|
Пробовали сушифан первый раз сегодня.заказ привезли,как и говорили чз 2 часа,но вот суши мне,например,не очень как то понравились,не плохие,но в смайл фуд вкуснее(не сочтите за рекламу).сами роллы меньше.
Отправлено с моего SPH-D600 через Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Подскажите насчет пиццы в Помадоро, в кафешках у них пицца отличная. а как насчет доставки, и отличается ли она от той, что в кафе предлагают ?
Часто вас должно быть посылают в пешее эротическое за такой бестактный интерес к частной жизни посторонних людей.
По теме: доставка из сушифан порадовала, быстро привезли, все свежее, начинки нормально. Слишком много риса, в моем понимании его должно быть в два раза меньше, чтобы не заглушать вкус основных ингредиентов. Я, конечно, понимаю, что народ в массе предпочитает большие суши, чтоб сытненько так, но это все же перебор.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Гриша, читайте нотации своей жене, если таковая имеется. Кто и сколько времени проводит у плиты вас не касается абсолютно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Уже давным давно ,женщины не сидят в вк и ок))) Вы потерялись . Уже давным давно они пашут ,как лошади и зачастую гораздо больше мужчин и на всю ту ерунду ,о которой вы пишите ,у них нет просто времени. К сожалению ,не хватает времени ,на готовку еды. Так о чем это я )))) Недавно ,лежа на диване с айпадом подмышкой ,обсуждая с подругой сериальчик, заказывала сушифан,как всегда вкусно,быстро и свежо )))) Думаю если деньги и сегодня на меня опять упадут с небес ,закажу ещё что то))))
Последний раз редактировалось Валентина Лелюх; 04.10.2014 в 10:14.
ну если вас только на фаст-фуд хватает - очень жаль)
Сейчас можно заказать еду з практически любого ресторана) Хоть супчик, хоть мяско) Не знали, нет?)
Для людей, время которых стоит дорого, прекрасный вариант)
я вам как технолог говорю - или вы преуменьшили время, или у вас свинина не прожарилась)))))Потом пришел я, сделал фаршированый перец ,пожарил свининку с вином и в купе с остатком грибного супа с белыми карпатскими грибами еды у нас теперь достаточно. На приготовление у меня ушло позавчера 50 минут времени.
Последний раз редактировалось Nickolette; 04.10.2014 в 10:51.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Дамы, извините, я не знал... чесно.
Мне вас искренне жалко, что у вас не жизнь, а рабство
Все, удаляю все свои претензии о готовке еды и больше об этом ни слова.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
В Эко суши можно посмотреть их онлайн кухню с приготовлением блюд.
Социальные закладки