|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ребята, я понимаю,что наверное не по теме немного, т.к. меня интересуют банкетные залы.. но подскажите по таким заведениям,как Пятачок, Малибу,Прибой...спасибо заранее!
P/S/ не отправляйте меня на свадебную тему плиз )) там все прочитала
моя Нюша 03.03.2012
Кто-то знает, что за Веранда на Ланжероне?
Нет слов, Умочка, нет слов.... Мне скоро присвоят звание "попугай года", ибо я только и делаю, что повторяю... Б. Арнаутская, 79. Точнее расписывать уже сил нет....
Я как-то тему завела "Рестораны Киева, которые любят одесситы"Ищем и читаем
Там же писалось про "Феллини", вкусное и круглосуточное место)))))
Вот собссно ссылко https://forumodua.com/showthread.php?t=43662&highlight=%D0%E5%F1%F2%EE%F0%E0%ED%FB+%CA%E8%E5%E2%E0
Последний раз редактировалось Love&Passion; 21.03.2008 в 13:17.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Дело в том, что в Пивном она живая....))) Мы тоже просили... Управляющий в свою очередь просил музыкантов настраивать инструменты не так громко, но всё равно громко....
А про ресторанную форумовку в "Узо", я думаю, не такая уж плохая идея ))))) Отведаем "Очкарика"))))))))))))))) который будет ходить и говорить "Йа креведко" )))))))))))))))
Последний раз редактировалось Love&Passion; 21.03.2008 в 13:22.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
а вот кстати мысль. Ресторанных критиков у нас нет - все больше заказные статьи.
А тут устроить встречу, заказать, а потом уже большинством голосов решать, кто рекомендован, а кто нет.
Было б интересно, вызовет это у рестораторов резонанс, или да?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
в этих вопросах нужен авторитет. он есть у некоторых форумчан (не будем показывать пальцем) в глазах других форумчан, но вот остальным посетителям он как-то побоку
пусть я буду неправ
no money - no honey!
Я думаю, это просто отличная идея! Создать такую комиссию...вот уж косточки поперемываем... И вообще: такого плана общение получше общения в чате!
Отличная идея, предлагаю создать типа сайта Рестораны Одессы, и под каждым описание и отзывы, фотографии, кстати на этом даже можно заработать и со временем стать грозой рестораторов
Подскажите пожалуйста, хорошее кафе, в районе Черемушек, с хорошей кухней, приличным залом для "попрыгать, чтобы растрястись", для проведения скромного юбилея. Если есть живая музыка, то это тоже плюс. Судя по прочитанным комментариям, многие знают в этом толк.![]()
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
И через какое-то время сотрудники ресторанов будут начинать "нервно курить" при виде НАС!![]()
Социальные закладки