Если человек реально хочет изменений - начинает с себя. Например, при смещении фокуса внимания с внешности девушек на другие приоритеты. А раз взгляд на неестественных падает, то тут ты сам виноват) мозг выбирает для показа то, что актуально, а остальное в фон уходит.
Так чта....сам, сударь, сам начни)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
а здесь в миде много таких принцесс? по-моему, практически ни одной. ты кому это написал? слова в воздух?
не помню никого на форумовках с таким описанием. Ресницы можт кто-то и наращивает, но в меру, с бровями я перебарщиваю (каюсь), но никаких кукол точно нет. А про "все должны быть ей обязаны" я вообще молчу. Я сейчас опишу свою ситуацию и хочу сказать, что я здесь и вообще не одна такая, таких большинство. Так вот, за годы общения с мужчинами мне проще самой заплатить в кафе/ресторане за себя (чтобы не быть обязанной), мне проще самой что-то сделать, но не просить (снова же..обязанность и долг, которым потом ещё и тыкают), мне проще самой себе купить цветы и подарки, все редкие комплименты и лёгкие проявления заботы уже воспринимаются с опаской, потому что бывают крайне редко и с умыслом выгоды. Грубо говоря, я стала, как дикарь, который забыл, что мужская галантность, забота и нежное отношение вообще бывают. Все обязаны...о чём ты вообще?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Автофанат, какая критика?))
Данное обсуждение в женской раздражалке было бы уместнее и не так паливно))
Люблю вас... Просто прислушайтесь)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
тушью, помадой то хоть можно пользоваться?
Социальные закладки