|
Всем добрый вечер,скажите, кто-то уже писал тест по анатомии растений тема ткани?Сколько там вопросов в тестах?(1 курс)
Люди, кто в курсе? Будет ли уже 8 числа работать библиотека на Фр. бульв.? Вроде бы ведь сессии уже начинаются с 8 января?
подскажите пожалуйста , насколько реально поступить на филологический фак-т, кафедра журналистики?
а может кто знает на какой фак-т нет ажиотажа, чтобы точно поступить ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО))
Вопрос: за контракт за 10й семестр платить до какого числа? Сейчас нет возможности заглянуть в договор. И еще - что, если не заплатить в срок? Сразу отчисление? Спасибо
спасибо всем кто ответил )))
но может кто - нибудь всё же знает насколько реально поступить на фак-т ЖУРНАЛИСТИКИ. ( контракт тоже подходит). Хочется учиться там где есть интересные предметы)))
По контракту - до 1 февраля - за четные семестры каждого года обучения. Если не платить в срок - начисляют пеню. К 1 марта готовятся списки на отчисление.
Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю
Благодарю
Там указано посеместрово. Сроки мне ясны, меня инетересовал процесесс в случае не оплаты.
irada08, спасибо!
Социальные закладки