дипутат![]()
|
дипутат![]()
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
надеюсь не только надписью на двери отомстила ))) ну порча на конкурсе его еды это самой собой..понятно но она и сама вылетела так что...
Дима как то слишком неадекатно уж вчера вел..так во мне подумалось...то ли он всегда такой был просто в толпе было не заметно ? то ли знал то уйдет потому уже так себя вел? типа всем насру? в общем такое..я за него и голосовала чтоб ушел а бабошину жаль...
Раз два три больше бегай меньше жри
У нас вчера с 16-30 до 23 не было света!!!!!!!!! Все пропустила... Кто ушел пока не читала, не знаю.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Бабошина-комикадзе)))) Напортила Диме ценой своего участия в проекте))))
Мне было жутко неприятно ее высосвывание языка, ну до тошноты прямо
Только досмотрела вчерашний выпуск) Ну и перечитала комментарии - почти со всем согласна)
Итоги)))
1. Монсырова - достойная замена Кушнир(( Оказывается, это вопли Викули до сих пор мешали Дыканьке разойтись по-полной)) К тому же дивчына не только истеричка и голосиста, но еще и "дивысь яка я гарна"... Прямо умиляет, когда она себя "дивчатком" обзывает... Какая ж ты дивчынка, дочка уже есть... Эту срочно надо в программу "Як выйты замиж".
2. Самвэлл - ну вроде не плохой человек, готовит достойно, но уж слишком про него поговорка "в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает"... А я такое не люблю...
3. Злобин - значит так, товарищи, от СТБ нормальной цензуры фиг дождешься, но должны же участники хоть как-то "фильтровать базар"!У меня дите смотрит МШ, плохо "запиканый" мат Злобина тут же огласила... Слава Богу, дома, не в школе. Мои симпатии еще в минус...и еще... У самого ведь сын. Или у них дома это нормальное общение?
4. Диана - меня она не бесила, но и плакать по ней не буду. По Димасику - тем паче.
5. Витек - это даже не смешно. Они ведь там вряд ли двери запирают, у каждого есть наличные, телефоны, золото. За этим экземпляром глаз да глаз нужен. Быдлота одним словом премерзская. Что-то он меня даже почище Ярика раздражает(((
Пы Сы Не выдержала - напишу о Никите отдельного только из-за того, что встал вопрос его неодесского происхождения)) Я вот родилась не в Одессе, но живу тут уже 14 лет, официально трудоустроена, городскую казну пополняю, так кто я?)) А муж, который одессит в третьем поколении, работает неофициально, следовательно, ложил он на наш бюджет, как его обозвать?)) Или вот - подруга из Днепра, а дочка родилась в Одессе - стремительные роды - теперь по свидетельству о рождении она вроде как одесситка? Или нет? А военных взять, семьи которых при союзе где не побывали - там вообще кто где родился, а помнят себя только здесь, кто они в таком случае? А если кто приехал, квартиру купил и прописался, так он через два дня одесситом становиться?)))
А мне казалось, что подобный снобизм ушел в небытие и присущ разве что консьержкам и бабушкам с лавочек....
ИМХО - живешь в городе, любишь его, мусор в урны выбрасываешь и (как тот же Никита) ведешь себя так, чтобы за тебя твоему городу не было стыдно - значит, можешь смело называться одесситом, киевлянином, москвичом и ну и так далее. Не место красит человека, а человек - место.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Где можно посмотреть выпуск вчерашний? Киньте ссылочку, плиз.
По поводу одесситов. Здесь, как в бородатом анекдоте:
"Мойша, там евреев бьют!
- По паспорту?
-Нет, по морде!"
Прописка, квартира, официальная зп,оплата налогов, мусор в урне - это статус, воспитание и т.д.
Одесситы всегда любили жизнь, были общительными, с отменным чувством юмора, умели метко выссказаться, на все имели свой взгляд и мнение, в т.ч. и на политику.
Колорит одесский должен быть!Можно всю свою жизнь прожить в Одессе, родить детей, вырастить внуков, но одесситом так и не стать. Чисто мое ИМХО.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
В финале, подозреваю, будет Никита и Злобин. Без девочек, на этот раз.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
ну, как в позапрошлом сезоне Аня (подруга Глинской), многодетная мама между прочим, маты гнула да и Лиза иногда могла быть не сдержанной в этом плане (а вроде с виду пай-девочка), то не понятно, чего куча возмущений в адрес Злобина, парня без претензии на аристократическое происхождение и вообще, живущего "по понятиям"?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
во-первых, причем здесь снобизм? если человек всю жизнь прожил в Измаиле, а какой-то последний год переехал в Одессу, то почему не сказать, как есть? в чем проблема? завтра он переедет работать в Киев и уже станет киевлянином? таком случае, Мартыновская какой-то период была парижанкой? или как?
во-вторых, Никита иногда вел себя на проекте так, что стыдно было не только за него, но ему самому было за себя стыдно, поэтому не надо делать из него какого-то уж слишком прилизанного персонажа, и маты гнул тот Никита тоже будь здоров. Кстати, как ваш ребенок на них отреагировал?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну нравится вам Злобин. Как участник, как человек, как мужчина (нужное подчеркнуть), а мне он НЕ нравится. Дальше что?) Если бы мне было 16, и мы бы сцепились из-за популярной мальчуковой группы...но нет, и даже в таком возрасте я не творила себе НАСТОЛЬКО кумиров))) Есть какие-то люди, которых я знать не знаю, есть шоу, сегодня одно, завтра - другое... Зачем такое кол-во негативных эмоций, резкого тона в постах и прочее? Завидный максимализм))
И по поводу выделенной фразы - если разбираться в конкретике, я уточнила, что именно фразу Злобина плохо "запикали"... Если разбираться не в конкретике, а в самом тоне вашей фразы, мне она неприятна. Мне вообще, как любой матери, неприятны посты в таком тоне, если там присутствует словосочетание "ваш ребенок"... ИМХО - без этой фразы ваш пост ничего бы не потерял.
На этом все, ибо - нервы дорогого стоят, да и перед сном портить настроение вредно))) Всем спокойной ночи)))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
ой,у меня такие соседи с маленькой дочкой))))мама еще ничего,но у папани мат на мате и матом погоняет))но он уже человек,можно сказать,в возрасте-его никто и ничто не изменит)
был у его дочки детский день рождения-он порылся в интернете,накупил масок-шапок-устроил кучу конкурсов,аж взмок)))но при этом орал на детей,как ненормальный)))))у меня даже на фото-малый закрывает себе уши руками)))))))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки