Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 452 из 3189 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #9021
    Новичок
    Предлагаю сделать рейтинг сайтов знакомств по заработку в целом. Например---- 1) Анастасия, 2) Дрим и так далее.....Как у кого получается? Подключайтесь

3. Вверх #9022
    Новичок
    Какие есть еще сайты на которых можно реально заработать? кроме Насти, Дрима....Наташи???????

4. Вверх #9023
    User banned
    Цитата Сообщение от Delo V Kepke Посмотреть сообщение
    Если у вас в договоре прописана ответственность и вознаграждение работника и работнику предоставляется выбор, с какими сайтами работать - нет проблем, абсолютно нормальный подход. Тут речь о том, что у большинства никаких подобных бумаг нет и, не дай бог что, человека просто ставят "крабом".
    Глупо просто с потолка человеку говорить,что он должен 1500 баксов Меня горький опыт научил. Я теперь прописываю в договоре все до мелочей...

5. Вверх #9024
    User banned
    Цитата Сообщение от Sonya33 Посмотреть сообщение
    Какие есть еще сайты на которых можно реально заработать? кроме Насти, Дрима....Наташи???????
    Золушка Чарминг Файнд брайдс.....

6. Вверх #9025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристина1979 Посмотреть сообщение
    Я когда переводчика принимаю на работу я ему предоставляю договор о сотрудничестве в котором прописаны все штрафы. Он его подписывает. Я учу каждого из них как избежать штрафа. И если ОН (переводчик) тупой,то причем здесь я....У меня все переводчики предупреждены об огромных штрафах на дриме и я предоставляю работнику на выбор большое количество сайтов для работы. Те из них кто хочет работать на дриме знают на что идут....Вот и все
    т.е. вы заключаете договор подряда, в котором пишется оплата, штрафы и т.п.? или подобие договора для клиенток? )
    Цитата Сообщение от Delo V Kepke Посмотреть сообщение
    Если у вас в договоре прописана ответственность и вознаграждение работника и работнику предоставляется выбор, с какими сайтами работать - нет проблем, абсолютно нормальный подход. Тут речь о том, что у большинства никаких подобных бумаг нет и, не дай бог что, человека просто ставят "крабом".
    +1, по крайней мере по человечески хотя чисто с юридической стороны, договор конечно не видела, но думаю если откажется сотрудник платить, останется только выбивать

7. Вверх #9026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Понятное дело, но в рассписке можно было бы указать что она нанесла ущерб агентству.
    Если это не подверждать, каким нибудь образом, и делать так чтобы они отрабатывали этот штраф, то они просто на просто могут уйти и Вы уже ничего не докажете, а так переводчик задумается, конечно если она не "сорви голова". Вам тоже нужна страховка и переводчики будут внимательней относиться. Вот чесно если мне прислали бы такой штраф, почему Я должна из своего кармана выкладывать??? Почему за чью то халатность Я должна лешать себя чего то??? Вот что мне понятно. Люди приходят работать к Вам чтобы зарабатывать, правильно? А не вводить Вас в убытки. Если с нее ничего не взять тогда она не поймет Вас. И будет точно так же поступать дальше. Вот Вы ее уволили, Вам минус, а ей все равно. Она накатала заяву на Вас вы опять в минус, а она довольна. Как то это не правильно получается((((( Нужно как то решать такие вопросы, чтобы другие, которые читают этот форум, задумывались перед тем как что либо говорить. Ну вот как то не пойму КАК ПЕРЕВОДЧИК МОГ ЗАПУТАТЬСЯ?????? не пойму...........
    да, все это неприятно. Таких переводчиков казнить мало. Но в том то и дело, что особо ничего не предпримешь в этой ситуации...
    Об одном нюансе напрочь забыли. Прозвон был с Дрима? В любом случае рано или поздно Дрим поставил был задачу девушке выйти по скайпу и пообщаться с админами. Вот тут то и пришла бы неминуемая кара в виде изъятия всех наработанных девушкой бонусов. Голоса Дрим сверяет - об этом уже все знают. У нас такое было, проходили

8. Вверх #9027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    где то нужно отдать, а где то принять
    )
    золотые слова

9. Вверх #9028
    Новичок
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Ребята, кто с Чарминга уже получил выплаты и когда они приходят приблизительно?
    ближе к 20-му числу обычно

10. Вверх #9029
    Новичок

11. Вверх #9030
    Новичок Аватар для Женя 333
    Ребята, кто работает с Настей? Кто замечал чаты с камерой начисляются также как без камеры? У всех так?

12. Вверх #9031
    User banned
    Кто сотрудничает с зарубежными брачными агнетствами поделитесь опытом, В личку, а то есть предложение а с этим не сталкивалась никогда

13. Вверх #9032
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Если 17-го апреля Вами было отправлено 30 улыбок, допустим, то и 17-го мая Вы уже сможете отправить так же 30 улыбок, после чего опять получите сообщение, что лимит исчерпан, т.к. на 17-мая за последние 30 дней Вами опять уже будет отправлено максимально возможное кол-во улыбок.. А если 17-го мая Вы разошлете не 30, а 20 улыбок, то на следующий день сможете отправить и оставшиеся 10, и еще те, которые отправляли 18-го апреля (если отправляли), но не превышая дневной лимит.
    Спасибо большое! Теперь понятно, я просто запуталась

14. Вверх #9033
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Ребята, хотела посоветоваться с вами по поводу "веселых прыжков наших клиенток из агентства в агентство". Столкнулась недавно и с тем и с другим. Только сначала я пыталась перевести девушку к себе - но так называемое разрешение через вопросы и ответы от предыдущего агенства мы не смогли получить- мороз.....Вопрос - имеет ли смысл связываться с такими клиентками ( хотя кажется каждая вторая висит на анастасии и "непорочных" не осталось) и если не дают разрешение - есть ли какой-то другой способ перевода девушки? и взгляд с другой стороны - когда от нас хотят уйти - писал ли кто-то подобное разрешение? писали просто из-за доброты душевной или же просили возместить деньги потраченные на фотосессию ? или свой вариант?

15. Вверх #9034
    Новичок
    Возникла проблема с прикреплением долларовой карты ПУМБа к кошельку Webmoney. Скажите, каких банков карты кто прикрепляет? Можно в личку!

16. Вверх #9035
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    да, все это неприятно. Таких переводчиков казнить мало. Но в том то и дело, что особо ничего не предпримешь в этой ситуации...
    Об одном нюансе напрочь забыли. Прозвон был с Дрима? В любом случае рано или поздно Дрим поставил был задачу девушке выйти по скайпу и пообщаться с админами. Вот тут то и пришла бы неминуемая кара в виде изъятия всех наработанных девушкой бонусов. Голоса Дрим сверяет - об этом уже все знают. У нас такое было, проходили
    Ну вроде на такую задачу дают 14 дней. Думаю что за єто время можно вспомнить по три человека с чата и писем

17. Вверх #9036
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    Ребята, хотела посоветоваться с вами по поводу "веселых прыжков наших клиенток из агентства в агентство". Столкнулась недавно и с тем и с другим. Только сначала я пыталась перевести девушку к себе - но так называемое разрешение через вопросы и ответы от предыдущего агенства мы не смогли получить- мороз.....Вопрос - имеет ли смысл связываться с такими клиентками ( хотя кажется каждая вторая висит на анастасии и "непорочных" не осталось) и если не дают разрешение - есть ли какой-то другой способ перевода девушки? и взгляд с другой стороны - когда от нас хотят уйти - писал ли кто-то подобное разрешение? писали просто из-за доброты душевной или же просили возместить деньги потраченные на фотосессию ? или свой вариант?
    Перевести можно почти всегда. Нужно просто терпение и время. У меня была ситуация когда девушку переводили 2 месяца, уже думала удалять профайл, но потом дело сдвинулось с места и все, она у меня))))
    А еще можно у девушек заранее спрашивать регилась она или нет, а потом уже добивать агентство чтобы перевели.

18. Вверх #9037
    так добивать некого, директор на морозе, игнорирует все запросы от девушки. как-то можно через саму настю?

19. Вверх #9038
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    так добивать некого, директор на морозе, игнорирует все запросы от девушки. как-то можно через саму настю?
    у нас была похожая ситуация - "мороз" решает, т.е. если директор агентства морозится то никак девушку не перевести (анкету в итоге удалили, но переводить отказались без согласия), разве что если анкета активна можно снять видео с девушкой где она скажет что она уже давно не пользуется услугами агентства и просила ее удалить, и видимо все это время за нее кто то переписывается, тогда думаю штраф агентству и все таки переведут... но мы такого не делали...
    имхо - директор однозначно глупый, т.к. сам своим морозом провоцирует на подобное...

в итоге решили что переводами заниматься не благодарное это дело... сейчас регистрируем лишь новых девушек, и переводом занимаемся в исключительных случаях и только когда получаем сначала согласие на перевод агентства...
    Последний раз редактировалось findyourlove; 17.05.2012 в 19:52.

20. Вверх #9039
    [QUOTE=findyourlove;29159763]у нас была похожая ситуация - "мороз" решает, т.е. если директор агентства морозится то никак девушку не перевести (анкету в итоге удалили, но переводить отказались без согласия), разве что если анкета активна можно снять видео с девушкой где она скажет что она уже давно не пользуется услугами агентства и просила ее удалить, и видимо все это время за нее кто то переписывается, тогда думаю штраф агентству и все таки переведут... но мы такого не делали...
    имхо - директор однозначно глупый, т.к. сам своим морозом провоцирует на подобное...

в итоге решили что переводами заниматься не благодарное это дело... сейчас регистрируем лишь новых девушек, и переводом занимаемся в исключительных случаях и только когда получаем сначала согласие на перевод агентства...[/QUOTE
    и что действительно получаете разрешение без требований возместить расходы?

21. Вверх #9040
    Новичок Аватар для Женя 333
    Повторяю свой вопрос! Ребята, кто работает с Настей? Кто замечал чаты с камерой начисляются также как без камеры? У всех так?

Ответить в теме
Страница 452 из 3189 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права