Сообщение от
alfaclub
Понятное дело, но в рассписке можно было бы указать что она нанесла ущерб агентству.
Если это не подверждать, каким нибудь образом, и делать так чтобы они отрабатывали этот штраф, то они просто на просто могут уйти и Вы уже ничего не докажете, а так переводчик задумается, конечно если она не "сорви голова". Вам тоже нужна страховка и переводчики будут внимательней относиться. Вот чесно если мне прислали бы такой штраф, почему Я должна из своего кармана выкладывать??? Почему за чью то халатность Я должна лешать себя чего то??? Вот что мне понятно. Люди приходят работать к Вам чтобы зарабатывать, правильно? А не вводить Вас в убытки. Если с нее ничего не взять тогда она не поймет Вас. И будет точно так же поступать дальше. Вот Вы ее уволили, Вам минус, а ей все равно. Она накатала заяву на Вас вы опять в минус, а она довольна. Как то это не правильно получается((((( Нужно как то решать такие вопросы, чтобы другие, которые читают этот форум, задумывались перед тем как что либо говорить. Ну вот как то не пойму КАК ПЕРЕВОДЧИК МОГ ЗАПУТАТЬСЯ?????? не пойму...........
Социальные закладки