Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 452 из 1737 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 34725
  1. Вверх #9021
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    этот урезок интел хд веселее того же встроенного в амд 4250-4290? молчу о 6530...
    повторюсь,конфиг бюджетный,внешний видик новый должен быть,б.у. не стоит особо учитывать) иначе на 775 сокете можно собрать лучше машинку,но клиент всегда прав,новое так новое
    так все же напиши по комплектухе отдельно амд и какая???

2. Вверх #9022
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Видик на процессоре.
    смотря какие танки )) я на 2500 к побывал встроенную все бегало не плохо

3. Вверх #9023
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    так все же напиши по комплектухе отдельно амд и какая???
    читай пост выше,я писал какая на фм1 сокете
    видик 2500к,ну ты сравнил,бюджетный камень )
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

4. Вверх #9024
    User banned Аватар для Rozik
    Чем не вариант Asus P8H61-M + Intel Core i3-2100 за те же деньги? Хотя для меня конфигурации домашнего ПК стоимостью менее 600-700 у.е. за системник совершенно непонятны. Я просто не понимаю, нафига выкидывать деньги на этот хлам.
    Деньги не надо выкидывать. Деньги надо уметь считать.
    Я таки типа как "проапгрейдился". Чем плох тазик? И что в эти деньги я соберу на Интеле?

AsRock A55 Pro3 (ATX, 7 SATA + 1eSATA, USB-3.0) - 80
    A4-3400 - 70
    RAM 4 GB - 20
    ST2000DL003 - 120
    DVD-RW -22
    Case - 30
    HPC-370-P12S - 40 (на самом деле 40 грн + мой ремонт )
    -------------------
    Итого: 382

5. Вверх #9025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    И что в эти деньги я соберу на Интеле?

AsRock A55 Pro3 (ATX, 7 SATA + 1eSATA, USB-3.0) - 80
    A4-3400 - 70
    В эти деньги на Интеле ты соберешь гораздо мощнее процессор, но слабее видик.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #9026
    В эти деньги на Интеле ты соберешь гораздо мощнее процессор, но слабее видик.
    С этими фичами в эти деньги я на Интеле не соберу НИЧЕГО.
    З. Ы. Только что заметил, что сам того не желая, пытался влезть в пресловутые "3000 гривен за системник". Почти получилось .

7. Вверх #9027
    Не покидает форум
    З. Ы. Только что заметил, что сам того не желая, пытался влезть в пресловутые "3000 гривен за системник". Почти получилось .
    С какими фичами? Asus P8H61-M + Intel Pentium Dual-Core G840 уделывает по процессору, но проигрывает по видику. Ровно за те же деньги

8. Вверх #9028
    Не покидает форум
    За 3200 собрал системник. Правда без привода, и винт на 500. Зато i3.

9. Вверх #9029
    С какими фичами? Asus P8H61-M + Intel Pentium Dual-Core G840 уделывает по процессору, но проигрывает по видику. Ровно за те же деньги
    И где тут full-ATX, 7 SATA и USB 3.0?

10. Вверх #9030
    Не покидает форум
    И где тут full-ATX, 7 SATA и USB 3.0?
    Да, виноват, посмотрел не туда. Asus P8H61/USB3 подойдет?
    PS: Ну или MSI PH61A-P35 (B3), если тебе так уж принципиально важно иметь кучу SATA разьемов.

11. Вверх #9031
    За 3200 собрал системник. Правда без привода, и винт на 500. Зато i3.
    i3 - это, наверное, очень круто . Вместо винта можно было и флешкой на 8 обойтись заради торжества прогресса .
    Кроме шуток: зачем нужен это перекособоченный уродец, когда даже дешевле получаем нормальный современный бюджетный комп пусть и на "лоховском" процессоре?

12. Вверх #9032
    5had0w
    и в каком месте тут сбалансированность?) мощный проц и кал видик на котором клиент не сможет поиграть в игры 5 лет на среднем?....
    Rozik
    лоховские процы к тоже гонятся очень хорошо ибо новый тех процесс это позволяет и эта платформа хорошо работает с памятью 1600 +

13. Вверх #9033
    Не покидает форум
    i3 - это, наверное, очень круто . Вместо винта можно было и флешкой на 8 обойтись заради торжества прогресса .
    Кроме шуток: зачем нужен это перекособоченный уродец, когда даже дешевле получаем нормальный современный бюджетный комп пусть и на "лоховском" процессоре?
    Да, i3 это круто. Особенно с учетом того, что бюджетный комп за такие деньги это прежде всего серфинг, кино, офисные документы и прочий скайповый вконтактик. И тут мощный процессор важнее, чем видик.

14. Вверх #9034
    Не покидает форум
    и в каком месте тут сбалансированность?) мощный проц и кал видик на котором клиент не сможет поиграть в игры 5 лет на среднем?....
    Интегрированный видик это кал по определению. Его разрабатывают как кал, производят как кал, и продают как кал. Всерьез обсуждать перспективы игры на встроенном видике пять лет можно только под какой-нить синтетикой. На трезвую голову обсуждать пригодность компьютера за 3000 грн. для игр лично мне не удается.

15. Вверх #9035
    Да, виноват, посмотрел не туда. Asus P8H61/USB3 подойдет?
    PS: Ну или MSI PH61A-P35 (B3), если тебе так уж принципиально важно иметь кучу SATA разьемов.
    6 - это не куча. Надо было _минимум_ 7. Я честно искал на Интеле что-то, хоть издали похожее. Не срослось. Ну и слава богу. И в этот раз я остался с АМД .
    З. Ы. Хотя платка реально интересная. Много чего пересмотрел, но про неё не знал. В принципе под "много всего за мало денег" очень даже подходит. Будем справедливы.
    Последний раз редактировалось Rozik; 09.04.2012 в 20:21.

16. Вверх #9036
    5had0w
    интегрированные видик калл? а как же агресивные маркетинг интел про видики санди бриджа? где хорошие видики стоят в камнях за 200 у.е.
    мы говорим о том,что пк должен быть сбалансирован,есть люди которые хотят сегодня комп,а со след зарплаты купить видик и вот именно они сегодня на ам3 с видиком 4200 играют реально в тот же NFS WORLD и через месяц играют в него с удовольствием на новом видике за банальные 100 у.е. (ака 450гтс - 6770)
    я имел ввиду игры 5летней давности,не ясно выразился,сори.

17. Вверх #9037
    Не покидает форум
    6 - это не куча. Надо было _минимум_ 7. Я честно искал на Интеле что-то, хоть издали похожее. Не срослось. Ну и слава богу. И в этот раз я остался с АМД .
    Спрошу у тебя твоими же словами "зачем нужен это перекособоченный уродец?" Процессор откровенно никакущий.

18. Вверх #9038
    Не покидает форум
    5had0w
    интегрированные видик калл? а как же агресивные маркетинг интел про видики санди бриджа? где хорошие видики стоят в камнях за 200 у.е.
    мы говорим о том,что пк должен быть сбалансирован,есть люди которые хотят сегодня комп,а со след зарплаты купить видик и вот именно они сегодня на ам3 с видиком 4200 играют реально в тот же NFS WORLD и через месяц играют в него с удовольствием на новом видике за банальные 100 у.е. (ака 450гтс - 6770)
    я имел ввиду игры 5летней давности,не ясно выразился,сори.
    Вот как раз если людям нужно пережить до следующей зарплаты и получить сбалансированный конфиг, то они сначала покупают нормальный проц и получают в нагрузку дермовый видик, а потом покупают нормальный видик и получают сбалансированную систему. Вместо того, чтобы купить хреновый процессор, а потом воткнуть к нему приличную видеокарту.
    ЗЫ: Мы же тут вроде взрослые люди, и понимаем разницу между маркетингом и реальностью. Интегрированное видео всегда было, есть и будет убогим хламом по сравнению с дискретными видеокартами. Просто потому, что законы физики не обманешь.
    Последний раз редактировалось 5had0w; 09.04.2012 в 21:10.

19. Вверх #9039
    Спрошу у тебя твоими же словами "зачем нужен это перекособоченный уродец?" Процессор откровенно никакущий.
    Да мне никогда и не нужны были топовые процессоры. Всё равно большей частью работа в скорость винтов упирается. 2 потока на любом бюджетном винте (а это AF, 5000-5940) - винт нафиг ложится - тут и Прескотта 2,8 HT достаточно будет .
    А вот лишняя кучка интерфейсов за бесценок - вот это я люблю . Оно бывает _офигеть_ как надо. Работа такая.

20. Вверх #9040
    5had0w
    хреновые процессор это какой? или мы уже начали говорить на разных языках)))))
    я предложил на фм1 сокете готовый мать+ проц + видик
    потом мы говорили о ам3,а это феном х4-х6 100-140 у.е. + мать 60 с интегр видиком + норм дискрет через месяц
    а то всё в кучу сливается и дискуссия заходит в ментальный диссонанс

Ответить в теме
Страница 452 из 1737 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права