|
За пептидами будущее, говорят ))
Начала эксперимент с пептидным комплексом (домашний уход), о выводах пока говорить рано.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девочки кто-то пробовал лазер от купероза?надо щёки и нос обработать.
Куда обратиться? Сколько сеансов примерно надо?
Дамы, Кто- то пользуется ZO от зейна обаджи?? Брайтанекс крем конкретно интересует, стоит своей сотки??=)
Да и как др продукты? Умывашки? Тоник? Скраб кислотный?
Заранее отвечу, косметолог рекомендует для домашнего ухода, как дополнение к салонным процедурам, у меня предстоят лаз. шлифовки и биоревитализации курсами, которые сами по себе действенные, хочу понимать, наскок резон, тем более стоит не 3 коп
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
У меня был Zein Obagi Daily Power Defense, у меня кожа склонная к жирности, пользовалась зимой, когда все равно хочется кожу питать- увлажнять. Так вот он мне жирнил страшно, и поры впоследствии забил, отдала маме, 80 евро выбросила.
Планировала комплексно использовать этот уход, но благо нужных продуктов не было у наших представителей, надо было подождать, , что меня спасло...
Та же история с этим кремом ...так радостно я решила подкупить целую серию анти-ейдж, прошла обучение на-данной косметике, начала с дневного ...не срослось....он слишком липидный, белесый след оставляет и жирность...
Сначала сделайте шлифовку, а потом будете подбирать уход.
Там свои особенности уже будут. Скрабы и кислоты вам точно не понадобятся.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
пептидами можно пользоваться после 30 лет, а лучше после 35.
Социальные закладки