|
Всем привет)))
проконсультируйте, нахожусь в шоковом сосотянии...\неужели с осени материал так поднялся в цене...
шкаф с распашными дверями , 2,7*1,75 наполнение 4 сетки, 6 штанг и полки..1500 уе...это половина моей кухни осенью..в 4 погонных метра с кучей примочек...
И отсюда вопрос. может кто знает человека, который поможет правильно все заказать и потом собрать, т.к. по опыту гардеробной-мужа сюда пускать нельзя))
А и еще, а можно где то заказать крашенные фасады?
Подскажите, где изготавливают двери для шкафа купе с фотопечатью и лакобель, посоветуйте где лучше заказать, дешевле и качественнее, а также детскую кровать, чтобы нанесли фотопечать. Заранее спасибо
Доброго времени суток форумчане, подскажет ли кто то фирму по раскрою дсп?
хочу сделать тумбу под раковину. В епицентре 5600 стоит, отдельно раковина сама в интернете 916 грн, может все же тумба дешевле выйдеи чем 4700?)
кто подскажет, где можно купить одну ногу, а то что то пропали совсем.
Показать скрытый текст
нога
нужна совсем ОДЫН нога.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Если на середину-можно сделать из чего угодно.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Недавно услышал, что существуют кухни из пластика... Кто что может сказать об их целесообразности? В Одессе их где то уже делают под заказ? Варианты кухонек для Барби не предлагать)))
не? это про пластик.... на остальные 3700 купить баксов, когда эта развалится сделать еще, а потом еще.
Федорович. Ну тебя нафиг, пол-шестова, а мене позвонили и мойдодыр заказали - оно мне надо?
Так не делай
Добрый день, подскажите где делают распил ДСП по моим размерам, кромкование, сверление сборочных отверстий и присадок под петли.
Спасибо.
Жизнь прекрасна и удивительна...
Социальные закладки