Сообщение от контрабас Это зеркало,ку ку! Ух ты, включил по этому поводу комп. И это ты? Красуня!!!!
Последний раз редактировалось Бармалей); 25.11.2014 в 18:01.
Я кровожадный, я беспощадный......
Всех смыло(
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Все Контрабасочкой любуются.
Сообщение от Бармалей) Все Контрабасочкой любуются. Где?
Сообщение от LO_LO Где? Как где, вот где... Сообщение от контрабас
Сообщение от Бармалей) Как где, вот где... вахахах там 5 размер ))) не соответствует нику)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ElinaElias вахахах там 5 размер ))) не соответствует нику))) Там не пятый,но там искусственная,а у меня натуральное все!да и молодая тут девочка,лет двадцать
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от ElinaElias вахахах там 5 размер ))) не соответствует нику))) Та всё вроде нормалек, просто лифоны разные и положение рук другое (поддерживает их руками).
Сообщение от Бармалей) Та всё вроде нормалек, просто лифоны разные и положение рук другое (поддерживает их руками). чувак тебе сколько лет ) что ты размер сисек отличить не можешь )))
Сообщение от контрабас Там не пятый,но там искусственная,а у меня натуральное все!да и молодая тут девочка,лет двадцать Епсь, а тебе сколько? К двадцати пяти плюс ещё 50?
Сообщение от Бармалей) Епсь, а тебе сколько? К двадцати пяти плюс ещё 50? Не восемнадцать,она старовата уже!))))
Сообщение от ElinaElias чувак тебе сколько лет ) что ты размер сисек отличить не можешь ))) Просто не обращал на это внимание и всё. Влазит в руку - плохо, не влазит - хорошо. Сел сверху, обнял ними ...- хорошо, не обнял - плохо.)))
Сообщение от контрабас Не восемнадцать,она старовата уже!)))) Хочу, буду, могу.
Сообщение от Бармалей) Просто не обращал на это внимание и всё. Влазит в руку - плохо, не влазит - хорошо. Сел сверху, обнял ними ...- хорошо, не обнял - плохо.))) не бывает большой груди ))) бывают маленькие руки
Сообщение от Бармалей) Хочу, буду, могу. Точно?
Сообщение от ElinaElias не бывает большой груди ))) бывают маленькие руки Гггггг правильно!
Сообщение от ElinaElias не бывает большой груди ))) бывают маленькие руки А не на оборот?)))
Тут всегда о мечтах
Сообщение от Бармалей) А не на оборот?))) наоборот это читай мою подпись))))
Сообщение от контрабас Точно? Чувствую попал. Сказал значит пообещал - смогу, даже и не сомневайся.
Правила форума
Социальные закладки