|
После получения данной карточки в перцах, ни разу не удалось ей воспользоваться. Во первых, забрали старую, сказали бонусы перенесут на новую - обманули, во вторых, в течении 3-4 раз постоянно на Говорова что то не работает и бонусы не начисляются, последний раз высказал свое удивление официанту, переписали номер карты, обещали зачислить бонусы, но думаю опять ничего не сделали. Вообще на Королева и обслуживание на порядок лучше и расположение столов мне больше нравиться, но до перцев на говорова 5 мин хода пешком, так что приходиться мучиться.
странно, у меня не было проблем пока, хожу именно на Говорова, примерно раз в неделю.
а по поводу расположения столов то такое, после пары литров уже неважно). кухня мне вкусней у парка, но арахис и туалет на Королева лучше)
и вообще, очень рада что перцы ближе к дому открылись
и не рада одновременно
хочу с алкоголем в завязку хоть на пару месяцев, а они не дают
(
оо, про обслуживание: мальчики в новом милее![]()
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Заглянули с подружкой в Жардин в четверг у них устричный вычер с 18-21. Скидки на все устрицы, Устрицы от 38грн.
Хочу заметить что вот эти по 38 очень даже вкусные, свежие, как официант со звездой во лбу сказал - самые простые// Спесиаль.
Сент Вааст по цене 58 грн - тоже отличная.
А вот жемчуга не понравились, жирные и сладкие. Ноу.
Был комплимент от шефа -устрица в соусе, кажись авокадо...не вкусно.
Ели черную пасту - ерунда, правда вывозят в сыре... Вино розовое просила сухое, принесли полусладкое. Ну такое.
Буду ходить на устрицы туда - однозначно.
Была в Бочке - удивили меня своими порциями и вкусом.
Заказала себе грем-суп грибной - 69грн - вынесли мисяру вкусного супа, еле осилила. Так и не осталось места для Фондана - кстати, он там такой как надо. По стоимости не помню
Была там еще раз со своим знакомым, Глинтвейн отличный по уласной цене - что-то грн.40,,
Челогач свинной -95 - очень большая и вкусноая порция, судя по наслаждению знакомого. Еще очень много видов всякого пива заморского.
Ну,скажем так,я её не понял...вообще не вижу причин считать это популярной едой. Как-то совсем не выразительно. Читал про это еврейское кафе,вроде как,их-сеть по всему миру. Хозяин писал,что приехал в Одессу и обошёл все места,где делают фалафель. Типа,ничего хорошего не нашёл и открыл свое. Выходит,оно хорошим не бывает. ) хотя,повторюсь:лабане-очень супер,я люблю его есть просто с горячей питой. Такое в первый раз попробовал в Дубаи Молле в ливанском ресторане. Там пита была горячая и тоненькая,представляла из себя надутый шар,слегка смазанный оливковым маслом. И хуммус ещё был,и-ноль алкоголя и пьяных-вокруг.вот это-супер.
Вернусь к теме, нашумевшей на крайних страницах.
Чек из "Залюбки", который позиционирует себя, как я поняла, как заведение больше закарпатской кухни, меня вообще не удивил.
В том краю очень во многих заведениях (имею в виду Западную, Подолье) обслуживание включено в чек.
Но и в меню на каждой странице прописывается эта информация, что мол обратите внимание.
Мы, неразумные одесситы, оставляли при хорошем обслуживании сумму, превышающую чек, несмотря на включенное в него "обслуживание", и при плохом - ничего не оставляли.
Насколько я поняла, именно эта сумма - и есть з/п официантов.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Посоветуйте,плз,где есть действительно хороший борщ. Мне нужен очень хороший,т.к.-американок кормить)
Похвастался)))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
в топ кафе вкусный борщ,подача в хлебе ,с пампушками
бриллианту прощаются острые грани=)
а ми їздили влітку минулого року через Вінницю, вечеряли і наступного ранку снідали в "Мафії" - сподобалось
З нетерпінням чекали коли відкриється у нас, днями зайшли - інтерєр не поганий, але нам здалось не дуже затишно, меню дуже скудненьке, кажуть що тільки відкрились і ще в процесі..., По блюдам - я промовчу що замовляв, але не сподобалось, просто не смачно, а дружина замовляла пасту з морепродуктами (кажись 4 моря називається) і салат (зелений, начеб-то з морської трави) хвалила.
люди, а на Старосенной открываются новые кафешки. есть там что-то интересное. кто там гуляет вообще в том парке?
А где у нас вкусная паста? В Салотто не понравилась вообще(( Но чизкейк,панакота (просто вау) и жареный сыр (правда сладковатый) очень понравились. Еще равиоли с кроликом,вкусные,такие большие,еще таких не видела.
Последний раз редактировалось budur; 25.01.2017 в 12:25.
Социальные закладки