Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 452 из 833 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 16655
  1. Вверх #9021
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    мамульки поселок Котовского ШРР на паустовского-добровольского набираеться группа деток от 1года до 1.4, кому нужен номер пишите в личку.

2. Вверх #9022
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Набирается группа подготовки к школе для тех деток, которые обираются в школу в этом году и хотят обучаться летом, в ШРР на Успенской. Занятия проходят в вечернее время. Обучение все 3 летних месяца. Если мамочкам необходимо, дам номер телефона этой школы

3. Вверх #9023
    Частый гость
    А расскажите пожалуйста что представляет из себя подготовка к школе в ШРР?Если сына я хочу отдать в школу в 7 лет,значит посещать такие занятия нужно с 6-ти?Может не по теме,но есть ли в Одессе школы,в которых не учат украинский?

4. Вверх #9024
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    А расскажите пожалуйста что представляет из себя подготовка к школе в ШРР?Если сына я хочу отдать в школу в 7 лет,значит посещать такие занятия нужно с 6-ти?Может не по теме,но есть ли в Одессе школы,в которых не учат украинский?
    Учат украинский во всех школах - это государственный язык. А вот обучение ведется на украинском далеко не во всех - есть в Одессе русские школы - поинтересуйтесь конкретно по району.
    Насчет ШРР - подготовка к школе есть разноуровневая - есть программа " 2 года до школы", есть "1 год до школы" - вы выбираете ту, которая вам подходит по возрасту. Моя дочка ходит на подготовку к школе с 3.8 лет - ну, что поделать, она уже умела читать и рвалась к парте Это не значит, что она пойдет в школу в 4.8 Пойдет в первый класс в свои неполные семь, но подготавливаться к этому мы будет три года - так получилось

5. Вверх #9025
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Учат украинский во всех школах - это государственный язык. А вот обучение ведется на украинском далеко не во всех - есть в Одессе русские школы - поинтересуйтесь конкретно по району.
    Насчет ШРР - подготовка к школе есть разноуровневая - есть программа " 2 года до школы", есть "1 год до школы" - вы выбираете ту, которая вам подходит по возрасту. Моя дочка ходит на подготовку к школе с 3.8 лет - ну, что поделать, она уже умела читать и рвалась к парте Это не значит, что она пойдет в школу в 4.8 Пойдет в первый класс в свои неполные семь, но подготавливаться к этому мы будет три года - так получилось
    Спасибо большое,поищу в теме про школы.
    Расскажите что детки делают за партами до школы?Что включает в себя подготовка?

6. Вверх #9026
    Не покидает форум Аватар для Лара
    ИМХО, за год до школы надо водить ребенка не в ШРР, а на подготовку в ту школу, в которую планируете поступать. Так и поступить будет проще.
    А в ШРР можно водить на программу "два года до школы".
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #9027
    Спасибо большое,поищу в теме про школы.
    Расскажите что детки делают за партами до школы?Что включает в себя подготовка?
    Здравствуйте!

В первую очередь, задача учителя настроить ребенка психологически и морально: играми, ситуациями, рассказами, что школа - это здорово, там очень интересно.

И непосредственно в сам процесс обучения включены такие занятия, как: чтение, письмо, развитие речи, математика, ознакомление с окружающим миром (одни из основных занятий) + украинский язык, изо, конструирование, опыты.

8. Вверх #9028
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    В каждой ШРР подготовка немного отличается. Разумеется, она должна проходить в игровой форме, и в тоже время настраивать ребенка на процесс обучения. Плюсы подготовки в ШРР - это то, что там малокомплектные группы, и ребенок действительно чему-то научится. Вы можете его туда приводить уже в 5 лет, это не рано. А в 6 уже пойдете в ту школу, которую выбрали.

9. Вверх #9029
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    ИМХО, за год до школы надо водить ребенка не в ШРР, а на подготовку в ту школу, в которую планируете поступать.
    если подготовку ведет учитель, к которому ребенок попадет в первый класс - да..
    в другом случае не обязательно

А в ШРР можно водить на программу "два года до школы".
    в шрр можно и на год до школы, если хорошая подготовка
    все-таки подготовка в маленьком коллективе даст больших плодов: кол-во детей, разнообразие материалов, пособий, вариативность видов деятельности...
    да и ответственности у частных центров побольше за обучение детей в дошкольном возрасте

10. Вверх #9030
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Азбука Нежинская 77/79

Крошка РУ Новосельского, 67

Монтессори Базарная,89

Добрые дамы, подскажите что из этого хорошо ????? Крошка Ру работает ??? никогда не замечала, хоть и живу в двух кварталах... соответственно - этот крошка интересует более всего..... ХеееееееееЛП
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

11. Вверх #9031
    Новичок Аватар для TRASSA E95
    Подскажите, пожалуйста, какой уровень знаний должен быть у ребенка если учится в группе "2 года до школы" и в группе "год до школы"? Или там учитывается только возраст ребенка? Если у меня дочка с года говорит предложениями, знает алфавит, считает хорошо, то ей можно идти в группу "год до школы", если она не подходит по возрасту? Или учиться с теми, которые будут за ней тянуться в группе своего возраста? Когда необходимо записываться в группу?

12. Вверх #9032
    Цитата Сообщение от TRASSA E95 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какой уровень знаний должен быть у ребенка если учится в группе "2 года до школы" и в группе "год до школы"? Или там учитывается только возраст ребенка? Если у меня дочка с года говорит предложениями, знает алфавит, считает хорошо, то ей можно идти в группу "год до школы", если она не подходит по возрасту? Или учиться с теми, которые будут за ней тянуться в группе своего возраста? Когда необходимо записываться в группу?
    Я попробую ответить - наш случай Моя дочка тоже с года стихи читает, с двух "р" выговаривает, а с трех - просто читает Мы ходили в разные группы, пока не нашли свою. Занимались мы и с детками 5-ти летками, а дочке ( которой было 3.8 ) было скучно, да и учительница говорила, что у них очень разный уровень. И с 6-ти летками - результат был тот же... А потом нашлись еще несколько таких же торопыжек, как и мы и теперь у нас замечательная группа - девочки-ровесницы, зато примерно с одинаковым уровнем подготовки... А до школы нам вот только теперь осталось два года Так что, смотрите не на название группы, а на уровень подготовки ее участников - здесь вам поможет учитель. Нам, во всяком случае, помог именно он. Вернее, она

13. Вверх #9033
    Я попробую ответить - наш случай Моя дочка тоже с года стихи читает, с двух "р" выговаривает, а с трех - просто читает Мы ходили в разные группы, пока не нашли свою. Занимались мы и с детками 5-ти летками, а дочке ( которой было 3.8 ) было скучно, да и учительница говорила, что у них очень разный уровень. И с 6-ти летками - результат был тот же... А потом нашлись еще несколько таких же торопыжек, как и мы и теперь у нас замечательная группа - девочки-ровесницы, зато примерно с одинаковым уровнем подготовки... А до школы нам вот только теперь осталось два года Так что, смотрите не на название группы, а на уровень подготовки ее участников - здесь вам поможет учитель. Нам, во всяком случае, помог именно он. Вернее, она
    А в какую школу развития вы ходили?

14. Вверх #9034
    А оставшиеся до начала школы 2 года что планируете изучать? Программу 1 и 2 класса? Если сильно нагрузить ребенка сейчас, то потом в начальной школе может быть не интересно учиться, т.к будут излагать иже известный материал....

15. Вверх #9035
    Если не секрет, сколько платите за обучение в школе развития, какое количество часов в неделю и в месяц? Какие предметы посоветуете прежде всего, а какие можно и обойтись? Все охватить все равно времени не хватит

16. Вверх #9036
    Цитата Сообщение от TRASSA E95 Посмотреть сообщение
    А в какую школу развития вы ходили?
    Мы ходим в "Мамины кулички" к замечательному педагогу Ларисе Анатольевне - это именно подготовка к школе. У нас нет четких делений на письмо, чтение, развитие речи, логику и т.д. Но все это непременно присутствует каждое занятие. Отдельно мы ходим на английский и ИЗО... Естественно, думаю о том, чтобы не заскучала потом в школе, поэтому, думаю, что весь следующий год посвятим больше творчеству - очень любим рисовать и петь Но это мои планы - ближе к осени буду смотреть по стремлениям дочки Стараюсь ей дать то, к чему у нее лежит душа... Пока это еще возможно
    Вам советую тоже больше уделять внимание тому, что любит ваша дочка - школа от них никуда не денется, а развиваться и готовиться к школе можно и рисуя... Или вокально, так сказать

17. Вверх #9037
    Мы ходим в "Мамины кулички" к замечательному педагогу Ларисе Анатольевне - это именно подготовка к школе. У нас нет четких делений на письмо, чтение, развитие речи, логику и т.д. Но все это непременно присутствует каждое занятие. Отдельно мы ходим на английский и ИЗО... Естественно, думаю о том, чтобы не заскучала потом в школе, поэтому, думаю, что весь следующий год посвятим больше творчеству - очень любим рисовать и петь Но это мои планы - ближе к осени буду смотреть по стремлениям дочки Стараюсь ей дать то, к чему у нее лежит душа... Пока это еще возможно
    Вам советую тоже больше уделять внимание тому, что любит ваша дочка - школа от них никуда не денется, а развиваться и готовиться к школе можно и рисуя... Или вокально, так сказать
    Спасибо.

18. Вверх #9038
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Девочки, ШРР на Вильямса 75......кто знает номер тел и есть ли отзывы? хочу попасть туда, а там все время закрыто
    И интересуют отзывы по ШРР на Королева 76\1
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

19. Вверх #9039
    Новичок Аватар для Fridani
    Девочки подскажите пожалуйста хорошую подготовку к школе, кто ходил и остался доволен Таирово, спасибо большое

20. Вверх #9040
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Fridani Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста хорошую подготовку к школе, кто ходил и остался доволен Таирово, спасибо большое
    Мы заканчиваем в этом году подготовку в Хочу все Знать. Результатами довольны. Собеседование в первый класс прошли успешно и не только мы.
    Они на Вузовском сейчас. Нужны будут координаты-пишите в личку.

Ответить в теме
Страница 452 из 833 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права