Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4516 из 5489 ПерваяПервая ... 3516 4016 4416 4466 4506 4514 4515 4516 4517 4518 4526 4566 4616 5016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,301 по 90,320 из 109772
  1. Вверх #90301
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Вчера посетил AVI и как там дальше, израильское бистро. Заказывал фалафель и шницель. И то,и то-фигня,как по мне,никакое. В капуста с чем-то делают это все неприятно-спецефическим . Хотя,лабане-супер.
    Кстати, а где можно поесть вкусный фалафель? В городе полно этих всяких будок, но я ни в одной не рискую что-то покупать....

2. Вверх #90302
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Кстати, а где можно поесть вкусный фалафель? В городе полно этих всяких будок, но я ни в одной не рискую что-то покупать....
    Мне самый вкусный в реинкарнированной будке на Троицкой/Преображенской, у библиотеки. Второй в рейтинге - у Ави.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #90303
    Частый гость Аватар для Tyrant
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    еще два филиала перцев, гнездо, кинза, зенит, 11 собак и этот новый ближне-восточный рестик на Екатериненской, не помню название
    накапливаете 10% с каждого счета, потом этим можно расплачиваться....
    пс. на карточке указан сайт с этой инфой
    После получения данной карточки в перцах, ни разу не удалось ей воспользоваться. Во первых, забрали старую, сказали бонусы перенесут на новую - обманули, во вторых, в течении 3-4 раз постоянно на Говорова что то не работает и бонусы не начисляются, последний раз высказал свое удивление официанту, переписали номер карты, обещали зачислить бонусы, но думаю опять ничего не сделали. Вообще на Королева и обслуживание на порядок лучше и расположение столов мне больше нравиться, но до перцев на говорова 5 мин хода пешком, так что приходиться мучиться .

4. Вверх #90304
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    На мой взгляд,его лучше вообще не есть

5. Вверх #90305
    На мой взгляд,его лучше вообще не есть
    Продолжайте Вашу мисль
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #90306
    Частый гость Аватар для гаф
    Цитата Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
    После получения данной карточки в перцах, ни разу не удалось ей воспользоваться. Во первых, забрали старую, сказали бонусы перенесут на новую - обманули, во вторых, в течении 3-4 раз постоянно на Говорова что то не работает и бонусы не начисляются, последний раз высказал свое удивление официанту, переписали номер карты, обещали зачислить бонусы, но думаю опять ничего не сделали. Вообще на Королева и обслуживание на порядок лучше и расположение столов мне больше нравиться, но до перцев на говорова 5 мин хода пешком, так что приходиться мучиться .
    странно, у меня не было проблем пока, хожу именно на Говорова, примерно раз в неделю.
    а по поводу расположения столов то такое, после пары литров уже неважно). кухня мне вкусней у парка, но арахис и туалет на Королева лучше)
    и вообще, очень рада что перцы ближе к дому открылись
    и не рада одновременно
    хочу с алкоголем в завязку хоть на пару месяцев, а они не дают
    (

оо, про обслуживание: мальчики в новом милее
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

7. Вверх #90307
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    странно, у меня не было проблем пока, хожу именно на Говорова, примерно раз в неделю.
    а по поводу расположения столов то такое, после пары литров уже неважно). кухня мне вкусней у парка, но арахис и туалет на Королева лучше)
    и вообще, очень рада что перцы ближе к дому открылись
    и не рада одновременно
    хочу с алкоголем в завязку хоть на пару месяцев, а они не дают
    (

оо, про обслуживание: мальчики в новом милее
    Интересная логическая цепочка.

8. Вверх #90308
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Заглянули с подружкой в Жардин в четверг у них устричный вычер с 18-21. Скидки на все устрицы, Устрицы от 38грн.
    Хочу заметить что вот эти по 38 очень даже вкусные, свежие, как официант со звездой во лбу сказал - самые простые// Спесиаль.
    Сент Вааст по цене 58 грн - тоже отличная.
    А вот жемчуга не понравились, жирные и сладкие. Ноу.
    Был комплимент от шефа -устрица в соусе, кажись авокадо...не вкусно.
    Ели черную пасту - ерунда, правда вывозят в сыре... Вино розовое просила сухое, принесли полусладкое. Ну такое.
    Буду ходить на устрицы туда - однозначно.

9. Вверх #90309
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Была в Бочке - удивили меня своими порциями и вкусом.
    Заказала себе грем-суп грибной - 69грн - вынесли мисяру вкусного супа, еле осилила. Так и не осталось места для Фондана - кстати, он там такой как надо. По стоимости не помню
    Была там еще раз со своим знакомым, Глинтвейн отличный по уласной цене - что-то грн.40,,
    Челогач свинной -95 - очень большая и вкусноая порция, судя по наслаждению знакомого. Еще очень много видов всякого пива заморского.

10. Вверх #90310
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Продолжайте Вашу мисль
    Ну,скажем так,я её не понял...вообще не вижу причин считать это популярной едой. Как-то совсем не выразительно. Читал про это еврейское кафе,вроде как,их-сеть по всему миру. Хозяин писал,что приехал в Одессу и обошёл все места,где делают фалафель. Типа,ничего хорошего не нашёл и открыл свое. Выходит,оно хорошим не бывает. ) хотя,повторюсь:лабане-очень супер,я люблю его есть просто с горячей питой. Такое в первый раз попробовал в Дубаи Молле в ливанском ресторане. Там пита была горячая и тоненькая,представляла из себя надутый шар,слегка смазанный оливковым маслом. И хуммус ещё был,и-ноль алкоголя и пьяных-вокруг.вот это-супер.

11. Вверх #90311
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Вернусь к теме, нашумевшей на крайних страницах.
    Чек из "Залюбки", который позиционирует себя, как я поняла, как заведение больше закарпатской кухни, меня вообще не удивил.
    В том краю очень во многих заведениях (имею в виду Западную, Подолье) обслуживание включено в чек.
    Но и в меню на каждой странице прописывается эта информация, что мол обратите внимание.
    Мы, неразумные одесситы, оставляли при хорошем обслуживании сумму, превышающую чек, несмотря на включенное в него "обслуживание", и при плохом - ничего не оставляли.
    Насколько я поняла, именно эта сумма - и есть з/п официантов.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #90312
    Посоветуйте,плз,где есть действительно хороший борщ. Мне нужен очень хороший,т.к.-американок кормить)

13. Вверх #90313
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Похвастался)))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #90314
    Живёт на форуме
    Посоветуйте,плз,где есть действительно хороший борщ. Мне нужен очень хороший,т.к.-американок кормить)
    За борщ не скажу, но вот в "Куманце" мы угощали иностранцев капустняком по-запорожски, или как-то так суп называется. Подается в специальном хлебе, корочку-крышку снимаешь и ешь- там капуста, мелкие кусочки свинины, ну такой вроде несложный, но вполне себе интересный суп.

15. Вверх #90315
    Частый гость Аватар для jewelki
    За борщ не скажу, но вот в "Куманце" мы угощали иностранцев капустняком по-запорожски, или как-то так суп называется. Подается в специальном хлебе, корочку-крышку снимаешь и ешь- там капуста, мелкие кусочки свинины, ну такой вроде несложный, но вполне себе интересный суп.
    Очень вкусный этот капустняк!)))

16. Вверх #90316
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    в топ кафе вкусный борщ,подача в хлебе ,с пампушками
    бриллианту прощаются острые грани=)

17. Вверх #90317
    Частый гость Аватар для рівновага
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    Вставлю и я свои 5 копеек по поводу "Мафии" Правда Винницкой... не Киевской
    на осенних каникулах надо было по делам прокатиться в Винницу, заскочили на обед...
    1. Вонь в зале кухней
    2. От официанта пёрло потом так, шокапец...
    3. Заказы несли утомительно долго
    4. В туалете мрак (долго не буду описывать) понять в правильном смысле )))
    5. Херачили в звоночек на столе, не помогало..
    6. Со своего стола убирали тарелки на соседний сами
    7. Попросили сначала салаты, потом основное, так и вынесли, правда с интервалом в 3-4 минуты
    8. Суши... это нечто, или микро или беби-суши... я не знаю, порции детские
    9. По итогу на чай не оставили ни копейки, пообедали без аппетита и невкусно, оставили около 900 грн
    Вернувшись в отель, накатала жалобу, расписав всё как и было на самом деле.
    Отдаю должное оперативности, перезвонили через час, извинились, объяснила ситуацию. Сказали что проверят все на камере..
    Еще через час позвонили, пригласили на кофеек с десертиком. Мы отказались. Я поняла что Винницкая Мафия не моё....
    а ми їздили влітку минулого року через Вінницю, вечеряли і наступного ранку снідали в "Мафії" - сподобалось
    З нетерпінням чекали коли відкриється у нас, днями зайшли - інтерєр не поганий, але нам здалось не дуже затишно, меню дуже скудненьке, кажуть що тільки відкрились і ще в процесі..., По блюдам - я промовчу що замовляв, але не сподобалось, просто не смачно, а дружина замовляла пасту з морепродуктами (кажись 4 моря називається) і салат (зелений, начеб-то з морської трави) хвалила.

18. Вверх #90318
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    люди, а на Старосенной открываются новые кафешки. есть там что-то интересное. кто там гуляет вообще в том парке?

19. Вверх #90319
    Частый гость Аватар для гаф
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Интересная логическая цепочка.
    Просто это две самые важные составляющие моей жизни

после алкоголя
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

20. Вверх #90320
    Визитка Яроша
    А где у нас вкусная паста? В Салотто не понравилась вообще(( Но чизкейк,панакота (просто вау) и жареный сыр (правда сладковатый) очень понравились. Еще равиоли с кроликом,вкусные,такие большие,еще таких не видела.
    Последний раз редактировалось budur; 25.01.2017 в 12:25.

Ответить в теме
Страница 4516 из 5489 ПерваяПервая ... 3516 4016 4416 4466 4506 4514 4515 4516 4517 4518 4526 4566 4616 5016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права