|
Не знаю, я с ним не был знаком. Возможно он искал общения. (Баню он построил, только чуть позже - в Совиньоне, на улице Болгарской...).
Ну так большая часть удовольствия от бани у кума это тоже общение.
Я догадываюсь о чем Вы говорите, я тоже вижу замыкание общества, но думаю что это неизбежно и никакими воспоминаниями мы это не сможем вернуть, увы.
Я тоже вспомнил момент когда идешь из бани домой, заходишь в магазин по дороге и выпиваешь стакан томатного сока из такой штуки в виде конуса, а внизу краник. И стакан с солью - сколько нужно, столько насыпаешь. А после парной пить хочется!!! )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Замыкание общества, наверное, есть. Действительно ли это неизбежно - не знаю. Вот такие островки, как баня на Провиантской, этому разобщению препятствуют. Вот сломают ее, и еще одного островка не станет. Сломают ее, не понимая, что делают. И на ее месте построят Новую баню на Провиантской. А потом будут удивляться, когда придется ее переделать в ювелирный магазин. А еще потом найдется умный человек и воссоздаст "ту" баню. Но это уже будет типичное не то.
ЗЫ.Про Совиньон я не очень знаю, разве он уже был в 91-м. Карабаса тогда убили именно в этой бане.
Станция Бугаз,электричка Одесса - Белгород-Днестровский,остановка первая за мостом.База отдыха Ветерок(в 95 кажется там все посносили),от спасателей повернуть налево,по дороге будут два продуктовых магазина,Ветерок был как раз напротив второго.Мы об одном и том же месте говорим?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Не мы тогда первый раз ехалиГреция-Турция.Судно называлось Шостакович.Плоскодонное и болтало особенно на выходе из Босфора в Чёрное море.Ужас как вспомню.А у кого не было морской болезни,те пропивали чеки в барах.Туристам тогда по 80$меняли на круиз.И на 80 руб чеков для бара.
Боритесь-поборете!
Социальные закладки