы??!!
    Да Шева, только держи мысли при себе и не пались в лишний раз)))

19. Вверх #9039
    Можно подумать у нас спрашивают.
    у нас спрашивают, если видят что человек незнакомый заходит. ко мне когда приходит кто-то в первый раз, так им допрос устраивают. каждый раз друзья удивляются.
    а если сомневаются, что человек из дома, то на пульт видео наблюдения передают проследить куда пошел человек. реагируют быстро. я была свидетелем таких ситуаций не раз.

ладно о другом.
    если хотите собрание собрать полноценное, то нужно повесить объявление внизу в каждой секции. тут сидит 3 колеки, а людей у нас живет поболее.
    я пока подписи собирала, так убедилась в том, что многие вообще слышат впервые про заявление, которое я хочу подать в сельсовет. и многие - это 90 %
    так что кто там активистом вызвался - займитесь этим вопросом.

20. Вверх #9040
    Калитку на карточку, пропуск через шлагбаум только face control там и трех охранников хватит в месяц, в парадную злую бабушку и будет работать лучше face control.

Ответить в теме
Страница 452 из 668 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя