Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4518 из 5489 ПерваяПервая ... 3518 4018 4418 4468 4508 4516 4517 4518 4519 4520 4528 4568 4618 5018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,341 по 90,360 из 109772
  1. Вверх #90341
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Подскажите, а где на 14 февраля будет программа? Пока узнали только за Цирк.

2. Вверх #90342
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Думаю, в "Золотом руне" 100% будет (если Вам подходит формат заведения).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #90343
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    что значит предлагают ? На английском как фраза звучит ?

чаевые тут, скорее всего, вообще ни при чем. Они их после Перл Харбора не любят. Мы с 14-года русских тоже как-то не очень...
    Точно как звучит не помню, но мы перевели как "желательное поощрение"
    Мы могли и не оставлять ничего, но во-первых прецедента не было, а во-вторых всегда оставляем, но в пределах 10%, а тут с 18 начали.... Удивили, однако

По поводу японцев - речь именно о чае, Перл Харбор тут ни к чему, что уж о Хиросиме/Нагасаки говорить?
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

4. Вверх #90344
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Cooper Burger's. Крайне неприятное впечатление. Заказала пасту карбонара и брускетты с лососем. В карбонаре не было сыра, вообще никакого. Просто макароны и мерзкое жирное сало бекон. К пасте я не притронулась, в счет её включили, несмотря на то что ее не употребили и озвучили, что в ней не так. А брускетты - это вообще нонсенс. Подгоревшие куски черного хлеба без какого либо мягкого сыра типа филадельфии с кусками лосося. Это тоже было есть невозможно. Лимонад - синтетика. В помещении конкретно прохладно, очень дует от входной двери. И кульминация момента - это сидящий за соседним столиком хозяин заведения, которые говорит что ему не нравится вывеска в его лапшичной мао и её нужно менять. Воистину вывески в заведении это самое главное, а блюда это вообще второстепенно. Очень противно, когда такие горе рестораторы плодят свои никчемные заведения, где невкусно. Стыдно должно быть настолько в погоне за деньгами забыть про качество.
    надо было ему лично высказать свое мнение о качестве их блюд почему бы и нет.

5. Вверх #90345
    Посетитель
    Кстати на счёт мафии. Первый поход, вскоре после открытия, был вполне удачный, и салат средиземноморский и официанты и в целом, последующие два как подменили. Непонятный вассаби под рыбой в нигири, неприятный фривольный официант, невкусная острая карбонара и холодно дующий воздух с радиатора возле столика!! На этом поставлен жирный крест на известной мафии))

6. Вверх #90346
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    В the Дом будет программа и диджей.
    помоги ветеранам ВОВ

7. Вверх #90347
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Думаю, в "Золотом руне" 100% будет (если Вам подходит формат заведения).
    А какой у Руна формат?

8. Вверх #90348
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    А какой у Руна формат?
    Манаэз, Толька Рюмкаводки, геронтостриптиз, тычотакойборзый.... А еще у них пивоварня
    Прово4

9. Вверх #90349
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Cooper Burger's. Крайне неприятное впечатление. Заказала пасту карбонара и брускетты с лососем. В карбонаре не было сыра, вообще никакого. Просто макароны и мерзкое жирное сало бекон. К пасте я не притронулась, в счет её включили, несмотря на то что ее не употребили и озвучили, что в ней не так. А брускетты - это вообще нонсенс. Подгоревшие куски черного хлеба без какого либо мягкого сыра типа филадельфии с кусками лосося. Это тоже было есть невозможно. Лимонад - синтетика. В помещении конкретно прохладно, очень дует от входной двери. И кульминация момента - это сидящий за соседним столиком хозяин заведения, которые говорит что ему не нравится вывеска в его лапшичной мао и её нужно менять. Воистину вывески в заведении это самое главное, а блюда это вообще второстепенно. Очень противно, когда такие горе рестораторы плодят свои никчемные заведения, где невкусно. Стыдно должно быть настолько в погоне за деньгами забыть про качество.
    Мне там невкусно с первого дня, даже когда альтернативы по "бургерным" еще не было, давала им шанс примерно по разу в год,но все мимо. Но видите, там всегда есть люди, и не мало.. значит большинству он все таки угодил

10. Вверх #90350
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    Мне там невкусно с первого дня, даже когда альтернативы по "бургерным" еще не было, давала им шанс примерно по разу в год,но все мимо. Но видите, там всегда есть люди, и не мало.. значит большинству он все таки угодил
    И чё, в макдональдсе тоже есть люди, а там ещё хуже. И скоро по деньгам сравняется с купером.

11. Вверх #90351
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Ну вот уже и альтернативу (по крайней мере места, где вкусно))) нашли:
    Потребитель заплатил за доставку около четырех тысяч гривен.
    Сообщается, что сумма, на которую скупился одессит не особо меньше перелета

Love-story месяца. Или как одессит заказал куриные крылышки из Киева самолетом.
    Помните Владимира, который заказал пересылку еды из Киева в Одессу?
    Хвастаемся: курьер успешно приземлился и крылышки уже съели.
    Доставка заняла всего 2 часа и 20 минут, успели как раз к обеду ��
    Пока что это наш самый необычный заказ.

https://www.facebook.com/club.eda.ua/photos/pcb.1201305143286838/1201304983286854/?type=3
    Decipimur specie recti (Horatius).

12. Вверх #90352
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Манаэз, Толька Рюмкаводки, геронтостриптиз, тычотакойборзый.... А еще у них пивоварня
    Интересненько,надыть поглядеть.
    Поди ето приправка к оборзелости некоторых официянтов?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #90353
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    А восторгов-то было в свое время... Я года четыре назад всего один раз в этот Купер заглянул (на девятой ст. Фонтана) и больше шансов не давал. Ацтой.

14. Вверх #90354
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Подскажите, пожалуйста, что лучше- luna бар и гриль или шпинат. По ценам посмотрела, вроде в шпинате ниже цены. Но в гриле пишут, что живая музыка есть, т.е. не скучно)) В шпинате как?
    .

15. Вверх #90355
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что лучше- luna бар и гриль или шпинат. По ценам посмотрела, вроде в шпинате ниже цены. Но в гриле пишут, что живая музыка есть, т.е. не скучно)) В шпинате как?
    Когда я была в Шпинате, там живой музыки не было. Но по кухне он однозначно для меня лучше, чем Луна.

16. Вверх #90356
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Когда я была в Шпинате, там живой музыки не было. Но по кухне он однозначно для меня лучше, чем Луна.
    Спасибо! А что там- тишина или что- то умиротворяющее играет? Не то, чтоб в пляс пускаться, но хочется, чтоб обстановка была не совсем тихая.
    .

17. Вверх #90357
    Скорая помощь форума
    Спасибо! А что там- тишина или что- то умиротворяющее играет? Не то, чтоб в пляс пускаться, но хочется, чтоб обстановка была не совсем тихая.
    Нет, не тишина точно. Обычная фоновая музыка.

18. Вверх #90358
    Знатная приколистка
    В любом заведении играет музыка. Как правило, это фоновая музыка - что-то спокойное. Но не тишина.

19. Вверх #90359
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я только сегодня заметила, что Робин Бобина на Королёва/Вильямса уже нет.... ("С добрым утром, тётя Рая, ай-яй-яй" (с) )))))))))))))))))
    Там теперь "Лото-маркет". Хихи... ну ШО, пусть народ там выигрывает многА денеХ.... ))))
    вот ,кстати, сегодня наконец-то обратила внимание.

Есть там Робин , и людей там -- прилично было,
    For friends

$€£

20. Вверх #90360
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    вот ,кстати, сегодня наконец-то обратила внимание.

Есть там Робин , и людей там -- прилично было,
    Женя, ты меня пугаешь.... )))))))))))))
    Ты точно про Королёва/Вильямса?
    Или про Королёва напротив ОблГАИ?

Ответить в теме
Страница 4518 из 5489 ПерваяПервая ... 3518 4018 4418 4468 4508 4516 4517 4518 4519 4520 4528 4568 4618 5018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права