Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 451 из 1598 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 31943
  1. Вверх #9001
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    кстати DENSY кажется вы мне советовали пасту от Олио?
    Ага.... Ну и что, попробывали???

2. Вверх #9002
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Ага.... Ну и что, попробывали???
    угу... пробовал
    редкий отстой как на мой вкус (((

3. Вверх #9003
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Пробовали сушифан первый раз сегодня.заказ привезли,как и говорили чз 2 часа,но вот суши мне,например,не очень как то понравились,не плохие,но в смайл фуд вкуснее(не сочтите за рекламу).сами роллы меньше.

Отправлено с моего SPH-D600 через Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

4. Вверх #9004
    Посетитель Аватар для Intaco
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    я уже задавал этот вопрос тут, но задам еще?
    А че, самой приготовить поесть супчика или кашки с котлеткой не судьба?
    Как можно каждый день жрать ролы и другую заказуху?
    Молодой человек,я без вас могу решить чем и когда мне заниматься.
    Не отвлекайтесь от темы.

5. Вверх #9005
    Живёт на форуме
    Подскажите насчет пиццы в Помадоро, в кафешках у них пицца отличная. а как насчет доставки, и отличается ли она от той, что в кафе предлагают ?

6. Вверх #9006
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Подскажите насчет пиццы в Помадоро, в кафешках у них пицца отличная. а как насчет доставки, и отличается ли она от той, что в кафе предлагают ?
    Мы часто заказываем. Вкуснее я не ела. И привозят за 45 минут. Попробовать стоит точно.

7. Вверх #9007
    Модератор

а чем меня закидывать то? Я что неправильно задал вопрос?
    Мы все время от времени заказываем еду в доставках и это нормально.
    Но дама написала, что она каждый день заказывает в одной и той же доставке. Это ненормально и это может значить 3 вещи:
    1. Барышня жирует во время непростой ситуации в стране
    2. Барышня ленивая или не умеет готовить еду
    3. Барышня пытается устроить тупой дешевый и непродуманый пиар для доставки суши.
    Я склоняюсь к третьему варианту, а вы?
    Часто вас должно быть посылают в пешее эротическое за такой бестактный интерес к частной жизни посторонних людей.

По теме: доставка из сушифан порадовала, быстро привезли, все свежее, начинки нормально. Слишком много риса, в моем понимании его должно быть в два раза меньше, чтобы не заглушать вкус основных ингредиентов. Я, конечно, понимаю, что народ в массе предпочитает большие суши, чтоб сытненько так, но это все же перебор.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #9008
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Часто вас должно быть посылают в пешее эротическое за такой бестактный интерес к частной жизни посторонних людей.
    Думаю, что да!

Да хоть два, три раза на день, пусть себе заказывает на здоровье!

и по теме: С черри пиццой уже поэкспериментировал, теперь морально себя готовлю к харакири...
    следующее фото моё тут, будет от харакири
    За Мир!

9. Вверх #9009
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Думаю, что да!

Да хоть два, три раза на день, пусть себе заказывает на здоровье!

и по теме: С черри пиццой уже поэкспериментировал, теперь морально себя готовлю к харакири...
    следующее фото моё тут, будет от харакири
    Угу...я за Вас буду держать кулаки ...
    И не забудьте купить угля активированного ...как раз рядом с ними (рынок Малиновского )анкоровская аптека Верона ...
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

10. Вверх #9010
    Модератор

Гриша, читайте нотации своей жене, если таковая имеется. Кто и сколько времени проводит у плиты вас не касается абсолютно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #9011
    чУднАя Аватар для Valiko
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Я у них постоянно заказываю "4 сыра" и в самом заведении и домой, не вижу разницы. Бесплатная доставка у них сейчас от 100 грн, если не ошибаюсь, раньше была 200.
    Я благодарна за всё!

12. Вверх #9012
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    мой посыл был очевидным, что люди разленились!
    И я уверен, что достиг того, что закладывал в это сообщение
    мне абсолютно фиолетово сколько у кого денег и кто и как их тратит.

Самое страшное в том, что вы тут начали про то, что я считаю чужие деньги, но почти никто не пишет о том, что второй пункт на самом деле куда страшнее первого! Что может бытьп рекраснее прийти домой, открыть крышку кастрюльки, в которой горячий супчик или борщик, а в духовке румянится мяско? Нет, конечно жрать фастфуд каждый вечер намного вкуснее! Я вас понимаю, прекрасно понимаю, ведь если готовить домашнюю вкусную еду - то когда же сидеть в ОК и вконтакте, когда же ухаживать за веселой фермой или обсуждать с подругой по телефону новую дибильную прическу Тейлор Свифт?

Ну и по теме: заказал пиццу в Франческе. Ну что сказать, пицца сбалансированная, вкусная, но всего как-то маловато как по мне, для тех, кто на диете сидит. Но в сравнении с недавним вкушением пицы с ИТ - небо и земля (что-то ИТ потерял вообще свою изюминку и стал делать реально пиццы как для ******)
    Уже давным давно ,женщины не сидят в вк и ок))) Вы потерялись . Уже давным давно они пашут ,как лошади и зачастую гораздо больше мужчин и на всю ту ерунду ,о которой вы пишите ,у них нет просто времени. К сожалению ,не хватает времени ,на готовку еды. Так о чем это я )))) Недавно ,лежа на диване с айпадом подмышкой ,обсуждая с подругой сериальчик, заказывала сушифан,как всегда вкусно,быстро и свежо )))) Думаю если деньги и сегодня на меня опять упадут с небес ,закажу ещё что то))))
    Последний раз редактировалось Валентина Лелюх; 04.10.2014 в 10:14.

13. Вверх #9013
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    все верно написано! И моя любимая тоже работает, и приходит уставшая.
    Но у нас в семье нет такого, что она кухарка, а я диваннолег. Когда у нее есть возможность она готовит, когда у м еня есть возможность - я готовлю. Все работают, все устают! но это не повод кушать один фастфуд!
    Позавчера она пришла с работы и приготовила перец сладкий печеный. Потом пришел я, сделал фаршированый перец ,пожарил свининку с вином и в купе с остатком грибного супа с белыми карпатскими грибами еды у нас теперь достаточно. На приготовление у меня ушло позавчера 50 минут времени.
    Сегодня вечером сходим куда-то и поедим пасты или закажем на дом шото интересное (уж очень приглянулись жене чизкейки смайлфуда). Так шо не ищите оправданий, а находите возможности
    Когда работа начинается в 5 утра ,а заканчивается в 10 вечера ,какие уж там оправдания ))) куча возможностей ,целых 7 часав на готовку ))) Сон для слабаков !!!!! Каждый останется при своем мнении)))

14. Вверх #9014
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    ну да....
    запах порченого сыра после печки и запах порченой креветки после печки разница есть?))) а ветчина и колбаски тут уж никто и не сомневается во вторичной свежести)))
    если продукт действительно испорчен - печка ему не поможет)
    По поводу пиццы - наши хозяйки тоже после праздников супчик варят из остатков мяска и копченостей, или домашний пирог а-ля пицца делают) Только это к пицце имеет очень слабое отношение))) Википедия в помощь)

15. Вверх #9015
    мой посыл был очевидным, что люди разленились!
    И я уверен, что достиг того, что закладывал в это сообщение
    мне абсолютно фиолетово сколько у кого денег и кто и как их тратит.

Самое страшное в том, что вы тут начали про то, что я считаю чужие деньги, но почти никто не пишет о том, что второй пункт на самом деле куда страшнее первого! Что может бытьп рекраснее прийти домой, открыть крышку кастрюльки, в которой горячий супчик или борщик, а в духовке румянится мяско? Нет, конечно жрать фастфуд каждый вечер намного вкуснее! Я вас понимаю, прекрасно понимаю, ведь если готовить домашнюю вкусную еду - то когда же сидеть в ОК и вконтакте, когда же ухаживать за веселой фермой или обсуждать с подругой по телефону новую дибильную прическу Тейлор Свифт?

Ну и по теме: заказал пиццу в Франческе. Ну что сказать, пицца сбалансированная, вкусная, но всего как-то маловато как по мне, для тех, кто на диете сидит. Но в сравнении с недавним вкушением пицы с ИТ - небо и земля (что-то ИТ потерял вообще свою изюминку и стал делать реально пиццы как для ******)

ну если вас только на фаст-фуд хватает - очень жаль)
    Сейчас можно заказать еду з практически любого ресторана) Хоть супчик, хоть мяско) Не знали, нет?)
    Для людей, время которых стоит дорого, прекрасный вариант)

Потом пришел я, сделал фаршированый перец ,пожарил свининку с вином и в купе с остатком грибного супа с белыми карпатскими грибами еды у нас теперь достаточно. На приготовление у меня ушло позавчера 50 минут времени.
    я вам как технолог говорю - или вы преуменьшили время, или у вас свинина не прожарилась)))))
    Последний раз редактировалось Nickolette; 04.10.2014 в 10:51.

16. Вверх #9016
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Когда работа начинается в 5 утра ,а заканчивается в 10 вечера ,какие уж там оправдания ))) куча возможностей ,целых 7 часав на готовку ))) Сон для слабаков !!!!! Каждый останется при своем мнении)))
    Это еще хорошо,если начала в пять утра и в десять вечера закончила.
    А бывает,что спишь по два-три часа в сутки, тогда вообще не до борщиков,супчиков и т.д.
    Работа работе рознь.Тем,кто весь день на ногах,к ночи мечта одна-рухнуть и отключиться(((
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

17. Вверх #9017
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Дамы, извините, я не знал... чесно.
    Мне вас искренне жалко, что у вас не жизнь, а рабство
    Все, удаляю все свои претензии о готовке еды и больше об этом ни слова.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #9018
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    если продукт действительно испорчен - печка ему не поможет)
    По поводу пиццы - наши хозяйки тоже после праздников супчик варят из остатков мяска и копченостей, или домашний пирог а-ля пицца делают) Только это к пицце имеет очень слабое отношение))) Википедия в помощь)
    Та вы что, никто ничего не готовит, все ж только из доставок заказывают)))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

19. Вверх #9019
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Та вы что, никто ничего не готовит, все ж только из доставок заказывают)))))
    а, ну да, это я что-то затупила)

20. Вверх #9020
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    В Эко суши можно посмотреть их онлайн кухню с приготовлением блюд.

Ответить в теме
Страница 451 из 1598 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права