Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 452 из 1384 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 27671
  1. Вверх #9021
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    До 100 млн $ в день. Думаю именно с этим связано отстранение стельмаха..
    При чем тут Стельмах?
    Я думал мы про Россию и рубль

2. Вверх #9022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А забыл, ну да, уже на закупает, а ворует. Хотя уже и не ворует, лавочку прикрыли. Просто сидит на банане.
    Ворует ? Доказывайте.
    Прикрыли ? Или Украина отказалась от невыгодной цены ?

3. Вверх #9023
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от kym Посмотреть сообщение
    Насколько видно на логотипе - это российский фанат .
    Не, вот российские фанаты - http://rutube.ru/tracks/971079.html?v=a9a3d63a567c0bcdcb666683447f5ab9

И их украинские аналоги - http://rutube.ru/tracks/1166517.html?v=6bca53785fb43e597cec8d9034f48e7f

Внимание!Второе видео смотреть если 18+.

4. Вверх #9024
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Он солидарен с Нафтогазом
    Он это тебе сам сказал ?

5. Вверх #9025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    При чем тут Стельмах?
    Нет, мы про газ.

6. Вверх #9026
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    При чем тут Стельмах?
    Мы про газ - а за него надо платить. как оказывается - европейскую цену - которую формируют европейские газодобывающие компании
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #9027
    User banned
    А есть где -то расчеты, показывающие, что таки да, отказавшись от газа Украина окажется в пещерном веке? Или это определено наобум?

Есть житейская мудрость, что тот, кто не умеет считать и просчитывать рискует оказаться в пещерном веке. Особенно, если он не может похвастаться другими качествами, способными снивелировать свою недальновидность, скорее даже недалекость.

8. Вверх #9028
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Если Газпром монополист-продавец, то Украина - монополист-покупатель? Приятно, конечно, так думать, но, уверяю Вас, это очень пагубное заблуждение - на ваш газ покупатели всегда найдутся
    Дык кто ж спорит. Продавайте. Зачем его нам тулить?

9. Вверх #9029
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Все бы тебе рассказывать, как "все стараются подгадить России", пусть даже ценой собственного благополучия.... не суди всех по себе.
    Все бы тебе не отвечать по существу а обращать внимание только на эмоциональную сторону)))
    Или здесь мне стоит подразумевать что твое мнение - украинская промышленность обойдется без газа зиму?

10. Вверх #9030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А я думаю, что все эти заявы Юща голосом Нафтогаза о невозможности поставки именно по этому маршруту - чистейший блеф, так как даже при отсутствии физической возможности реального транзита всегда остается спотовый вариант - забирайте на востоке, отдавайте на западе, тем более что, как неоднократно заявляла Тимошенко, газа в ПХГ накоплено дофига. Но Ющ на это не идет, значит ему выгодно морозить восточноевропейцев. Осталось выяснить, это выгодно лично ему или тому, кто заказал ему этот конфликт.
    А я думаю, что я не знаю это точно. Ты можешь технически доказать, что не придется отключать юговосток при таком пути ?
    Да или нет ?
    Ну а настойчивость России - именно чтоб транзит шел по ей зачемто нужному маршруту внутри Украины - наводит на подозрения.

11. Вверх #9031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Все бы тебе не отвечать по существу а обращать внимание только на эмоциональную сторону)))
    Или здесь мне стоит подразумевать что твое мнение - украинская промышленность обойдется без газа зиму?
    Не разводи тут эмоции - я не буду тыкать на это.
    Украинская промышленность не обойдется без газа. Но вполне можно поджать аппетиты и выждать низкой цены - если действительно есть запасы.

12. Вверх #9032
    User banned
    В общем рубль повторяет судьбу гривны, только со сдвигом на 2-3 месяца...
    Это говорит о том, что Украина является одним из самых прогрессивных государств, а Россия лишь бледной, неповоротливой тенью движется в форватере Украины.

13. Вверх #9033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Есть житейская мудрость, что тот, кто не умеет считать и просчитывать рискует оказаться в пещерном веке.
    Повторю : есть где -то расчеты, показывающие, что таки да, отказавшись от газа Украина окажется в пещерном веке? Или это определено наобум ?
    С удовольствием посмотрю расчеты, а не голословные "житейские мудрости".

14. Вверх #9034
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Украина предложила Европе рассмотреть возможность покупки газа на российско-украинской границе

Украина предложила Европе рассмотреть возможность перейти на покупку газа на российско-украинской границе, сообщил посол Украины при ЕС Андрей Веселовский.
    “Эти вопросы мы подняли в наших разговорах как на высшем уровне, так и на уровне экспертов. И поставили в очень практическую плоскость. Мы сказали нашим европейским партнерам, что это наша цель и попросили по возможности положительно рассмотреть наши предложения”, - сказал он.
    Он отметил, что, очевидно, что такие вопросы не решаются на протяжении нескольких дней или даже недель.
    В то же время, Веселовский выразил мнение, что после завершения острой фазы российско-украинского конфликта европейские эксперты предметно займутся изучением украинских предложений.
    “Внешне предложения выглядят очень привлекательными для всех: и для европейцев, и для Украины, да и возможно, и у Российской Федерации будет тогда меньше искушений играть на каких-то мнимых или реальных сложностях и, таким образом, будет меньше проблем, и они не будут портить себе репутацию”, - сказал посол Украины при ЕС.
    “Так что я надеюсь, что эта тема не забудется, а мы, во всяком случае, не позволим, чтобы она забылась”, - добавил он.

15. Вверх #9035
    User banned Аватар для VLD
    Ворует ? Доказывайте.
    Прикрыли ? Или Украина отказалась от невыгодной цены ?

Страниц триста назад было. С начала темы.

16. Вверх #9036
    Новичок Аватар для Чумка
    Боже, почти 500 страниц глупостев(((

17. Вверх #9037
    Посетитель
    http://korrespondent.net/russia/709725
    "Никакая транзитная страна не имеет право злоупотреблять своим транзитным положением, спекулировать на нем, чтобы брать в заложники потребителей в Европе", заявил Путин, открывая переговоры

Ой..... а кто ж это перекрыл вентиль.... только не надо эмоций про "воруют !!!!!"... воровство доказывается.

18. Вверх #9038
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Мы про газ - а за него надо платить. как оказывается - европейскую цену - которую формируют европейские газодобывающие компании
    Очень серьезное заблуждение.
    Цену на товар(и газ в том числе) формируют не производители, а рынок - балланс спроса/предложения и ключевую роль в этом процессе играют именно потребители. Иначе цены на энергоресурсы не падали бы никогда. А жизнь показывает что они падают и падают в разы.

Говорить что цену на газ определяют газодобывающие компании это все равно что говорить что цену на недвижимость определяют застройщики... Угу, может на каком-то этапе и определяют, но до поры до времени... Мне очень странно как ты этого не понимаешь или не хочешь понимать
    Газ - такой же товар как и все остальные. Как бы продавцы(Путин, Пархаладце, и тд) не внушали что именно их товар уникальный

19. Вверх #9039
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Это говорит о том, что Украина является одним из самых прогрессивных государств, а Россия лишь бледной, неповоротливой тенью движется в форватере Украины.
    Это говорит о том, что Россия скоро будет гораздо сговорчивее в вопросах цены на газ

20. Вверх #9040
    User banned
    Повторю : есть где -то расчеты, показывающие, что таки да, отказавшись от газа Украина окажется в пещерном веке? Или это определено наобум ?
    С удовольствием посмотрю расчеты, а не голословные "житейские мудрости".
    Бремя доказательства лежит на утверждающем(с)
    Утверждением является то, что украинская экономика и социальная сфера могут функционирировать, как целостная система без российского газа.

Ответить в теме
Страница 452 из 1384 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права