Нет одинаковых кухонь)))и все все вмем покажут со временем. Если у дизайнера работает " фишка" то ради одного заказа он не будет не продавать другим идею. А так как у нас сложно с правами собственности то вполне оправдано будет.
|
Нет одинаковых кухонь)))и все все вмем покажут со временем. Если у дизайнера работает " фишка" то ради одного заказа он не будет не продавать другим идею. А так как у нас сложно с правами собственности то вполне оправдано будет.
Счастливы и здоровы!
Мы свою кухню выбирали по каталогам итальянских фабрик (в нете находили), лучше итальянских дизайнеров я не придумаю. Очень понравилась одна из моделей "Scavolini" Потом просто распечатали нужное фото кухни и делали заказ максимально приближённое к фото, фасад чтобы был такой-то, цвет такой-то, стиль такой и тд. Спроектировали свою украинскую "Scavolini" по украинской цене.
а покажитеукраинскую "Scavolini" ,интересно. Богомолики показывала свою красивую кухню
Это понятно.. что близнецов быть не может.. Я как то тоже вдохновилась итальянской с рисунком известного Дизанера Карим Рашида.... Но не устраивало меня цветовое решение в 100 %, поэтому даже купить не было особого смысла, хотя поменять цвета можно было по итогу.... но остыла и искала... искала.... искала.... долго.. на протяжении двух лет.......периодически просматривала стоки.... рисунков тьма..нашла то что хочу с трудом и скачала несколько картинок за деньги... Дала дизайнерам на разработку кухни) И Саша ,дизайнер выбрала именно мою любимую))))) И не только конфигурация кухни , а и рисунок делает ее уникальной) Поэтому - никому не дам)))))
ну потом покажите, если будет настроение. Вот уже второй человек делает в Киеве,мне недавно один знакомый говорит,что заказывал кухню в Киеве. Я почему то думала,что у нас с этим успешно справляются. И на форуме есть достойные .
я не спрашивала , даже не подумала об этом спроситьпросто начала задавать вопросы почему не в Одессе. Сказал ,что всё не то. Не знаю,мне кажется и у нас можно сделать.Ну хозяин - барин
кто-то использует измельчитель пищевых отходов? буду благодарна за отзывы и рекомендации
Социальные закладки