Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4511 из 5489 ПерваяПервая ... 3511 4011 4411 4461 4501 4509 4510 4511 4512 4513 4521 4561 4611 5011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,201 по 90,220 из 109772
  1. Вверх #90201
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Простите,а что от шаурмы можно ожидать? Я ее давно не ела,но все же....
    говорили что там ах какая шаурма ))
    может фаляфель зайду попробовать

2. Вверх #90202
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Сегодня где-то на дороге на биг борде видел вывеску про новый "ресторан ближневосточной кухни ",а название не успел прочесть. Никто на замечал?)

3. Вверх #90203
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Сегодня где-то на дороге на биг борде видел вывеску про новый "ресторан ближневосточной кухни ",а название не успел прочесть. Никто на замечал?)
    кажется на Екатерининской возле нового Гастробара, Бурбона. там

4. Вверх #90204
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать о ресторане Dizyngoff ?
    Там очень маленькие порции, настолько крошечные, что кажется это дегустационный пробник. Вкусный тунец с муссом из авокадо, невкусный хумус, неплохая паста с кальмарами, Чизкейк с чаем матча неплохой. Но раньше было вкуснее, теперь блюда имеют другой вкус. И они кстати на ремонт сейчас закрываются.

5. Вверх #90205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Похоже тот самый al mezzo или как там его.

6. Вверх #90206
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    кто спрашивал, чеснок - полный трэш
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #90207
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    кто спрашивал, чеснок - полный трэш
    Если его объешься, то таки да. )))))))))))))))

П.С. А подробнее и конкретнее, плизззз?

8. Вверх #90208
    Скорая помощь форума
    Кафе "Шерлок" на Бунина. Не советую. Еда вообще никакая. Салат с морепродуктами - 4 маленьких креветки, 2 маленьких черри, стружка авокадо, остальное - листья салата. Совершенно непонятно, за что платить 180 грн. Стейк из говядины выглядел абсолютно непрезентабельно, ягодный соус расслоился и растекался по тарелке, как вода. А еще добило то, что вся одежда и волосы воняли сигаретами((.

9. Вверх #90209
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Кафе "Шерлок" на Бунина. Не советую. Еда вообще никакая. Салат с морепродуктами - 4 маленьких креветки, 2 маленьких черри, стружка авокадо, остальное - листья салата. Совершенно непонятно, за что платить 180 грн. Стейк из говядины выглядел абсолютно непрезентабельно, ягодный соус расслоился и растекался по тарелке, как вода. А еще добило то, что вся одежда и волосы воняли сигаретами((.
    Я зашла и вышла оттуда по той же причине- сильно накурено. Даже не стали ничего заказывать...

10. Вверх #90210
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Там всегда так, и лет семь назад, и два года... Как будто в 90е вернулся... Дерево, темно и запах...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #90211
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Маман - как всегда свободных мест нет. Удалось присесть за крошечный столик. Вкусный цыпленок, но невкусная картошка и по виду какие то пережаренные лохмотья. Цена около 140 гривен. Салотто - очень вкусный чай с маракуей, кусочки которой были в чае, что радует - никакой химии. Неплохой салат с хамоном и грушей пашот - сытная большая порция, цена 118. чай - 45
    Изображения

12. Вверх #90212
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    Дизенгоф.
    Моя версия - Дайзайнгофф. А немец прочтет Дицынгофф (если, конечно, процессор в голове у него не зависнет))

Не благодарите

13. Вверх #90213
    Путешественник форума

В Мерри Берри был розыгрыш поездки в Будапешт. ОТ 100гр заказываешь и участвуешь. Розыгрыш среди присутствующих - так говорили каждый раз при заполнении анкеты в разных Мерри Берри.

Приехали мы на Бунина в 6 вечера в субботу на розыгрыш. Парень от агентства стал вытаскивать номера с победителями, а их никого нет. И стал он каждому названивать. То не брали трубку, то "поза зоною".. Люди в зале зверели! После каждого звонка предлагали таки среди присутствующих провести, как всегда и везде на розыгрышах!!
    Но нет! Таки дозвонились до очередной победительницы - она сильно занята, приехать не сможет....Люди недовольные разошлись!! Занавес!

Почему я возмущаюсь? Потому что дорого нам стоил этот субботний вечер в Мерри Берри!! Куча дел была на это время!! Но надо ж было присутствовать!
    Потому что мы так выиграли поездку в Венгрию! Тоже среди присутствующих был розыгрыш! Как же мы тогда тоже не хотели ехать! Летом, после пляжа....)))
    И мы тогда были шестые по счету названы- пять победителей перед нами не пришли!
    А дама та скорее всего, вообще не слушала звонящего, ибо щас же постоянно кто-то звонит и разводит: "Ура! вы выйграли!!"

А рассказать хочу за очаровательное место - вчера случайно в него попали. Раsna & Pizza на Преображенской.
    Там так мило!! Интерьер классный и радио итальянское....Поскучать за Италией - самое то!)

Меню разнообразное, хочу еще пойти. Утром кофе при заказе завтрака в подарок. Я заказала капучино - эспрессо подарили, а молоко - 12гр))))
    Дали аперитивом лимончелло, они сами делают. Я купила бутылку за 200гр литр - суперское!!
    Эта пицца из спецпредложений - 59гр, остальные дороже.

А! Еще там каждый день вечером показывают итальянское кино) Какое, можно узнать при бронировании столика. Это неудобно, как по мне.

14. Вверх #90214
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать о ресторане Dizyngoff ?
    У них все блюда "на любителя". Я не любитель.
    Умудряются в любое блюдо добавить какие-то спорные ингредиенты, которые для меня все портят.
    Например, кускус с маслинами, гуакамоле с луком, салат из авокадо с нереально острой заправкой, салат с козьим сыром - такого ужасного на вкус и запах сыра я не ела еще(кам он, это же не клуб ценителей странного сыра))) . И так далее. Постоянно такое впечатление, что могло быть хорошо, но тем не менее, что-то не так.

15. Вверх #90215
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Я зашла и вышла оттуда по той же причине- сильно накурено. Даже не стали ничего заказывать...
    когда то работала через дорогу - ходили часто.никогда не прованивались..по кухне разное брали..
    последний раз года два назад с детьми от дождя прятались - ест-но в накуренном бы не сидели...
    (((((((счастье рядом)))))))

16. Вверх #90216
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Вчера после моря искали где бы выпить чаю и перекусить, заглянули в Залюбки на Львовской. Вкусно, сытно, много и душевно - так хочется охарактеризовать этот ресторан Еще и очень недорого, сначала была уверена, что по ошибке дали старое меню или порции будут мизерные.
    Интерьер тоже порадовал - украинский стиль, но в меру, не давит на мозг обилие плетенок, макитр, кувшинов и прочего сельского обладнання.
    Обслуживание тоже понравилось, девушка хорошо знала меню, предупредила, что бограч очень острый, посоветовала самый вкусный чай, короче очень грамотная и приятная
    Изображения
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

17. Вверх #90217
    Знатная приколистка
    Оплату за обслуживание 7% делают обязаловкой и включают в чек?
    Ещё и пишут, что вознаграждение приветствуется?
    Как мило... )))))))))))))))

18. Вверх #90218
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    На выходные посетили Таиров. Остались очень довольны. Хорошее обслуживание. Цены как везде. Действительно вкусно. Необычная и красивая подача. Очень вкусный салат Parma с ветчиной и крем сыром (много разной свежей зелени и заправлен сладким соусом, очень вкусно). Единственный минус, на первом этаже один туалет.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: CX3JgCUlCFI.jpg
Просмотров: 60
Размер:	169.5 Кб
ID:	11809423Нажмите на изображение для увеличения
Название: i0OxriFTLZI.jpg
Просмотров: 49
Размер:	136.1 Кб
ID:	11809424Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ec4kQBjguIY.jpg
Просмотров: 56
Размер:	114.6 Кб
ID:	11809425Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpg
Просмотров: 55
Размер:	78.0 Кб
ID:	11809448
    Последний раз редактировалось Ferril; 23.01.2017 в 11:18.

19. Вверх #90219
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Оплату за обслуживание 7% делают обязаловкой и включают в чек?
    Ещё и пишут, что вознаграждение приветствуется?
    Как мило... )))))))))))))))
    как я поняла эти 7% и есть на усмотрение...нет? не пересчитывала чек)

оооочень аппетитно всё выглядит.хочу

ппс: пересчитала - наглость)))))
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #90220
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ппс: пересчитала - наглость)))))
    обычно оставляют 10% от суммы. Если пишут семь - спасибо хозяевам, сэкономим 3 % и никто косо не посмотрит

Ответить в теме
Страница 4511 из 5489 ПерваяПервая ... 3511 4011 4411 4461 4501 4509 4510 4511 4512 4513 4521 4561 4611 5011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права