Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 452 из 1210 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 24199
  1. Вверх #9021
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    в настройках определителя есть опция что-то типа "количество цифр в номере", думаю там стоит поиграться
    нет у меня такого, в укртелекоме ведь все цифры показывало.

2. Вверх #9022
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    нет у меня такого, в укртелекоме ведь все цифры показывало.
    честно говоря не знаю, я лично просто записываю 7-ми-значные номера и их определяет нормально, код вообще не показывает, код показывает только когда звонит номер не из тел. книги.

ой у меня тоже самое нуля тоже нет, раньше как-то не замечал
    Последний раз редактировалось ODESIT; 15.10.2012 в 23:59.
    «The World Is Yours»

3. Вверх #9023
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Telecom а какая сейчас стоимость телефонии в месяц? а то счёт какой-то странный приходит. смахивает на то что вега бонус не учитывается.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

4. Вверх #9024
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    Telecom а какая сейчас стоимость телефонии в месяц? а то счёт какой-то странный приходит. смахивает на то что вега бонус не учитывается.
    По тарифу "Домашний" - 29,42.Остальные скидки (льготы,бонус)индивидуальны

5. Вверх #9025
    User banned
    Цитата Сообщение от Bardeka Посмотреть сообщение
    РУСЬ КЛАССИКА 27-L. он поддерживает эту функцию caller id?
    В этом аппарате в обязательном порядке есть в настройках регулировка кол-ва цифр в определяемом номере - по умолчанию установлено 6...

Так же в настройках можно отрегулировать один из трех способ определения номера.
    Рекомендую отключить при этом "советский АОН", который работает параллельно, и "снимает" трубу в любом случае - это раз, и во-вторых, может конфликтовать с FSK.
    еще один параметр необходимый - это - "Когда определять номер - до первого звонка или после...."
    то же может влиять на качество определения.

6. Вверх #9026
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    еще один параметр необходимый - это - "Когда определять номер - до первого звонка или после...."
    F-1500 выдает номер после первого звонка.
    Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    зачем такой геморой я не понимаю
    Это не геморрой, это стандарт такой. В начале может выдаваться атрибуты звонящего из базы данных телефонной компании в текстовом виде. Зачем однострочные аппараты выдают текст, а не номер - спрашивай у их производителей . Фарлеп первый в Одессе включил Каллер в коммерческую эксплуатацию. Надпись вместо фамилии из базы - это было легкое хулиганство . Исправлять сейчас уже никто не будет. Все поуезжали/поувольнялись/заняты другими проектами.
    Последний раз редактировалось Mike123; 16.10.2012 в 07:46.

7. Вверх #9027
    Постоялец форума
    Ув. Telecom, у меня уже недели 3 постоянные обрывы линии (ADSL). Давал заявку. Вроде что-то сделали. Буквально на следующий день после закрытия заявки, вечером, танцы с бубном у модема и обрывы через каждые 3-5 минут. Примерно через полчаса ситуация стабилизировалась. Каждый раз при подаче заявки меня пугают, что если ко мне домой, таки придут злые ремонтники, то они там что-по намеряют и возьмут кучу денег за вызов, если я провода пооткусывал (шутка) и названиваю к ним в техподдержку. ЧТО именно делают ремонтники, чего я сам не смогу просмотреть? Меряют толщину проволоки в кабеле? С умным видом смотрят на сплиттер и что-то бормочат про его замену?
    Все чаще начинает терзать мысль, что бы вы снесли нахрен ваши роутеры в Ильичевске и не мучали абонентов обрывами. Потому что я НЕ верю в сказки, что со стороны провайдера все хорошо, а у меня, может быть, все плохо, если в один день линия держится сутки, а в другой по 10-20 обрывов.

8. Вверх #9028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    В этом аппарате в обязательном порядке есть в настройках регулировка кол-ва цифр в определяемом номере - по умолчанию установлено 6...

Так же в настройках можно отрегулировать один из трех способ определения номера.
    Рекомендую отключить при этом "советский АОН", который работает параллельно, и "снимает" трубу в любом случае - это раз, и во-вторых, может конфликтовать с FSK.
    то же может влиять на качество определения.
    а можете сказать как это всё настроить? а то я в той инструкции что тут есть ничего понять не могу. сейчас со станции звонили и что-то там настроили, теперь номер определяет, но как-то непонятно, звонили со станции определился полностью весь, когда звонят другие с мобильного или домашнего то определяется не весь, некоторые цифры заменяет на прочерки и порлучается что автоматически принимает вызов, так как при звонке с мобильного видно что уже идёт разговор но трубку домашнего никто не поднимал он продолжает звонить

9. Вверх #9029
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    Ув. Telecom, у меня уже недели 3 постоянные обрывы линии (ADSL). Давал заявку. Вроде что-то сделали. Буквально на следующий день после закрытия заявки, вечером, танцы с бубном у модема и обрывы через каждые 3-5 минут. Примерно через полчаса ситуация стабилизировалась. Каждый раз при подаче заявки меня пугают, что если ко мне домой, таки придут злые ремонтники, то они там что-по намеряют и возьмут кучу денег за вызов, если я провода пооткусывал (шутка) и названиваю к ним в техподдержку. ЧТО именно делают ремонтники, чего я сам не смогу просмотреть? Меряют толщину проволоки в кабеле? С умным видом смотрят на сплиттер и что-то бормочат про его замену?
    Все чаще начинает терзать мысль, что бы вы снесли нахрен ваши роутеры в Ильичевске и не мучали абонентов обрывами. Потому что я НЕ верю в сказки, что со стороны провайдера все хорошо, а у меня, может быть, все плохо, если в один день линия держится сутки, а в другой по 10-20 обрывов.
    Сообщите номер ФИО/лицевого счёта ЛС

10. Вверх #9030
    а можете сказать как это всё настроить? а то я в той инструкции что тут есть ничего понять не могу. сейчас со станции звонили и что-то там настроили, теперь номер определяет, но как-то непонятно, звонили со станции определился полностью весь, когда звонят другие с мобильного или домашнего то определяется не весь, некоторые цифры заменяет на прочерки и порлучается что автоматически принимает вызов, так как при звонке с мобильного видно что уже идёт разговор но трубку домашнего никто не поднимал он продолжает звонить
    трубку поднимает русский аон и далее "гудит" в трубку, отключите его

РУСЬ КЛАССИКА 27-L инструкция

только я просмотрев эту инструкцию не увидел в этом телефоне caller id
    Последний раз редактировалось ODESIT; 16.10.2012 в 14:56.
    «The World Is Yours»

11. Вверх #9031
    User banned
    Прошу прощения , я решил, что и в 27 Руси есть многофункциональность АОНов.
    Разные стандарты есть только в Руси 28 Соната
    А в 27ой - только "советский" АОН

12. Вверх #9032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение

только я просмотрев эту инструкцию не увидел в этом телефоне caller id
    вот и я о том же короче пусть тогда пока работает как работает, хоть что-то определяет, потом избавимся от этого ретро и купим новый, кто знает такой аппарат точно поддерживает всё нужно и будет всё нормально определять?
    http://rozetka.com.ua/panasonic_kx_tg1711uab/p156345/

Telecom а сколько вообще стоит у вас в месяц эта услуга определения?!

13. Вверх #9033
    кто знает такой аппарат точно поддерживает всё нужно и будет всё нормально определять?
    любой в котором есть Caller ID
    «The World Is Yours»

14. Вверх #9034

Telecom а сколько вообще стоит у вас в месяц эта услуга определения?!
    стоимость 1,5 грн

15. Вверх #9035
    Новичок
    Все чаще начинает терзать мысль, что бы вы снесли нахрен ваши роутеры в Ильичевске и не мучали абонентов обрывами. Потому что я НЕ верю в сказки, что со стороны провайдера все хорошо, а у меня, может быть, все плохо, если в один день линия держится сутки, а в другой по 10-20 обрывов. --- Абсолютно аналогичная ситуация ! С той разницей, что пару драгоценных ( во всяком случае для меня ! ) выходных потратил на беготню на Куйбышева 6, чтобы в который раз узнать, что с роутером всё в порядке, потом заказ, номер заявки, потом оказывается!!! что-то где-то надо перезагрузить и ,О Чудо!, Интернет может целые сутки работать без перебоев...Через день - начинается, через три - почаще, сегодня уже дней 10 прошло - обрывало раз 8 за пару часов, что хотел отдохнуть.. Звонить опять в техподдержку ? Меня уже рингтон этот откровенно говоря бесит

16. Вверх #9036
    Mr.Baeff, напишите мне в ЛС номер лицевого счета и ФИО владельца.

17. Вверх #9037
    Посетитель
    Люди!!! Это крик души! Я такого беспредела с провайдером никогда не видела.... КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! на протяжении нескольких месяцев у меня обрыв связи по техническим причинам и всегда по разным! Я понимаю что мальчикам и девочкам с голосами роботов на линии техподдержки пофиг, их работа принять звонок и сделать заявку! Но кто-нибудь из Веги несет ответственность за ПРИЧИНЫ!! возникновения ежедневных неполадок??? Задолбало уже!!! Посоветуйте в доме еще есть Сана плюс...может лучше переключиться или это шило на мыло??? Спасибо всем сочувствующим...

18. Вверх #9038
    Цитата Сообщение от Елена2601 Посмотреть сообщение
    Сана плюс... это шило на мыло
    Сам сбежал с саны много лет назад, там у вас ещё хуже обрывы будут.
    Тут думаю телеком поможет
    «The World Is Yours»

19. Вверх #9039
    Елена2601, напишите мне в ЛС номер лицевого счета и ФИО владельца.

20. Вверх #9040
    Новичок
    Смысл ?! Все эти процедуры, вроде - у Вас сбились настройки, перезагрузите роутер, перезагрузите комп и тд уже в печёнке ! Или Вы , вельмошановный пан Telecom , будете лично, круглые сутки следить именно за моей линией, или как там оно правильно называется?! Извините, не верю ! Судя по происходящему, 1. Железо Ваше маломощное или убитое. 2 вариант - устаревший софт. В любом случае, даже очень-очень внимательное рассмотрение номера лицевого счёта не даёт ничего. Если меня плохо обслужат в магазине или ресторане, я не стараюсь устраивать скандал, мне это не интересно. Я просто стараюсь там больше не появляться. В случае с Вами, конечно немного сложнее, беготня - расторгать договор, заключать с кем-то новый, причём не факт, что там будет лучше, но... Это - Интернет, который развивается и меняется каждый день...

Ответить в теме
Страница 452 из 1210 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя