|
С ответом надо ждать админов...я лично от темы спорта немного далек.
Подождемс.
Ничего я не хочу менять (с)
А если человек заходит в данный топик минуя раздел? Например со страницы "Мой кабинет" (Подписан на тему он был до объявления или ему дали прямую ссылку на данную тему). Как ему тогда узнать об объявлениях?
А то, что юзеры не пользуются поиском, то здесь нет ничего удивительного. Все являются уникальными и у каждого уникальные вопросы (на их взгляд).
Соберите все стандартные вопросы в FAQ и отправляйте юзеров туда, будет больше пользы и меньше вопросов (но не все будут читать ФАК, что и понятно). Ну и ссылку на ФАК поместите рядом со ссылкой на правила, а в правилах добавте пункт о прочтении ФАКа до задания вопроса.
А то получается, что юзер задают одни и те же вопросы, а модераторы дают одни и те же ответы ("Правила", "Поиск", "Смотри Википедию", ...).
Да и пользоваться поиском не очень удобно, набрал что-то и тебе выдало 10 найденных страниц сообщений, причем первые 5 содержат посты, в которых дается совет пользоваться поиском (по умолчанию по "Дате сообщений" сортируется). Это еще и в том случае, если юзер сможет сформулировать запрос по ключевым словам. Гораздо проще спросить.
А так вопросы бы начинались, "В ФАКе этого не нашел, ..."
Ответы на большинство часто задаваемых вопросов уже есть - в Справке и в правилах форума.
ага, собсно так оно и названо FAQ (англ), ЧаВо (рус), ЧаПи(укр).[кусь] часто задаваемых вопросов [кусь]
и все сидят под ссылкой https://forumodua.com/faq.php
"maluch, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации."
Ответит мне хоть кто-нибудь надолго "это" ?????
А что вы пытаетесь сделать и где?
В разделе Дети у Вас отлично 27 числа все получалось.
Ничего я не хочу менять (с)
Много есть, но многих и нету.
Особенно популярные вопросы:
"Чего я не могу установить анимированный аватар?"
"На что влияют балы при наказаниях (и все в этом роде)?"
"Чего уменьшение репутация?" и т.д.
Есть же Ваши любимые вопросы, которые набили оскомину.
Может стоить обновлять справку тогда?
Я что-то непоняла - простое решение поста это удаление поста с вопросом? Здесь отвечают или посылают и игнорируют? Требую объяснить за что был удален положительный отзыв который поставили мне! И пока не объясните буду сюда писать
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
А можно было почитать объявление о премодерации перед тем, как спрашивать об "удалении" поста?
[offtopic]Твой пост между прочим оффтоп, смотри а то unique тебе выдаст предупреждение[/offtopic]
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Социальные закладки