Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 452 из 6449 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 128962
  1. Вверх #9021
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Деуки, шо-то за день мало натрындели, надо исправляться!
    Ирусь, начинай)))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #9022
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    спасибуль большое.
    А с Киевстаром какаясь лажа у меня вчера была. В бщем я вчера набрала +015 и у меня за 10 минут разговора сняло 250 грн. Почему ? Я так и не поняла.
    Ничего себе. В котором часу звонила, у них после 20 ч по 2 гр. звони оператору пусть возвращают если звонила после 20ч.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

3. Вверх #9023
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    так потом придется все-равно платить, разве нет?
    не знаю...нет, вроде...

4. Вверх #9024
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    я надеюсь всё-таки продать до начала выплат за коммунальные)))))))))
    как продать?? передумали?

5. Вверх #9025
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    пока строили, передумали?
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    не знаю...нет, вроде...
    как так? то же отопление - тепло на квартиру подается? значит, платить надо, или же надо до начала сезона заглушки ставить

6. Вверх #9026
    у нас прошлой зимой вроде как раскидывали на тех, кто заселился, а в этом уже будут включать только тех, кто платит.

7. Вверх #9027
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    незнаю как у вас, но мы с мужем уже недельку "унюхали" странный запах газа.Вот в вс и пн был запах газа с примесями(вонючкаааа),вт и ср небыло,сегодня опять--капец!!!
    у кого-то еще такое наблюдается?

п.с. еще и в подъезде красят....я уже балдю от этих ароматов!
    У нас тоже воняет газом, я думаю это какими-то выбросами нас опять травят. Утром вышла в парадной вонь, а вышла на улицу, вообще дышать нечем, спрятала нос в шарф и побежала на тренировку. И воняло еще где-то неделю назад. как раз обсуждали наши проблемы с газом, тоже испугалась, но на улице воняет больше чем в парадной. Это возле Нового рынка у меня, а ты в какой районе живешь?
    DUM SPIRO, SPERO

8. Вверх #9028
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Что же вы там уже продаёте? Мы с мужем хотим купить (на вторичном рынке) чтоб сдавать. Нужно в агентство обратиться, узнать хоть сколько динёг надо. Хотя в первую очередь надо чтоб хоть муж приехал)))

9. Вверх #9029
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! Огромное спасибо за плюсики к сапожкам, даже не ожидала, что стольким девочкам понравятся (всё-таки, на вкус и цвет ведь...)
    Это доказывает, что "Проня Прокоповна имеет вкус!!!" )))))))))

10. Вверх #9030
    Девочки, нужен совет! Скажите, кудряшки еще актуальны? Дело в том, то я не записалась в салон на укладку на завтра, и думаю сейчас помыть балбешник и накрутиться на бигуди. Сама укладку я не сделаю, т к не стриглась почти год (отращивала волосы после "удачной"стрижки) и кончики конечно выглядят не лучшим образом, но и колхозницей не хочется выглядеть(((

11. Вверх #9031
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Пришла домой час назад, находииииииилась, ножки гудятЬ)), понравилось, завтра опять пойду

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    у нас не включают, пока многие должники не погасят свои долги. А мы с малым уже заболели из-за этого - зла не хватает просто. У одних вообще там сумма почти 7 тыс.
    У нас тоже полно должников, но включили. Соседи говорили, что вышло распоряжение мэра города, включить всем! А с должниками потом разборки будут.

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Оленька, я зашла, я действительно потерялась и очень давно не заходила плюс у меня 3 недели не было инета, хоть потерялась я еще раньше. Все время вас вспоминаю и грущу, почему-то не было времени и сил отписыватся и даже читать, какая-то круговерть , а не жизнь пошла))) Сейчас уже полегче, у нас установился режим, Вера засыпает в 8-9 и у меня есть вечер - побалдеть и позаниматся своими делами, в том числе и посидеть тут с вами. буду потихноньку вливатся в коллектив. Какие у вас новости - в глобальном плане?)))) Морячник когда???????
    Майюшка, ну слава Богу, ты опять с нами. Все у вас в порядке, это хорошо!
    Не теряйся больше!
    Ай умничка наша маленькая!

Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Ну вот согласись: смотришь его и готовишь кушать, что-то пишешь по работе, и не думаешь о негативе. Ну подрались там девки, поржала с них, посмотрела насколько отвратительно это выглядит со стороны, ещё раз сделал какие-то свои выводы - легко и не принуждённо.)))) У меня даже муж иногда смотрит, чтоб посмеяться))) А вот недавно девчонки писали о Шустере - ну просто руки после неё чешутся пойти и дать в глаз нашим властьимущим, или как наша красотулька сегодня Иллюзию обмана о вреде еду да еще и за столом(((( Да если всё это смотреть и принимать всё близко к сердцу, так и загнуться недолго((((
    Леночка, я слава Богу в этот момент не ела, у меня ноут на столе в кухне стоит. Я даже не сразу обратила внимание, что там по телеку идет, так как читала статью в интернете. А она, инфа-зараза из телека, как 25-й кадр в мозг пробралась!

Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    А я сегодня с мамулей ездила на посёлок к пульманологу, и Слава Богу все ок, всё чисто и хрипы исчезли так что теперь еще чтоб анализы были хорошие и можно будет спать спокойно
    Будут, обязательно будут только хорошие анализы, и только так!

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    У нас по дому первый раз,за всё время,что мы тут живём,вывесили списки должников.Я чесно прозрела от того,какие суммы должны люди,5,7,9,10,20тысяч.И я уже не удивлюсь,если из-за них начнут отключать отопление,воду и т.д.(((
    Выздоравливайте!!!!!!!
    Блииииин! Я думала, что наш дом самый позорный на Таирова, в отношении долгов. Мне даже наша бухгалтер об этом сказала.

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Я её уже давно не смотрю,противно.Наслушаешся,а потом становишся параноиком и страшно продукты покупать.
    А телевизор у меня всегдв включён,я его не смотрю,а слушаюПросто не люблю когда в доме тишина,включаю муз каналы и вперёд)))
    Вот, аналогично! Терпеть не могу тишину в доме, мне хоть какой нибудь фон нужен, все равно, музыка или пусть просто говорят. Я не всегда и вслушиваюсь.

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    незнаю как у вас, но мы с мужем уже недельку "унюхали" странный запах газа.Вот в вс и пн был запах газа с примесями(вонючкаааа),вт и ср небыло,сегодня опять--капец!!!
    у кого-то еще такое наблюдается?

п.с. еще и в подъезде красят....я уже балдю от этих ароматов!
    И я давно уже заметила это. Газ какой то красновато-желтый, блин, мы каждый год
    в кухне с потолками трах----ся. Моем, сушим и красим. И вытяжка не помогает. А сдирают с нас как за благородный, очищенный газ, уроды!

Как говорится - еще не вечер!

Да, девочки, рентген отличный. Легкие в норме, просто бронхит, мать его!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #9032
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    А мне зато удобно, я смогла быстро всё прочесть и переварить

13. Вверх #9033
    А я собиралась пойти в душ, но начались Интерны - теперь пока не досмотрю с места не сдвинусь!!!
    Pestik, вот что надо смотреть)))) смотреть и веселиться!!!))))

14. Вверх #9034
    Частый гость Аватар для Juliya22
    спасибуль большое.
    А с Киевстаром какаясь лажа у меня вчера была. В бщем я вчера набрала +015 и у меня за 10 минут разговора сняло 250 грн. Почему ? Я так и не поняла.
    Надо без плюсика звонить, просто 015

15. Вверх #9035
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Девочки, нужен совет! Скажите, кудряшки еще актуальны? Дело в том, то я не записалась в салон на укладку на завтра, и думаю сейчас помыть балбешник и накрутиться на бигуди. Сама укладку я не сделаю, т к не стриглась почти год (отращивала волосы после "удачной"стрижки) и кончики конечно выглядят не лучшим образом, но и колхозницей не хочется выглядеть(((
    Мне кажется, если кудряшки Идут, то они всегда актуальны Мне допустим очень хорошо с кудряшками и иногда хочу сделать, но у меня такие волосы, как проволока, никакие укладки не держаться, тяжелые...

16. Вверх #9036
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если кудряшки Идут, то они всегда актуальны Мне допустим очень хорошо с кудряшками и иногда хочу сделать, но у меня такие волосы, как проволока, никакие укладки не держаться, тяжелые...
    У меня волосы тоже как проволока и укладки не держаться (только если делал в салоне), а вот кудри - самое оно. Спасибо девчонки за совет)))

17. Вверх #9037
    А я собиралась пойти в душ, но начались Интерны - теперь пока не досмотрю с места не сдвинусь!!!
    Ооо, обожаю этих придурков супер, побежала смотреть

18. Вверх #9038
    А у меня волос ровный вот я поэтому обожаю кудряжки, локоны и все кучерявое ))

19. Вверх #9039
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Девули, а я телек вообще перестала смотреть, мне хватает на ночь Хауса посмотреть и всё, а так малый вечером мульты смотрит свои и то только для фона он включен, т.к.занимается своими делами.
    Я сегодня малого водила в сад, 3 дня дома сидел,сегодня повела, еле разбудила,сонька маленький. Сейчас спит, а я за это время успела борщик сварить,рыбки пожарить.
    Я телек тоже очень давно не смотрю. Только сериалы качаю (сейчас подсела на CSI, смотрю с самого начала). Интересующие меня передачи качаю тоже через инет (Украина мае талант, Вечерний квартал и т.д.). Вот Холостяка еще с мужем смотрели - понравилось. В прямом эфире можем Евровидение или футбол смотреть, и все.

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Ilina, выяснила на счет лайфа и гудлайн, они поставили ограничение 30 мин в день по 2.11, а так по 7.12.
    М-да. Да здравствует интернет на судне - мы в этом рейсе вообще телефоном не пользуемся.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

20. Вверх #9040
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Я давно уже писала, что это наш с мужем любимый сериал. Он его даже в рейс с собой возит, сына записывает новые сезоны. Комедии я люблю
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

Ответить в теме
Страница 452 из 6449 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права