Сообщение от First Пожопинадоатата! я могу сдачи дать!!! У меня не вредная привычка
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO я могу сдачи дать!!! У меня не вредная привычка как то так
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Доброе утро!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от First как то так Я не курю каждый день. Всем доброе утро!!
Приветики!
Сообщение от LO_LO Я не курю каждый день. Всем доброе утро!! я говорю шо ты вредная
Сообщение от контрабас Приветики! Дарова!
Сообщение от First я говорю шо ты вредная Не знаю, не видела!!!
Сообщение от LO_LO Не знаю, не видела!!!
Сообщение от First Очень красиво!!! А был серьезный парень, мы еще тебя женить хотели
Сообщение от LO_LO Очень красиво!!! А был серьезный парень, мы еще тебя женить хотели чу сразу серьезный?
Сообщение от First чу сразу серьезный? Так тебя на воспитание передать или женить? А какой ты?
Сообщение от LO_LO Так тебя на воспитание передать или женить? А какой ты? А шо женить и отдать на перевоспитание это не одно и тоже? Простой и без хитростей
Сообщение от First А шо женить и отдать на перевоспитание это не одно и тоже? Простой и без хитростей Ладно!! На новый год племяшкам подарки присмотрел?
Сообщение от LO_LO Ладно!! На новый год племяшкам подарки присмотрел? я обычно подарки покупаю без присмотра... в 20х числах еду и покупаю
Сообщение от First я обычно подарки покупаю без присмотра... в 20х числах еду и покупаю Ты очень решительный))
Сообщение от LO_LO Ты очень решительный)) пацанам проще подарки покупать хотя стреляющее пока рановато
И сколько им лет?
Сообщение от Бармалей) Судя по всему, спит уже, но сон алкоголика беспокоен и краток. Возможно будет и вторая часть марлезонского балета. Я по другому знаю: крепок, но недолог))))) А у меня все по фэн-шую))))) ХОРЬКИ, ПАДЙООООООООМ! !!!!!)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от LO_LO я могу сдачи дать!!! У меня не вредная привычка Девочка наша, ничего себе. ..не спишь))))))
Правила форума
Социальные закладки