Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4513 из 6062 ПерваяПервая ... 3513 4013 4413 4463 4503 4511 4512 4513 4514 4515 4523 4563 4613 5013 5513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,241 по 90,260 из 121224
  1. Вверх #90241
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Гарри же встречался с другой девушкой, которая после свадьбы Уильяма и Кейт сказала, что она не сможет влиться в королевскую семью и они расстались - все честно, но про нее же никто не знает, никакого хайпа. Как по мне, Меган опозорилась. А Гарри - ему к психологу - наркота, на войну пойду, а потом бабу вам глупую приведу, ну чтоб не скучали, младшенький сильно протестует.
    Уже не раз убеждалась, что браки должны быть равными и в социальном, и в материальном плане. Просто ярчайший пример.
    Последний раз редактировалось мегамама; 10.03.2021 в 11:13.

2. Вверх #90242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Гарри же встречался с другой девушкой, которая после свадьбы Уильяма и Кейт сказала, что она не сможет влиться в королевскую семью и они расстались - все честно, но про нее же никто не знает, никакого хайпа. Как по мне, Меган опозорилась. А Гарри - типичный младший ребенок (не в лучшем смысле) - наркота, на войну пойду, а потом бабу вам глупую приведу, ну чтоб не скучали.
    Уже не раз убеждалась, что браки должны быть равными и в социальном, и в материальном плане. Просто ярчайший пример.
    Последнее предложение- поддерживаю полностью. Когда из наших голов выбьется вся дурь, показанная по тв на заре 90х? (Я философствую).
    Ну впитали с детства эту всю Дикую Розу и Богатые тоже плачут. А потом и возникает мнение- как так? Любовь же! Надо принца богатого и т д.
    Такаааааааааая муть! Я помню папа говорил- не смотрите эти сериалы, в жизни такого не бывает. Ага, конечно- смотрели только их. Ти маєш рацію- и т д
    Наверное Меган тоже смотрела, по возрасту подходит)))))

3. Вверх #90243
    Не покидает форум
    если Гарри таки сын того инструктора то все впринципе обьяснимо, гены пальцем не размажешь

кстати, а чего так на нее окрысились что она папашу не позвала на свадьбу? если ее только мать воспитывала то собственно за какие заслуги она его приглашать должна была?

4. Вверх #90244
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Естественно, девушки нашей темы умнее и здраво мыслят)
    Дай им принца - тут же откажут! не ровня! никакой любви! пусть принцеску ищет себе!))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #90245
    Не покидает форум
    Да да!!!! Шоб все по протоколу!!!))
    А то шо одесский форум скажет!)

6. Вверх #90246
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Вот и выяснили второсортных людей, да?
    Есть расы лучше, а темнокожие всегда рабы?
    Когда ты с ними заработаешь тогда мы и поговорим про расы и про прочее. После 3х лет общения с ними, я стала раситкой... то как они манипулируют своим цветом кожи в трёх томах описать сложно.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

7. Вверх #90247
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Когда ты с ними заработаешь тогда мы и поговорим про расы и про прочее. После 3х лет общения с ними, я стала раситкой... то как они манипулируют своим цветом кожи в трёх томах описать сложно.
    Прости, мне не о чем с расистами говорить
    Скромность и красота это два моих недостатка)

8. Вверх #90248
    А чего? Аргументов нет?

9. Вверх #90249
    Не покидает форум
    Так это ты в Европе живешь! А что про нашу страну говорить- у нас на негров как на дикарей смотрят, это подсознание. Соседка квартиру негру сдает, говорит- муж не знает, что я сюда негритосика поселила, а то прибьет. Негритосика!

10. Вверх #90250
    Не покидает форум
    О, да!
    А если белые оказываются на их территории, они не стесняются и отрываются по полной.

11. Вверх #90251
    Я честно пока жила в Украине жалела их, романы читала и так мне жалко было когда их на плантациях били и прочее... ну это действительно ужасно. Мне жалко евреев которых по всему миру гоняли на протяжении веков, и куча других примеров..
    Но только когда ты с ними начинаешь работать, вот тогда на своей "шкуре" чувствуешь как они манипулируют и шантажируют своим цветом кожи, в это момент сочувствие пропадает а наступает неприятие их.
    Хотя несколько человек были очень приятные и начитаные, и добрые... но большинстве своём они так привыкли что им все должны до 20го колена... что на языке только нецензурные слова..

12. Вверх #90252
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Именно поэтому и осудили Вайнштейна, что девочки придали огласке его домогательства, и не побоялись
    А если бы и дальше молчали то ничего бы и не изменилось!
    Серьезно? А чего девочки молчали 20 лет? А только сейчас «не побоялись»?
    30 «девочек» получат 25 млн долларов компенсации.
    Известный , влиятельный продюсер в Голливуде, та к нему очередь выстраивалась из таких девочек-актрисулек только за возможность засветить фейсом у него в фильме.
    Зачем ему ещё кого-то насиловать?
    Последний раз редактировалось Soniq; 10.03.2021 в 12:30.
    Это Одесса, детка!

13. Вверх #90253
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Серьезно? А чего девочки молчали 20 лет? А только сейчас «не побоялись»?
    30 «девочек» получат 25 млн долларов компенсации.
    Известный , влиятельный продюсер в Голливуде, та к нему очередь выстраивалась из таких девочек-актрисулек только за возможность засветить фейсом у него в фильме.
    Зачем ему ещё кого-то насиловать?
    Однажды столкнувшись- больше никогда так не говорят

Молчали потому что не верили, что это к чему то приведет
    А зря! Таких тварей надо казнить

14. Вверх #90254
    Пришла и говорю...
    Все могут короли, все могут короли!
    И судьбы всей земли вершат они порой
    Но, что ни говори, жениться по любви
    Не может ни один, ни один король(с))

Уверена,что Гарри никогда не принимали в семье,не так любили,не так относились...чудес не бывает...когда ребёнка в семье принимают и любят,отдача будет соответствующей.

У мужа брат есть,какой то там по родству,троюродный что-ли....отказался полностью со временем после брака от своей семьи,просто перестал звонить,писать,уехал в другую страну и как будто умерли для него родители,хотя со стороны родители для всех идеальные и заботливые люди,прописали невестку в свой дом,внучку...помогали постоянно с ребёнком и так деньгами,а вот когда сын уехал всё резко изменилось.Как-то этот брат позвонил мужу,общались они,на что муж мой решил спросить у него,почему не общаешься с родителями?а он говорит,ненавижу их...отца не прощу за то,что когда застал меня с пацанами за курением сигарет,заставил съесть пачку сигарет,он сидел смотрел,а я ел эту пачку...мне потом было плохо,рвота была...ненавижу мать,что в тот момент всё это видя не остановила его....казалось бы,это было в лет 13 его,после этого он не сбежал из дому,жил,женился,работал с отцом,только когда уехал из страны решил порвать все связи.Отец наверняка и забыл про те сигареты,а у взрослого мужика так и осталась травма...
    Уильям тоже наверное ненавидит свою семью и знает за что,когда слабому человеку встречается к паре сильная личность,тогда появляются силы на поступки,дать отпор,выразить позицию,появляется возможность закрыть свой гештальт.

15. Вверх #90255
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Однажды столкнувшись- больше никогда так не говорят

Молчали потому что не верили, что это к чему то приведет
    А зря! Таких тварей надо казнить
    Нет. Потому что уже был прецедент. В последнее время очень много всплыло разоблачителей, которым выплачивали приличные суммы за моральный ущерб. Любимый мною Кевин Спейси оказался в центре скандала не так давно... Он принёс свои извинения, хотя и честно сказал, что не помнит как он домогался молодого официанта сто лет назад. И самое интересное, как оказался этот официант дома у Спейси? Не телепортировался же. Выпивал, весело проводил время, а потом- хопа! И через 30 лет Спейси его оказывается домогался...
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #90256
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    если Гарри таки сын того инструктора то все впринципе обьяснимо, гены пальцем не размажешь

кстати, а чего так на нее окрысились что она папашу не позвала на свадьбу? если ее только мать воспитывала то собственно за какие заслуги она его приглашать должна была?
    Почитай почему. У них были хорошие отношения и отец ее поддерживал всегда. Но он не вписывался в свиту принцессы Меган. Дело не только в свадьбе, она вообще общаться с ним перестала.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #90257
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Нет. Потому что уже был прецедент. В последнее время очень много всплыло разоблачителей, которым выплачивали приличные суммы за моральный ущерб. Любимый мною Кевин Спейси оказался в центре скандала не так давно... Он принёс свои извинения, хотя и честно сказал, что не помнит как он домогался молодого официанта сто лет назад. И самое интересное, как оказался этот официант дома у Спейси? Не телепортировался же. Выпивал, весело проводил время, а потом- хопа! И через 30 лет Спейси его оказывается домогался...
    Поверь! те кого домогались - помнят долго

18. Вверх #90258
    Пришла и говорю...
    с этими домогательствами это вообще смех...
    слили Вайнштейна и всё,захотят и надо будет убрать ещё кого-то,найдут ещё 100500 продажных баб подстилок,с которыми когда кто-то трахался и также сольют.

19. Вверх #90259
    Не покидает форум
    ты вот это серьезно , расизм только в отношении черных видишь , так я тебя разочарую
      Показать скрытый текст
    спойлер
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

20. Вверх #90260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Почитай почему. У них были хорошие отношения и отец ее поддерживал всегда. Но он не вписывался в свиту принцессы Меган. Дело не только в свадьбе, она вообще общаться с ним перестала.
    а мать ее вписывается? почитаю, Анна мне уже написала. я так понимаю что нашла не те обрывки их истории по которым сделала выводы

Ответить в теме
Страница 4513 из 6062 ПерваяПервая ... 3513 4013 4413 4463 4503 4511 4512 4513 4514 4515 4523 4563 4613 5013 5513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права