Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 451 из 1292 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 25821
  1. Вверх #9001
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Знаете я почти большую часть своей жизни отоваривалась на 7 км.В магазинах разве что обувь покупала и иногда вещи.Конечно ,сейчас уже не тот 7 км который был раньше,смотрю я на вещи ,котопые покупала там 10 лет назад.Но я вот захожу в магазины Колинз ,Манго или еще какой-то ,то скажу там качество джинсов тоже страдает.И тоже всё везут с Китая.Покупала я в одном магазинчике модном джинсы -пришла домой и прочитала этикетку Made in China.И качество такое же джинсов что и на 7 км.Просто надо уметь на 7 км выбирать вещи по качеству и по цене.На тарелке вам никто качественную вещь по доступной цене не принесетОб этом можно долго и вечно спорить.По поводу брэндов :моя сестра с мужем купила ему ветровку непромокаемую Columbia что-то в районе 800 гривен,такая же в магазине 1600.Просто мы не успеваем на свежий завоз товара попасть,все разметают оптовики и в магазины.
    Манго это не специализированная марка по джинсам, если смотреть и сравнивать джинс, так смотреть Ливайс, LTB...
    Я Коламбию тоже на 7-ом видела сама обожаю ее и тщательно изучаю весь ассортимент в инете и фирменных магазинах и потом пополняю им зимний гардеробчик, но, из того что видела на 7-ом прошлой осенью, ничего не совпало с картинкой из коллекций на фирменном сайте (та же тема что и с "Адидасом" на 7-ом - ну вы поняли о чем я ). Может я не обнаружила тот самый контейнер где вещички оригинальные. Если вам не сложно поделитесь координатами. С меня плюсы очень хочется сандалии с прошлой коллекции голубые
    Последний раз редактировалось Jullik; 13.07.2011 в 12:35.

2. Вверх #9002
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от милнам Посмотреть сообщение
    А толку ,если не доступны?Это всё равно что их нет!
    Согласна толку нет, но тут же говорят что брендовой одежды вообще нет на 7 км

3. Вверх #9003
    Частый гость Аватар для милнам
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Согласна толку нет, но тут же говорят что брендовой одежды вообще нет на 7 км
    На 7 ом есть всё,только цена смущает,а если долго лазить, то можно найти за нормальные деньги.Но ходить харит.

4. Вверх #9004
    Посетитель Аватар для Тишина
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Ой эти споры Ривьера..7 км..Лично я в Ривьере не находила вещей, которые есть на 7км, в Ривьере действительно представлены все демократические бренды из серии Манго, Зара, Бершка, Кира Пластинина и т.д. и т.п...Но вот насчет качества готова поспорить. Я намного чаще на 7-м нахожу шмотки приличного качества, которые хорошо носятся и при стирке не страдают, да и цены вполне приемлемы. А в Ривьере есть смысл отовариваться только при больших скидках, т.к. отдавать 200-300 грн за майку, которую даже в руках держать неприятно, не хочу.
    Поддержу)
    Если ориентируешся на 7ом- найти нужную вещь с приемлимым соотношением цена/качество не так уж и хлопотно. С адекватными продавцами можно сторговаться. Конечно не так комфортно как в Ривьере, но ехать далековато, а в некоторых магазинах цены явно завышены, поэтому только в период скидок.

5. Вверх #9005
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    На 7-м километре идут «разборки» между вьетнамцами
    http://www.reporter.com.ua/news/8wy7/

6. Вверх #9006
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Ребята подскажите пожалуйста, говорят что на Мылку можно доехать автобусом, через Черемушки есть такой?

7. Вверх #9007
    Здравствуйте. Никто не может подсказать: есть ли до сих пор ночной базар на 7 км?если есть,то в какие дни\ночи недели.. и когда оптовый день там?... и еще, когда выходной?))

8. Вверх #9008
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от Скрипачка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Никто не может подсказать: есть ли до сих пор ночной базар на 7 км?если есть,то в какие дни\ночи недели.. и когда оптовый день там?... и еще, когда выходной?))
    Рынок работает с 6:00 утра.

9. Вверх #9009
    Посетитель Аватар для Инес-са
    Цитата Сообщение от Скрипачка Посмотреть сообщение
    Нет ночного

10. Вверх #9010
    ~SUNSET~, Инес-са, спасибо большое за ответы!)
    А что насчет оптового дня и выходного?

11. Вверх #9011
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Здравствуйте. Знаю, что на 7-ом был контейнер (или магазин) BEGGON. Не подскажете, где именно, т.к магазин тот что на Пушкинской на ремонте

12. Вверх #9012
    Не покидает форум
    А кто подскажет где купить стол для тенниса (пин -понга)?

13. Вверх #9013
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А кто подскажет где купить стол для тенниса (пин -понга)?
    Спрашивайте в любом спортивном контейнере, на витрину их не все выставляют . Или в ангарах, за Розовой улицей.

14. Вверх #9014
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите пожалуйста, говорят что на Мылку можно доехать автобусом, через Черемушки есть такой?
    маршрутка № 18 идёт через Черёмушки на рынок. На мылку едет только до 8 утра.

15. Вверх #9015
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Знаю, что на 7-ом был контейнер (или магазин) BEGGON. Не подскажете, где именно, т.к магазин тот что на Пушкинской на ремонте
    На центральной есть контейнер ,номер не помню ,где то в середине.

16. Вверх #9016
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение
    На ул.Разгрузочная,недалеко от Кактуса
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

17. Вверх #9017
    Новичок
    Есть уже куртки, пальто на осень?

18. Вверх #9018
    Новичок
    и в какой день можно покупать в розницу?

19. Вверх #9019
    Частый гость Аватар для okksana
    Подскажите, сколько на 7км стоит пластиковая садовая мебель: стол круглый с 4-мя стульями (как в летних кафе) и шезлонг (топчан, лежак)?
    С меня плюсики

20. Вверх #9020
    Посетитель Аватар для КАРАМЕЛb
    а что с школиными формами? . . . уже можно ехать покупать? (розница интересует). . . и какие цены и на каких улицах?

Ответить в теме
Страница 451 из 1292 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права