|
Последний раз редактировалось ODESIT; 15.10.2012 в 23:59.
«The World Is Yours»
Telecom а какая сейчас стоимость телефонии в месяц? а то счёт какой-то странный приходит. смахивает на то что вега бонус не учитывается.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
В этом аппарате в обязательном порядке есть в настройках регулировка кол-ва цифр в определяемом номере - по умолчанию установлено 6...
Так же в настройках можно отрегулировать один из трех способ определения номера.
Рекомендую отключить при этом "советский АОН", который работает параллельно, и "снимает" трубу в любом случае - это раз, и во-вторых, может конфликтовать с FSK.
еще один параметр необходимый - это - "Когда определять номер - до первого звонка или после...."
то же может влиять на качество определения.
F-1500 выдает номер после первого звонка.
Это не геморрой, это стандарт такой. В начале может выдаваться атрибуты звонящего из базы данных телефонной компании в текстовом виде. Зачем однострочные аппараты выдают текст, а не номер - спрашивай у их производителей. Фарлеп первый в Одессе включил Каллер в коммерческую эксплуатацию. Надпись вместо фамилии из базы - это было легкое хулиганство
. Исправлять сейчас уже никто не будет. Все поуезжали/поувольнялись/заняты другими проектами.
Последний раз редактировалось Mike123; 16.10.2012 в 07:46.
Ув. Telecom, у меня уже недели 3 постоянные обрывы линии (ADSL). Давал заявку. Вроде что-то сделали. Буквально на следующий день после закрытия заявки, вечером, танцы с бубном у модема и обрывы через каждые 3-5 минут. Примерно через полчаса ситуация стабилизировалась. Каждый раз при подаче заявки меня пугают, что если ко мне домой, таки придут злые ремонтники, то они там что-по намеряют и возьмут кучу денег за вызов, если я провода пооткусывал (шутка) и названиваю к ним в техподдержку. ЧТО именно делают ремонтники, чего я сам не смогу просмотреть? Меряют толщину проволоки в кабеле? С умным видом смотрят на сплиттер и что-то бормочат про его замену?
Все чаще начинает терзать мысль, что бы вы снесли нахрен ваши роутеры в Ильичевске и не мучали абонентов обрывами. Потому что я НЕ верю в сказки, что со стороны провайдера все хорошо, а у меня, может быть, все плохо, если в один день линия держится сутки, а в другой по 10-20 обрывов.
а можете сказать как это всё настроить? а то я в той инструкции что тут есть ничего понять не могу. сейчас со станции звонили и что-то там настроили, теперь номер определяет, но как-то непонятно, звонили со станции определился полностью весь, когда звонят другие с мобильного или домашнего то определяется не весь, некоторые цифры заменяет на прочеркии порлучается что автоматически принимает вызов, так как при звонке с мобильного видно что уже идёт разговор но трубку домашнего никто не поднимал он продолжает звонить
трубку поднимает русский аон и далее "гудит" в трубку, отключите его
РУСЬ КЛАССИКА 27-L инструкция
только я просмотрев эту инструкцию не увидел в этом телефоне caller id
Последний раз редактировалось ODESIT; 16.10.2012 в 14:56.
«The World Is Yours»
Прошу прощения, я решил, что и в 27 Руси есть многофункциональность АОНов.
Разные стандарты есть только в Руси 28 Соната
А в 27ой - только "советский" АОН
вот и я о том жекороче пусть тогда пока работает как работает, хоть что-то определяет, потом избавимся от этого ретро и купим новый, кто знает такой аппарат точно поддерживает всё нужно и будет всё нормально определять?
http://rozetka.com.ua/panasonic_kx_tg1711uab/p156345/
Telecom а сколько вообще стоит у вас в месяц эта услуга определения?!
Ув. Telecom, у меня уже недели 3 постоянные обрывы линии (ADSL). Давал заявку. Вроде что-то сделали. Буквально на следующий день после закрытия заявки, вечером, танцы с бубном у модема и обрывы через каждые 3-5 минут. Примерно через полчаса ситуация стабилизировалась. Каждый раз при подаче заявки меня пугают, что если ко мне домой, таки придут злые ремонтники, то они там что-по намеряют и возьмут кучу денег за вызов, если я провода пооткусывал (шутка) и названиваю к ним в техподдержку. ЧТО именно делают ремонтники, чего я сам не смогу просмотреть? Меряют толщину проволоки в кабеле? С умным видом смотрят на сплиттер и что-то бормочат про его замену?
Все чаще начинает терзать мысль, что бы вы снесли нахрен ваши роутеры в Ильичевске и не мучали абонентов обрывами. Потому что я НЕ верю в сказки, что со стороны провайдера все хорошо, а у меня, может быть, все плохо, если в один день линия держится сутки, а в другой по 10-20 обрывов. --- Абсолютно аналогичная ситуация ! С той разницей, что пару драгоценных ( во всяком случае для меня ! ) выходных потратил на беготню на Куйбышева 6, чтобы в который раз узнать, что с роутером всё в порядке, потом заказ, номер заявки, потом оказывается!!! что-то где-то надо перезагрузить и ,О Чудо!, Интернет может целые сутки работать без перебоев...Через день - начинается, через три - почаще, сегодня уже дней 10 прошло - обрывало раз 8 за пару часов, что хотел отдохнуть.. Звонить опять в техподдержку ? Меня уже рингтон этот откровенно говоря бесит
Mr.Baeff, напишите мне в ЛС номер лицевого счета и ФИО владельца.
Люди!!! Это крик души! Я такого беспредела с провайдером никогда не видела.... КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! на протяжении нескольких месяцев у меня обрыв связи по техническим причинам и всегда по разным! Я понимаю что мальчикам и девочкам с голосами роботов на линии техподдержки пофиг, их работа принять звонок и сделать заявку! Но кто-нибудь из Веги несет ответственность за ПРИЧИНЫ!! возникновения ежедневных неполадок??? Задолбало уже!!! Посоветуйте в доме еще есть Сана плюс...может лучше переключиться или это шило на мыло??? Спасибо всем сочувствующим...
Елена2601, напишите мне в ЛС номер лицевого счета и ФИО владельца.
Смысл ?! Все эти процедуры, вроде - у Вас сбились настройки, перезагрузите роутер, перезагрузите комп и тд уже в печёнке ! Или Вы , вельмошановный пан Telecom , будете лично, круглые сутки следить именно за моей линией, или как там оно правильно называется?! Извините, не верю ! Судя по происходящему, 1. Железо Ваше маломощное или убитое. 2 вариант - устаревший софт. В любом случае, даже очень-очень внимательное рассмотрение номера лицевого счёта не даёт ничего. Если меня плохо обслужат в магазине или ресторане, я не стараюсь устраивать скандал, мне это не интересно. Я просто стараюсь там больше не появляться. В случае с Вами, конечно немного сложнее, беготня - расторгать договор, заключать с кем-то новый, причём не факт, что там будет лучше, но... Это - Интернет, который развивается и меняется каждый день...
Социальные закладки