Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 452 из 1783 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 35652
  1. Вверх #9021
    User banned
    Да элементарно,Ватсон)В проверяемую контору проставляеться линь из серии "искра" и опеноффис-приходят ментяры-и обсыраютца от невозможности взять денег с тупых перпредпрениматилёфф,которые не вовремя проставили свободно-распространеямое ПО.
    По теме: пару дней назад обломали ППС или как их ещё обозвать) на получение денех с штэмпа,купившего бутылочку пиваса после работы-получили массу позитивных эмоций!

2. Вверх #9022
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Для этого, нужен СОСТАВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, Вам не кажется?)))
    тобто,

... определённую сумму денег...
    довелося віддати за те, чого не було ?

3. Вверх #9023
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    тобто,

довелося віддати за те, чого не було ?
    Тю... а Вас это удивляет?))) Или Вы хотите, чтоб я озвучила сумму, которую озвучили мне в налоговой, за "добро" на роботу?

4. Вверх #9024
    User banned
    Тю... а Вас это удивляет?))) Или Вы хотите, чтоб я озвучила сумму, которую озвучили мне в налоговой, за "добро" на роботу?
    Ога!тут-то Вас и примут)со всеми существующими и несуществующими предпосылками!Вы про нашу милицию только по сериалам судите?так я Вам скажу-это всё сказки)))Лично платил за "добро" на поработать.

5. Вверх #9025
    User banned
    Стрелять посреди оживлённой улицы в собаку, которая защищает хозяйку - стрёмно))) Он её под столом не заметил сначала))))
    Кхм... Пардон, а какой стол посреди улицы?.....

6. Вверх #9026
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кхм... Пардон, а какой стол посреди улицы?.....
    Кафэшка))) Холодно ещё было, Еле нашла))) Крайний столик, прямо посреи улицы получалось))) Цепочки на столбиках не в счёт...

7. Вверх #9027
    User banned
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Ога!тут-то Вас и примут)со всеми существующими и несуществующими предпосылками!Вы про нашу милицию только по сериалам судите?так я Вам скажу-это всё сказки)))Лично платил за "добро" на поработать.
    Так и я платила... пришлось((((

8. Вверх #9028
    User banned
    Так и я платила... пришлось((((
    Об этом мало откровенничают. Особенно в этой теме... Понимай, как знаешь.

9. Вверх #9029
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да дело не в фабуле, действительно пустяк. интересно, что в распоряжении оперов была всего лишь видеозапись с мобильного, неизвестно из какого региона и с неизвестными лицами. как то ж их вычислили
    Все не так сложно.
    Видео разместили в интернете на ресурсе «одного из соседних государств».

1) Администрации этого ресурса делается официальный (в случае наличия соответствующих международных договоров) или неофициальный (в случае их отсутствия) запрос «с какого IP-адреса был залит ролик? какова дата и время заливки ролика на ресурс?»
    2) Выясняется, что это за IP-адрес, какому интернет-провайдеру в Украине принадлежит.
    3) Делается запрос провайдеру «кто выходил такого-то числа в такое-то время с такого IP-адреса в интернет?».

А дальше есть варианты:
    а) если выходил частный абонент, то с него начинается раскрутка подозреваемых;
    б) если выходили с интернет-клуба, то дата и время выхода известны, включаем просмотр камер наблюдения клуба, опрос работников клуба и т.п.

10. Вверх #9030
    User banned
    portmap, увы, проблема ещё и в том, что если кто- то из "простых смертных" (законопослушных налогоплательщиков) в качестве аргумента (обвинения или оправдания) предоставит видео или звукозапись, то его пошлют, ссылаясь на официальные "момЭнты" нашего законодательства...

11. Вверх #9031
    User banned
    Об этом мало откровенничают. Особенно в этой теме... Понимай, как знаешь.
    Плевать))) Фирмы уже месяц, как нет, да и не сказала я ничЁ такого)))

12. Вверх #9032
    User banned
    Цитата Сообщение от portmap Посмотреть сообщение
    Все не так сложно.
    Видео разместили в интернете на ресурсе «одного из соседних государств».

1) Администрации этого ресурса делается официальный (в случае наличия соответствующих международных договоров) или неофициальный (в случае их отсутствия) запрос «с какого IP-адреса был залит ролик? какова дата и время заливки ролика на ресурс?»
    2) Выясняется, что это за IP-адрес, какому интернет-провайдеру в Украине принадлежит.
    3) Делается запрос провайдеру «кто выходил такого-то числа в такое-то время с такого IP-адреса в интернет?».

А дальше есть варианты:
    а) если выходил частный абонент, то с него начинается раскрутка подозреваемых;
    б) если выходили с интернет-клуба, то дата и время выхода известны, включаем просмотр камер наблюдения клуба, опрос работников клуба и т.п.
    Ну и что?))) Тут шО под присягой кто-то?)))) Может у меня фантазия бурная?))) Это ж интернет))))

13. Вверх #9033
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да дело не в фабуле, действительно пустяк. интересно, что в распоряжении оперов была всего лишь видеозапись с мобильного, неизвестно из какого региона и с неизвестными лицами. как то ж их вычислили
    Пыткой много можно узнать... Только так в технически отсталых и диких странах. В другие версии хотел бы верить сам...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #9034
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Пыткой много можно узнать... Только так в технически отсталых и диких странах. В другие версии хотел бы верить сам...
    Хоть и офф, и есть другие "конкретные" темы, но по поводу Славика Грациотова, если бы не было того видео с мобильника, как бы повернулась судьба (следствие)? Да и сейчас, при наличии всего, всё равно следствие, и соответственно, всё остальное, как-то раком поворачивается к тому, кто защищал свою жизнь и жизнь своей девушки.
    "Вы спросите, благодаря кому?..." (с)

15. Вверх #9035
    Не покидает форум Аватар для client
    Это фантастика! (с) Реклама сыра Хохланд.
    Откуда такой сюжет?
    Почему фантастика ? У меня такое было когда-то .
    Только вообще все шо видели из квартиры в райотдел перетащили .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

16. Вверх #9036
    User banned
    Для этого, нужен СОСТАВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, Вам не кажется?)))
    где-то слышал, что когда даёшь денежки сотрудникам милиции за что-то (или просто так), это тоже составляет состав какого-то преступления уже в ваших действиях

17. Вверх #9037
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    где-то слышал, что когда даёшь денежки сотрудникам милиции за что-то (или просто так), это тоже составляет состав какого-то преступления уже в ваших действиях
    Тебя обманули. Сотрудники милиции деньги не берут в принципе. Кто же им вообще деньги предлагать будет? Это ж всё равно, что памятники.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

18. Вверх #9038
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Или Вы хотите, чтоб я озвучила сумму, которую озвучили мне в налоговой, за "добро" на роботу?
    якщо це доведе відсутність складу злочину - то чому б ні ?
    Месяц назад отобрали лицензию...
    це теж міліція чи податкова зробила ?

19. Вверх #9039
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    якщо це доведе відсутність складу злочину - то чому б ні ?

це теж міліція чи податкова зробила ?
    И, естественно, не за что отобрали?

20. Вверх #9040
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Я рада, что Вам смешно. Смех продлевает жизнь, за счет выброса эндорфинов в кровяное русло
    И да - я считаю себя умным, культурным и образованным человеком, который старается объективно подходить ко всем явлениям, а не полагаться на стереотипы. Почему мыслить стереотипами вредно, обосновывала уже в этой теме...
    И мне забавно читать посты людей, которые никогда не работали в милиции, но, тем неменее, столь безапелляционно смеют утверждать, каково там - кто туда приходит, кто работает, кто, кого и как "уходит"... И еще забавнее читать о том, как Вы рассуждаете об уровне грамотности, о воспитании, культуре и уважении, когда сами допускаете на форуме, мягко говоря, не очень культурный стиль изложения своих мыслей, используя речевые обороты, достойные какого-то гопника... Но, никак не женщины, тем более с таким ником!
    Жаль, что позиционируя себя, как светлую личность и стремясь познать/узнать свет, Вы предпочитаете видеть лишь тьму...
    Добра и Здравия Вам и, действительно, побольше Света в жизни
    Ну да,любительница карт таро и всякой там магии будет меня учить жизни,свету,светлому...Мир перевернулся...
    И с чего Вы взяли,что я совсем ничего не знаю о милиции.Да,я там не работаю,слава Богу,но у меня есть такое право-иметь своё мнение.А то интересно получается:люди высказывают своё мнение,Вы с ним не согласны,проблёскивает такая мысль:а я ?!а как же я?!я хорошая!хоть и работаю в милиции.Вот и работайте на здоровье,только других не учите и не обсуждайте.Кстати,и Ваш ник и вообще Вас можно тоже разложить по полочкам,даже по Фрейду.
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

Ответить в теме
Страница 452 из 1783 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права