|
Деньги не надо выкидывать. Деньги надо уметь считать.
Я таки типа как "проапгрейдился". Чем плох тазик? И что в эти деньги я соберу на Интеле?
AsRock A55 Pro3 (ATX, 7 SATA + 1eSATA, USB-3.0) - 80
A4-3400 - 70
RAM 4 GB - 20
ST2000DL003 - 120
DVD-RW -22
Case - 30
HPC-370-P12S - 40 (на самом деле 40 грн + мой ремонт)
-------------------
Итого: 382
5had0w
и в каком месте тут сбалансированность?) мощный проц и кал видик на котором клиент не сможет поиграть в игры 5 лет на среднем?....
Rozik
лоховские процы к тоже гонятся очень хорошо ибо новый тех процесс это позволяет и эта платформа хорошо работает с памятью 1600 +
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Интегрированный видик это кал по определению. Его разрабатывают как кал, производят как кал, и продают как кал. Всерьез обсуждать перспективы игры на встроенном видике пять лет можно только под какой-нить синтетикой. На трезвую голову обсуждать пригодность компьютера за 3000 грн. для игр лично мне не удается.
Сон разума рождает чудовищ
6 - это не куча. Надо было _минимум_ 7. Я честно искал на Интеле что-то, хоть издали похожее. Не срослось. Ну и слава богу. И в этот раз я остался с АМД.
З. Ы. Хотя платка реально интересная. Много чего пересмотрел, но про неё не знал. В принципе под "много всего за мало денег" очень даже подходит. Будем справедливы.
Последний раз редактировалось Rozik; 09.04.2012 в 20:21.
5had0w
интегрированные видик калл? а как же агресивные маркетинг интел про видики санди бриджа? где хорошие видики стоят в камнях за 200 у.е.
мы говорим о том,что пк должен быть сбалансирован,есть люди которые хотят сегодня комп,а со след зарплаты купить видик и вот именно они сегодня на ам3 с видиком 4200 играют реально в тот же NFS WORLD и через месяц играют в него с удовольствием на новом видике за банальные 100 у.е. (ака 450гтс - 6770)
я имел ввиду игры 5летней давности,не ясно выразился,сори.
Вот как раз если людям нужно пережить до следующей зарплаты и получить сбалансированный конфиг, то они сначала покупают нормальный проц и получают в нагрузку дермовый видик, а потом покупают нормальный видик и получают сбалансированную систему. Вместо того, чтобы купить хреновый процессор, а потом воткнуть к нему приличную видеокарту.
ЗЫ: Мы же тут вроде взрослые люди, и понимаем разницу между маркетингом и реальностью. Интегрированное видео всегда было, есть и будет убогим хламом по сравнению с дискретными видеокартами. Просто потому, что законы физики не обманешь.
Последний раз редактировалось 5had0w; 09.04.2012 в 21:10.
Сон разума рождает чудовищ
Да мне никогда и не нужны были топовые процессоры. Всё равно большей частью работа в скорость винтов упирается. 2 потока на любом бюджетном винте (а это AF, 5000-5940) - винт нафиг ложится - тут и Прескотта 2,8 HT достаточно будет.
А вот лишняя кучка интерфейсов за бесценок - вот это я люблю. Оно бывает _офигеть_ как надо. Работа такая.
5had0w
хреновые процессор это какой? или мы уже начали говорить на разных языках)))))
я предложил на фм1 сокете готовый мать+ проц + видик
потом мы говорили о ам3,а это феном х4-х6 100-140 у.е. + мать 60 с интегр видиком + норм дискрет через месяц
а то всё в кучу сливается и дискуссия заходит в ментальный диссонанс
Социальные закладки