|
Охранники пусть будут, только в разумном количестве! Один при въезде, по одному на ресепшене, и один который сидит за монитором, ну максимум 2! И того 5-6 человек
Зачем все усложнять с карточками, ну скажут охраннику мы в 111 ли 222 или 333. И что? И пройдут куда им надо. В 5 в 3 жемчужине (и в 4 тоже) все проходят и ничего страшного в этом никто не видит.
Мы удивляемся депутатам, миллионерам, что к ним не пройти не проехать, все пляжи закрыты, территории, подъезды ко всему перекрыты, а тут поселок Котовского, простые смертные уже не хотят чтоб люди к парадной подошли, я улыбаюсь. Где эти люди все жили до этого, в каких домах, парадных, дворах вспомните себя))))))) То что дороги к дому нет нормальной Вам не смущает, диски бъешь.
Карточку носишь, будьте ближе к людям!!!! Я за простоту, кто захочет что то сделать плохое, карточка не остановит.
а еще кому очень надо, тот может и через забор перепрыгнуть.
каждый вечер наблюдаю сборище бомжей недалеко от дома. плюс была свидетелем как забирали из кустов в 10 м. от нашего забора наркоту вечером.
так Вы уж простите, но я за охрану. и покупала квартиру я тут тоже только ради охраны. простой новострой могла купить и рядом. Острова - заходи . выходи. никто не спрашивает куда идете.
Как ни крути а кормить этих дармоедов не хочется, поэтому оставить можно только тех кто за монитором. Увидил что то не понятное вызвал наряд. А шлагбаум может подниматься и автоматом с пульта. Заехал честный человек внутрь смотрит а места для его авто нет и выехал за ворота, если есть то поставил. Ничего сложного.
а теперь посчитаем.
работают они в паре. один сидит, второй отдыхает. спит, ест или делает что ему надо, чтобы подготовится к смене.
у нас 3 парадных. 6 человек надо на парадные только. плюс видеопульт - 2 человека. плюс въезд - 2 человека. и плюс они работают 2 недели и смена меняется. и ко всему прочему сейчас нет 2 человек в 3 секции. ребята с пультовой видео наблюдения занимаются и охраной входа. вот и считайте.
Вы хотите чтобы 1 смена пахала месяцами и без выходных и отдыха? А самим слабо так работать?
Как я поняла самое главное не кормить никого... Извините но давайте наверно эту тему до собрания не поднимать, тк я все же надеюсь что многие за охрану! У меня муж моряк и часто я сама с дочкой дома и возвращаемся вечером тоже часто домой сами и вот именно по этому хочу не боятся идти домой! И это нормально! И да мне страшно вечером заходить в парадную там где живу сейчас и поэтому не вижу ничего страшного в своем желании не боятся этого! Плюс ко всему изначально говорилось про охрану! Не хотели никого кормить зачем купили квартиру именно здесь???
у нас спрашивают, если видят что человек незнакомый заходит. ко мне когда приходит кто-то в первый раз, так им допрос устраивают. каждый раз друзья удивляются.
а если сомневаются, что человек из дома, то на пульт видео наблюдения передают проследить куда пошел человек. реагируют быстро. я была свидетелем таких ситуаций не раз.
ладно о другом.
если хотите собрание собрать полноценное, то нужно повесить объявление внизу в каждой секции. тут сидит 3 колеки, а людей у нас живет поболее.
я пока подписи собирала, так убедилась в том, что многие вообще слышат впервые про заявление, которое я хочу подать в сельсовет. и многие - это 90 %
так что кто там активистом вызвался - займитесь этим вопросом.
Калитку на карточку, пропуск через шлагбаум только face control там и трех охранников хватит в месяц, в парадную злую бабушку и будет работать лучше face control.
Социальные закладки