Так все пуговки застегивать надо, чтоб ничего не вываливалось нигде...для верности еще можно и рот прикрыть и кнопочки спрятать (шутка)
Вечер добрый, люби друзи!
А розочку хочешь? Очень красивая...
А скоро Новый год, любимый праздник надежд Мы будем друг друга поздравлять, дарить подарки, желать счастья...
Я верю, что будет лучше, чем в прошлом, а ты?
..В этой стране видно ни от кого не получишь вразумительного ответа на поставленный вопрос. Ну, да ведь есть у кого учиться..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Так все пуговки застегивать надо, чтоб ничего не вываливалось нигде...для верности еще можно и рот прикрыть и кнопочки спрятать (шутка)
Вечер добрый, люби друзи!
Недопонял - где рот, а где - пуговки?
При нажатии определенной точки на лице, язык вываливается изо рта сам, обратно не засовывается...только через время. А пуговки бывает забывают застегнуть...
А розочку хочешь? Очень красивая...
А скоро Новый год, любимый праздник надежд Мы будем друг друга поздравлять, дарить подарки, желать счастья...
Я верю, что будет лучше, чем в прошлом, а ты?
Если честно и если серьезно, то я всегда...не то чтобы верю, что все будет хорошо, я просто не представляю, что может быть иначе. Пока эта уверенность меня не подводила. Так что "будем жить!" (с)
При нажатии определенной точки на лице, язык вываливается изо рта сам, обратно не засовывается...только через время. А пуговки бывает забывают застегнуть...
Ну вот. Щас еще на лицо давить будут. "Пациент! Ну что же вы не дЫшите? ДышИте глубже.."
Социальные закладки