Сообщение от контрабас Большой,а в сказки веришь!1:0 Верю... и в Снегурочку верю
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First живота та нету почти... в начале лета еще бы ((( чем шлепать то? Ты не отвлекайся!Тапком и точка!Животом любой дурак сможет....а вот тапком это что-то новенькое)))
Сообщение от NimfetkA :) так я еще ничего не сказала))) а это уже не важно..... записана, в смысле записал, в общем внес в список
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Бонни* Не, я пойду снеговика лепить с большими причиндалами)) главное шоб снега хватило
Сообщение от jog c а это уже не важно..... записана, в смысле записал, в общем внес в список и что же такое тебе открыть из своей тайной скрыньки чтобы не зря была записана?)))
Сообщение от NimfetkA :) Ну тогда я согласна....нужно расширять границы))) эва как )))
Сообщение от NimfetkA :) и что же такое тебе открыть из своей тайной скрыньки чтобы не зря была записана?))) Я сам, жди.....
Сообщение от NimfetkA :) Ты не отвлекайся!Тапком и точка!Животом любой дурак сможет....а вот тапком это что-то новенькое))) тапком так тапком... любой каприз
Сообщение от jog c Я сам, жди..... .....до старости?)))
Сообщение от First тапком так тапком... любой каприз вот именно)))
БДСМ у утра? доброе утро
Сообщение от jog c а это уже не важно..... записана, в смысле записал, в общем внес в список Угрожаешь?))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Leshka БДСМ у утра? доброе утро Не совсем,но начало положено))) Приветик!)
Натали как самочувствие? Походу мне тоже нужны таблетки((
Сообщение от Бонни* Натали как самочувствие? Походу мне тоже нужны таблетки(( Ты меня спрясюешь?)
Сообщение от NimfetkA :) Ты меня спрясюешь?) Ну да.
Сообщение от Бонни* Натали как самочувствие? Походу мне тоже нужны таблетки(( может топор?
Сообщение от Бонни* Угрожаешь?)) констатирую факт
Сообщение от First может топор? Ты с утра такой милый))
Сообщение от Бонни* Ну да. Просто я же тут не одна Натали))) Встала,нормально...
Правила форума
Социальные закладки