Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 452 из 1216 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 24309
  1. Вверх #9021
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    дипутат
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

2. Вверх #9022
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Кошмар и это девушка! Еще и выложила в Инстаграм
    у нее были основания сделать это по отношению к Диме. не могу сказать почему. но он правда сделал ей большую большую пакость. но отомстила она ему сполна.

3. Вверх #9023
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    у нее были основания сделать это по отношению к Диме. не могу сказать почему. но он правда сделал ей большую большую пакость. но отомстила она ему сполна.
    после НГ расскажешь? )))))))))))

4. Вверх #9024
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    В инстаграме нашла)) Бабошина на двери Димы написала
    а шо там на той фотке??? у меня ниче не показывает
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #9025
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а шо там на той фотке??? у меня ниче не показывает
    там надпись помадой на двери
    Собачий дИпутат сука
    )))))

6. Вверх #9026
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    надеюсь не только надписью на двери отомстила ))) ну порча на конкурсе его еды это самой собой..понятно но она и сама вылетела так что...
    Дима как то слишком неадекатно уж вчера вел..так во мне подумалось...то ли он всегда такой был просто в толпе было не заметно ? то ли знал то уйдет потому уже так себя вел? типа всем насру? в общем такое..я за него и голосовала чтоб ушел а бабошину жаль...
    Раз два три больше бегай меньше жри

7. Вверх #9027
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    надеюсь не только надписью на двери отомстила ))) ну порча на конкурсе его еды это самой собой..понятно но она и сама вылетела так что...
    Дима как то слишком неадекатно уж вчера вел..так во мне подумалось...то ли он всегда такой был просто в толпе было не заметно ? то ли знал то уйдет потому уже так себя вел? типа всем насру? в общем такое..я за него и голосовала чтоб ушел а бабошину жаль...
    она ему испортила не только дверь)))))

8. Вверх #9028
    Не покидает форум Аватар для rizy
    У нас вчера с 16-30 до 23 не было света!!!!!!!!! Все пропустила... Кто ушел пока не читала, не знаю.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #9029
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Это было в инстаграме ее подружки, блондинки.

10. Вверх #9030
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Бабошина-комикадзе)))) Напортила Диме ценой своего участия в проекте))))
    Мне было жутко неприятно ее высосвывание языка, ну до тошноты прямо

11. Вверх #9031
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Только досмотрела вчерашний выпуск) Ну и перечитала комментарии - почти со всем согласна)
    Итоги)))

1. Монсырова - достойная замена Кушнир(( Оказывается, это вопли Викули до сих пор мешали Дыканьке разойтись по-полной)) К тому же дивчына не только истеричка и голосиста, но еще и "дивысь яка я гарна"... Прямо умиляет, когда она себя "дивчатком" обзывает... Какая ж ты дивчынка, дочка уже есть... Эту срочно надо в программу "Як выйты замиж".

2. Самвэлл - ну вроде не плохой человек, готовит достойно, но уж слишком про него поговорка "в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает"... А я такое не люблю...

3. Злобин - значит так, товарищи, от СТБ нормальной цензуры фиг дождешься, но должны же участники хоть как-то "фильтровать базар"! У меня дите смотрит МШ, плохо "запиканый" мат Злобина тут же огласила... Слава Богу, дома, не в школе. Мои симпатии еще в минус...и еще... У самого ведь сын. Или у них дома это нормальное общение?

4. Диана - меня она не бесила, но и плакать по ней не буду. По Димасику - тем паче.

5. Витек - это даже не смешно. Они ведь там вряд ли двери запирают, у каждого есть наличные, телефоны, золото. За этим экземпляром глаз да глаз нужен. Быдлота одним словом премерзская. Что-то он меня даже почище Ярика раздражает(((

Пы Сы Не выдержала - напишу о Никите отдельного только из-за того, что встал вопрос его неодесского происхождения)) Я вот родилась не в Одессе, но живу тут уже 14 лет, официально трудоустроена, городскую казну пополняю, так кто я?)) А муж, который одессит в третьем поколении, работает неофициально, следовательно, ложил он на наш бюджет, как его обозвать?)) Или вот - подруга из Днепра, а дочка родилась в Одессе - стремительные роды - теперь по свидетельству о рождении она вроде как одесситка? Или нет? А военных взять, семьи которых при союзе где не побывали - там вообще кто где родился, а помнят себя только здесь, кто они в таком случае? А если кто приехал, квартиру купил и прописался, так он через два дня одесситом становиться?)))
    А мне казалось, что подобный снобизм ушел в небытие и присущ разве что консьержкам и бабушкам с лавочек....

ИМХО - живешь в городе, любишь его, мусор в урны выбрасываешь и (как тот же Никита) ведешь себя так, чтобы за тебя твоему городу не было стыдно - значит, можешь смело называться одесситом, киевлянином, москвичом и ну и так далее. Не место красит человека, а человек - место.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

12. Вверх #9032
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Где можно посмотреть выпуск вчерашний? Киньте ссылочку, плиз.
    По поводу одесситов. Здесь, как в бородатом анекдоте:
    "Мойша, там евреев бьют!
    - По паспорту?
    -Нет, по морде!"
    Прописка, квартира, официальная зп,оплата налогов, мусор в урне - это статус, воспитание и т.д.
    Одесситы всегда любили жизнь, были общительными, с отменным чувством юмора, умели метко выссказаться, на все имели свой взгляд и мнение, в т.ч. и на политику.
    Колорит одесский должен быть!Можно всю свою жизнь прожить в Одессе, родить детей, вырастить внуков, но одесситом так и не стать. Чисто мое ИМХО.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #9033
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    По бобошке реально буду скучать. Какая бы придурочная она ни была, но такие придурки наше всё плюс на ЧФ всегда у неё мозг хорошо работал.
    А вот оставшаяся диканька укрепляет мои опасения...
    Ну и счастье - пи..ра наконец-то отправили к мужу домой!
    мне Диканька вообще Мартыновскую напоминает. даже говором...

14. Вверх #9034
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Где можно посмотреть выпуск вчерашний? Киньте ссылочку, плиз.
    По поводу одесситов. Здесь, как в бородатом анекдоте:
    "Мойша, там евреев бьют!
    - По паспорту?
    -Нет, по морде!"
    Прописка, квартира, официальная зп,оплата налогов, мусор в урне - это статус, воспитание и т.д.
    Одесситы всегда любили жизнь, были общительными, с отменным чувством юмора, умели метко выссказаться, на все имели свой взгляд и мнение, в т.ч. и на политику.
    Колорит одесский должен быть!Можно всю свою жизнь прожить в Одессе, родить детей, вырастить внуков, но одесситом так и не стать. Чисто мое ИМХО.
    да-да-да!!! моя бабушка уже нное кол-во лет не живет в Одессе, но как она говорит...особенно сейчас в старости такие перлы выдает, ну или я раньше просто внимания не обращала, иногда просто падаю..))

15. Вверх #9035
    Не покидает форум Аватар для Я_
    В финале, подозреваю, будет Никита и Злобин. Без девочек, на этот раз.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

16. Вверх #9036
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    3. Злобин - значит так, товарищи, от СТБ нормальной цензуры фиг дождешься, но должны же участники хоть как-то "фильтровать базар"! У меня дите смотрит МШ, плохо "запиканый" мат Злобина тут же огласила... Слава Богу, дома, не в школе. Мои симпатии еще в минус...и еще... У самого ведь сын. Или у них дома это нормальное общение?
    ну, как в позапрошлом сезоне Аня (подруга Глинской), многодетная мама между прочим, маты гнула да и Лиза иногда могла быть не сдержанной в этом плане (а вроде с виду пай-девочка), то не понятно, чего куча возмущений в адрес Злобина, парня без претензии на аристократическое происхождение и вообще, живущего "по понятиям"?

17. Вверх #9037
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    А мне казалось, что подобный снобизм ушел в небытие и присущ разве что консьержкам и бабушкам с лавочек....

ИМХО - живешь в городе, любишь его, мусор в урны выбрасываешь и (как тот же Никита) ведешь себя так, чтобы за тебя твоему городу не было стыдно - значит, можешь смело называться одесситом, киевлянином, москвичом и ну и так далее. Не место красит человека, а человек - место.
    во-первых, причем здесь снобизм? если человек всю жизнь прожил в Измаиле, а какой-то последний год переехал в Одессу, то почему не сказать, как есть? в чем проблема? завтра он переедет работать в Киев и уже станет киевлянином? таком случае, Мартыновская какой-то период была парижанкой? или как?

во-вторых, Никита иногда вел себя на проекте так, что стыдно было не только за него, но ему самому было за себя стыдно, поэтому не надо делать из него какого-то уж слишком прилизанного персонажа, и маты гнул тот Никита тоже будь здоров. Кстати, как ваш ребенок на них отреагировал?

18. Вверх #9038
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    во-вторых, Никита иногда вел себя на проекте так, что стыдно было не только за него, но ему самому было за себя стыдно, поэтому не надо делать из него какого-то уж слишком прилизанного персонажа, и маты гнул тот Никита тоже будь здоров. Кстати, как ваш ребенок на них отреагировал?
    Ну нравится вам Злобин. Как участник, как человек, как мужчина (нужное подчеркнуть), а мне он НЕ нравится. Дальше что?) Если бы мне было 16, и мы бы сцепились из-за популярной мальчуковой группы...но нет, и даже в таком возрасте я не творила себе НАСТОЛЬКО кумиров))) Есть какие-то люди, которых я знать не знаю, есть шоу, сегодня одно, завтра - другое... Зачем такое кол-во негативных эмоций, резкого тона в постах и прочее? Завидный максимализм))

И по поводу выделенной фразы - если разбираться в конкретике, я уточнила, что именно фразу Злобина плохо "запикали"... Если разбираться не в конкретике, а в самом тоне вашей фразы, мне она неприятна. Мне вообще, как любой матери, неприятны посты в таком тоне, если там присутствует словосочетание "ваш ребенок"... ИМХО - без этой фразы ваш пост ничего бы не потерял.

На этом все, ибо - нервы дорогого стоят, да и перед сном портить настроение вредно))) Всем спокойной ночи)))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

19. Вверх #9039
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    ой,у меня такие соседи с маленькой дочкой))))мама еще ничего,но у папани мат на мате и матом погоняет))но он уже человек,можно сказать,в возрасте-его никто и ничто не изменит)
    был у его дочки детский день рождения-он порылся в интернете,накупил масок-шапок-устроил кучу конкурсов,аж взмок)))но при этом орал на детей,как ненормальный)))))у меня даже на фото-малый закрывает себе уши руками)))))))))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

20. Вверх #9040
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ой,у меня такие соседи с маленькой дочкой))))мама еще ничего,но у папани мат на мате и матом погоняет))но он уже человек,можно сказать,в возрасте-его никто и ничто не изменит)
    был у его дочки детский день рождения-он порылся в интернете,накупил масок-шапок-устроил кучу конкурсов,аж взмок)))но при этом орал на детей,как ненормальный)))))у меня даже на фото-малый закрывает себе уши руками)))))))))
    надо было к этой куче аксессуаров ему еще глушитель купить))))

Ответить в теме
Страница 452 из 1216 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права