|
По поводу Веры Ванг я уже поделилась своими впечатлениями -могу поделитя по поводу Розы Клары...
Платья в живую -просто ужас и кошмар....Эта марка себя очень громко заявила , сделала шикарную рекламу, а сейчас все американские салоны от них избавляются -новое купить до 1000 уе можно( 2 года назад продавали по 3000)
Постараюсь скоро выложить живые фото -сами убедитесь, их фотосессия -шикарная, а в живую - смотреть невозможно.ИМХО
вот поэтому салоны здесь не закупают ни Веру , ни Клару- разница очень на лицо...
Последний раз редактировалось Шарлиз София; 27.01.2012 в 22:35.
Да очень красивенькое и нежное платье) буду иметь в виду)
Пока только присматриваюсь, свадьба не скоро, осенью планируем...)
Смотрела по сайтам, Марка Роза Клара встречается в Симферополе и Запорожье в салоне Аморино, ну и в Киеве в Новиас.
Видела в живую на на фотках невест в платьях Роза Клара и Веры Вонг, не могу сказать, что плохо смотриться
вот ещё ( я просто набрала в Гугле фото Rosa Clara)
а вот Вера Вонг на невестах, модель которая мне нравится, это невесты их салона
Это у нас в Украине цену загиливают на Веру Вонг, она выпустила эконом коллекцию в прошлом году цены до 1600 дол. И это будет оригинал если заказывать с Америки, а в наших салонах где она представлена цена свыше 3000 дол. на оригинал
Натуля25, чего вы удивляетесь? В наших салонах еще и липу под оригинал всовывают за такие деньги![]()
Интересно как себя рекламирует Вера Ванг, автобус с рекламой её салона проезжает по улицам города и делает остановки на остановках. В это время люди могут подойти поближе и рассмотреть её платья ....
В прошлом году Rosa Clara & Air Barcelona не было в Одессе, сама искала)). Только салон "Романс" (что на Сегедской, Мегги Сотеро торгуют) собирался привезти пару моделей Розы Клары на пробу. Но привезли или нет - точно не знаю.
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Социальные закладки