|
у нас прошлой зимой вроде как раскидывали на тех, кто заселился, а в этом уже будут включать только тех, кто платит.
У нас тоже воняет газом, я думаю это какими-то выбросами нас опять травят. Утром вышла в парадной вонь, а вышла на улицу, вообще дышать нечем, спрятала нос в шарф и побежала на тренировку. И воняло еще где-то неделю назад. как раз обсуждали наши проблемы с газом, тоже испугалась, но на улице воняет больше чем в парадной. Это возле Нового рынка у меня, а ты в какой районе живешь?
DUM SPIRO, SPERO
Девочки, нужен совет! Скажите, кудряшки еще актуальны? Дело в том, то я не записалась в салон на укладку на завтра, и думаю сейчас помыть балбешник и накрутиться на бигуди. Сама укладку я не сделаю, т к не стриглась почти год (отращивала волосы после "удачной"стрижки) и кончики конечно выглядят не лучшим образом, но и колхозницей не хочется выглядеть(((
Пришла домой час назад, находииииииилась, ножки гудятЬ)), понравилось, завтра опять пойду
У нас тоже полно должников, но включили. Соседи говорили, что вышло распоряжение мэра города, включить всем! А с должниками потом разборки будут.
Майюшка, ну слава Богу, ты опять с нами. Все у вас в порядке, это хорошо!
Не теряйся больше!![]()
Ай умничка наша маленькая!
Леночка, я слава Богу в этот момент не ела,у меня ноут на столе в кухне стоит. Я даже не сразу обратила внимание, что там по телеку идет, так как читала статью в интернете. А она, инфа-зараза из телека, как 25-й кадр в мозг пробралась!
Будут, обязательно будут только хорошие анализы, и только так!
Блииииин! Я думала, что наш дом самый позорный на Таирова, в отношении долгов. Мне даже наша бухгалтер об этом сказала.
Вот, аналогично! Терпеть не могу тишину в доме, мне хоть какой нибудь фон нужен, все равно, музыка или пусть просто говорят. Я не всегда и вслушиваюсь.
И я давно уже заметила это. Газ какой то красновато-желтый, блин, мы каждый год
в кухне с потолками трах----ся. Моем, сушим и красим. И вытяжка не помогает. А сдирают с нас как за благородный, очищенный газ, уроды!
Как говорится - еще не вечер!
Да, девочки, рентген отличный. Легкие в норме, просто бронхит, мать его!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А я собиралась пойти в душ, но начались Интерны - теперь пока не досмотрю с места не сдвинусь!!!
Pestik, вот что надо смотреть)))) смотреть и веселиться!!!))))
А у меня волос ровный вот я поэтому обожаю кудряжки, локоны и все кучерявое))
Я телек тоже очень давно не смотрю. Только сериалы качаю (сейчас подсела на CSI, смотрю с самого начала). Интересующие меня передачи качаю тоже через инет (Украина мае талант, Вечерний квартал и т.д.). Вот Холостяка еще с мужем смотрели - понравилось. В прямом эфире можем Евровидение или футбол смотреть, и все.
М-да. Да здравствует интернет на судне - мы в этом рейсе вообще телефоном не пользуемся.
Все, что ни делается - все к лучшему!
Социальные закладки