Сообщение от jog c хочеш в список попасть моих фавориток, ладна, записываю так я еще ничего не сказала)))
Сообщение от jog c дваразатапком еще один садист))) хорошее начало утра)))
Сообщение от First надо их всех пожопи Точно, по жопи животом отшлепать. Доброе всем утро.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) еще один садист))) хорошее начало утра))) Да, утро хорошее))) А снегу-то навалило сколько!!!
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от jog c да да дваразакаждую И по всякому.)))
Сообщение от Oblina Тапком? Животом.)))
Сообщение от NimfetkA :) смотря как это будет возбуждающе)))) я не грубо
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Бонни* Да, утро хорошее))) А снегу-то навалило сколько!!! где снег?
Бармалей,смутьян,сейчас плохому научит!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от First где снег? Большой,а в сказки веришь!1:0
Сообщение от Бонни* Да, утро хорошее))) А снегу-то навалило сколько!!! Ща бабу с большими титьками пойдем лепить.
Сообщение от First я не грубо Ну тогда я согласна....нужно расширять границы)))
Сообщение от Бармалей) Точно, по жопи животом отшлепать. Доброе всем утро. Животом не интересно и но возбуждающе))) Особенно если живот весит как фартушек))))
Сообщение от контрабас Бармалей,смутьян,сейчас плохому научит!!!! Это только говорят, что плохое, а сами глаза закатывают от удовольствия.)))
Сообщение от Бармалей) Это только говорят, что плохое, а сами глаза закатывают от удовольствия.))) Шшшшшш!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Животом не интересно и но возбуждающе))) Особенно если живот весит как фартушек)))) Та не, он кубиками, только их не видно.)))
Сообщение от Бармалей) Ща бабу с большими титьками пойдем лепить. Не, я пойду снеговика лепить с большими причиндалами))
Сообщение от контрабас Бармалей,смутьян,сейчас плохому научит!!!! живота та нету почти... в начале лета еще бы ((( чем шлепать то?
Сообщение от Бармалей) И по всякому.))) развратник
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Бармалей) Та не, он кубиками, только их не видно.))) Начинается! Ты чего стрелки косишь?Он предлагал тапком а ты влез со своим животом)))) Так что будем проверять где у тебя там кубики)))
Правила форума
Социальные закладки