Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 452 из 542 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #9021
    Новичок
    Я всю жизнь работаю с детьми.По призванию и образованию - педагог- дошкольник.Работала в семьях с детками от рождения и до школы.Я люблю детей и есть желание с ними работать. О себе:порядочная . ответственная.добросовестная.пунктуальная никогда не устаю от общения с детьми.Звоните. о671869605Район Фонтана и Таирова не предлагать.Желаемая зарплата 35 грн. Жанна.

3. Вверх #9022
    Частый гость Аватар для Golden Fish
    Требуется няня для присмотра за девочкой 7 лет на территории няни! на неделю ориентировочно с 12 февраля. Оплата по договоренности. Желательно центр.
    0505840136 Ирина.

4. Вверх #9023
    Новичок Аватар для Taha
    Цитата Сообщение от Taha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Ищем приходящую няню на случаи болезни ребенка (мальчик 3.10г.) и невозможностью его в такой период посещать садик.Возраст до 50 лет.График - зависит от способности организма ребенка бороться с вирусами(пока не очень получается).Находимся ЖМ Радужный. Оплата 30 грн.час.Тел.0972804245 .
    Актуально!

5. Вверх #9024
    Новичок
    Подготовка дошкольников к школе: математика, логика, развитие речи, чтение, письмо.
    Высшее педагогическое образование, большой опыт работы.
    Проживаю на Бреуса, район 8-й школы. Стоимость одного часа - 80 грн. Телефон: 0973161390, Ольга.

6. Вверх #9025
    Предлагаю услуги няни на несколько часов по договоренности, или на полный день
    1. Мне 26 лет, замужем. Рассматриваю работу с детьми от двух лет до восьми.
    2. Образование: младший специалист: Воспитатель с правом обучения детей с ЗПР, Специалист: Логопед/дефектолог/учитель начальных классов, проходила небольшой курс лекций и практики по доврачебной подготовке, есть сертификат
    3. Могу занять ребенка в ваше отсутствие в магазине, гостях, или посидеть с ним, когда он приболел и не может посещать детский сад, погулять с ребенком,накормить, сделаю все что нужно для ребенка! досуг с ребенком используя то, что есть у вас: рисование, лепка, игры с игрушками и игровыми пособиями, активные прогулки во дворе!
    4. Метод связи: 0937272718 или в личные сообщения, в любое время
    5. Зарплата: от тридцати гривен час.
    6. рассматриваю Суворовский район для работы! /я проживаю по ул. Марсельская по Днепр.дороге
    7. Особые условия: не курю, готова как на вашей территории работать, так и на своей, что было бы даже предпочтительнее

7. Вверх #9026
    Новичок
    На постоянную работу требуется няня-помощница по дому для годовалой девочки.
    Дружелюбная, активная, жизнерадостная, заботливая девушка/женщина/леди искренне любящая детей. В обязанности входит: веселое времяпровождение с ребенком, длительные прогулки на свежем воздухе, уборка в детской, небольшая помощь по дому (подмести, помыть посуду).
    Требования к няне: 26-56 лет, проживание в районе Таирово, одесская прописка, наличие рекомендаций.
    График работы три дня в неделю, оплата 35 грн в час или 4 000 в месяц.
    У нас двое девочек. Старшая ходит в сад, няня нужна только для младшенькой.

093 853 00 16 Катерина

8. Вверх #9027
    Посетитель Аватар для Fen0m3n
    Обеспечу уход, занятия, игры, детям дошкольного возраста 2-3 раза в неделю на 6-8 часов. Возможна работа по-выходным дням. Опытный педагог. Зрелый возраст. Большой опыт работы в детском саду и семьях. Рекомендации. Медицинские Справки. Контактные телефоны 0676620545; 7012153
    Объявление печатал внук.
    От 40 грн.\час

9. Вверх #9028
    Посетитель Аватар для Иришкин
    Требуется няня с педагогическим образованием, необходимо забрать ребенка со школы в 13,00-14,00, проследить что бы он сделал все уроки. Посидеть с ним до 17.00-18.00. Всего 5 дней /неделю. Ребенок учится во 2 классе.
    Таирово. Район ОБЛГАИ, между Королева и М. Жукова.
    Оплата 100 грн в день.
    Тел. 0939466776 Ирина.
    Вас много, а я одна!

10. Вверх #9029
    Новичок
    В поисках нашей заботливой, находчивой и терпеливой "Мэри" )
    Доче 4 месяца, занятость 2 раза в неделю по 4-5 часов. Опыт с грудничками, знание игр, зарядки по возрасту.
    Территориально: начало посёлка Котовского. Оплата по часам сразу после рабочего дня. Пишите в личку.

11. Вверх #9030
    Новичок
    Ищу работу няней,52 года,порядочная,чистоплотная,без вредных привычек.Присмотрю за вашими детками,приведу/отведу в школу/садик,на кружок.Покормлю,поиграю,приготовлю еду,есть опыт с детьми от 3-х до 7-ми лет.Приведу в порядок детскую комнату,ответственная,35-40 грн час,посёлок Котовского.Звоните 067-68-33-957.Можно совместить с домохозяйством-глажка,готовка.Нюансы при собеседовании.

12. Вверх #9031
    Новичок
    Требуется няня для девочки, 7 мес. Крыжановка (10 мин ходьбы от остановки "Крыжановка" Днепропетровская дорога)
    1. возраст: 27-40 лет
    2. педагогическое или медицинское. наличие своих детей обязательно. опыт работы в семьях желательно
    3. полный уход за ребенком, развитие, прогулки, приготовление еды, уход за вещами ребенка и комнатой
    4. мама Оксана 096 40 41 42 1
    5. Зарплата 500 грн. в день
    6. график работы с 8-22, два дня через два (два работаете, два выходных)
    Последний раз редактировалось Oksana08; 04.02.2017 в 10:10.

13. Вверх #9032
    Посетитель
    Няня-воспитатель, 53года, педагогическое образование. Опыт работы в детском саду воспитателем 12 лет, няней в семьях 11 лет (с 4-х месяцев до дошкольного возраста), есть рекомендации. Добрая, порядочная, любящая детей. Можно у меня дома. Проживаю на пос. Котовского(Днепропетровская дорога/ул.Заболотного). Оплата 25- 30 грн/ час. Возможна частичная занятость.
    Людмила.0939039772
    Последний раз редактировалось ludmyla-63; 06.02.2017 в 20:34.

14. Вверх #9033
    Новичок Аватар для kpasotk1
    Ищу работу няни,потому что люблю детей! Меня зовут Ксения мне 21год добрая,заботливая ,пунктуальная и ответственная девушка.Без вредных привычек Одесситка есть опыт в семье и в детском садике работала помощник воспитателя Обеспечу уход, и занятия детям дошкольного возраста. оплата 35рн в час или ставка. звоните договоримся также возможно ночные смены 0668166236

15. Вверх #9034
    Посетитель Аватар для irishka777
    Предлагаю свои услуги няни , помощницы по дому . Есть опыт работы в семьях . Проживаю на пос. Котовского. Без вредных привычек. Возраст 42 года , активная , добрая , порядочная. Буду хорошим другом для вашего ребёнка . Желаемая зарплата от 30 грн. час , в зависимости от занятости и обязанностей. Мой номер телефона 067 328 74 75 ( киевстар ) с ув. Ирина.
    Последний раз редактировалось irishka777; 26.02.2017 в 21:58.

16. Вверх #9035
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги няни , приготовление еды , уборка ,
    мне 55, опыт работы 16 лет , серьёзная, ответственная, энергичная , грамотный русский и украинский язык ,
    без личных проблем , большой опыт работы в основном в многодетных семьях с детками от рождения ,
    ,без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка .
    Полностью свободная , все дни недели ,а также, могу оставаться с ребенком сверхурочно вечером и на ночь или с проживанием .
    З/п от 35 в зависимости от обязанностей .
    Без посредников . 050 829 00 53

17. Вверх #9036
    Новичок
    Требуются услуги няни
    1. До 40 лет, для двух детей ( мальчик 3 года и девочка 1,3 года)
    2. Не важно
    3. Няня-помощница по дому
    4. ‎0635901769 Елена
    5. 6000 в месяц (250-300 грн в день)
    6. Канатная угол Еврейской
    7. С проживанием (2 вых в неделю).

18. Вверх #9037
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Требуется няня для девочки 4,5 г. Адекватный,спокойный человек.
    Центр.
    График:в 13.00 забрать из сада(рядом с домом),привести домой,положить спать.Поиграть до 18.00.Покормить.Никаких доп обязанностей по дому нет.
    Если ребенок простыл,побыть с ней с 7.30 до 14.00.
    Пятидневка.
    Оплата 3 тыс грн. Возможен еженедельный расчет.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #9038
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Предлагаю услуги няни , мне 56 лет, в/о непрофильное , опыт работы 10 лет с детками разного возраста.Полный уход за ребенком от 6 месяцев до 7 лет: приготовление детской и диетической пищи, обучение ребенка культурно- гигиеническим навыкам, развивающие игры ( знакома с методиками раннего развития) , занятия (лепка. аппликация, рисование, чтение, физкультура) в соответствии с возрастом и пожеланиям родителей. Грамотная русская речь, могу также обучить ребенка украинскому языку, есть рекомендации, медсправки, Проживаю в Приморском районе, ответственная , аккуратная, исполнительная , опыт работы няней с функциями домработницы. Опл. от 40 грн в час по договоренности 0630730788. 716 48 69. График работы оговаривается: желательно полная занятость ( с9-10 до 19-20) кроме выходных( возможно посуточно или дополнительно по необходимости).

20. Вверх #9039
    Посетитель Аватар для polli-n
    Здравствуйте, предлагаю свои услуги няни для порядочной и доброй семьи . О себе : одесситка,32 года , опыт работы 9 лет, в/о, без в/п, есть сын 13 лет. Опыт работы с двойней, флюорограмма, рекомендации, прямые номера работодателей. Развитие , уход за ребенком, любое пожелание в приготовлении детского меню.Возможность оставаться на ночь и в выходные,помощь по дому( по договоренности).Хорошо рисую, порядочная,коммуникабельная, строго следую инструкциям родителей ,всегда соблюдаю субординацию в семье. Проживаю на поселке Котовского, рассматриваю так же варианты в центре.Оплата от 30 грн /час.0688586578 Ольга. Либо в лс.

21. Вверх #9040
    Посетитель
    Предлагаю услуги принимающей няни. Меня зовут Ирина. Мне 30 лет. Воспитываю троих детей. Старшие ходят в сад, маленькой 1 год. Проживаю в частном доме. Дети все время на свежем воздухе. Проживаю на Таирова, район ул.Дмитрия Донского. Если Вам не с кем оставить ребенка. Если надо забрать ребенка с сада, со школы. Также предлагаю свои услуги в Праздничные и выходные дни. Обращайтесь!!! Оплата 35грн/час. 096-490-12-24

Ответить в теме
Страница 452 из 542 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права