Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 451 из 2686 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 53705
  1. Вверх #9001
    Не покидает форум Аватар для svikik
    подобнее - заказы не через рацию, а в телефоне програмка. Так что любой свободный заказ видно где и какое время.Можно планировать успеешь там или нет.
    Конечно иногда и сам водитель его запорит. никому не интересно сидеть втыкать если есть например час свободного времени и он думает что "успеет".
    А второй вариант когда операторы ищут свободную машину, хоть могли бы и сразу сказать что простите нету

2. Вверх #9002
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Да ладно.
    Вот это я зашла!!! : ))))
    15-70, - муниципальное такси.
    Может я и не права, но мне нравится.
    Причем много лет.
    Еще когда они были 0-70.
    Воть! : ))))))))))
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

3. Вверх #9003
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    Да ладно.
    Вот это я зашла!!! : ))))
    15-70, - муниципальное такси.
    Может я и не права, но мне нравится.
    Причем много лет.
    Еще когда они были 0-70.
    Воть! : ))))))))))
    где смысл сообщения?? непонятно

4. Вверх #9004
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    где смысл сообщения?? непонятно
    Смысл?
    Всегда вовремя, и мне нравится ваще.
    Но важно, что если нет машин, - т о нет.
    Есть - то есть.
    Все четко.
    Мне это сейчас важно.
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

5. Вверх #9005
    Оптимист

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    а ехать с Черемушек на Куяльник через объездную только потому что так таксисту ВЫГОДНЕЕ (а мне - ДОЛЬШЕ) не имею желания...
    И не надо рассказывать, что бедным "фиксированным" такси не выгодна их система =)
    Я туда езжу на своей машине и скажу что я больше никогда не поеду по дороге Котовского. И я понимаю тех водителей, которые едут по окружной (им дороже ремонт ходовой станет чем оплата такси). Кстати, дольше чаще именно по куяльницкой дороге - не попадал на 20 минут на переезде? Я попадал.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #9006
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кстати, дольше чаще именно по куяльницкой дороге - не попадал на 20 минут на переезде? Я попадал.
    важна СУТЬ сообщения, а не пример...

7. Вверх #9007
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если тут все официально отписываются, что даже при заказе за неделю на точное время, его всё равно за полчаса "до" будут "отрабатывать", а там уже, "как получится на данный момент".
    А как правильно? Посадить под адресом машину на неделю?
    Научите!

8. Вверх #9008
    Частый гость
    Но мне кажется, что те, кто заказывает такси заранее, готовы будут платить 3 грн и даже больше за каждые полчаса между временем заказа и заказанным временем подачи машины при условии, что её таки да подадут в назначенное время +/- 5 минут.
    Готовы заплатить за "вовремя" ? Вызывайте хорошую, недешевую службу: за "Джокер" и "Удачу" уже Скрытик написал, я бы еще "Пантеру" в этот список включил. Обратите внимание: никто тут еще не жаловался, что какая-то из этих служб приняла предварительный заказ, а потом перезвонила через 10 минут после того, как машина должна была уже быть и сообщила что ее (машины) не будет. Или пообещали через 10 минут, а прислали через 40. Там либо заранее предупредят, что нужно ждать, либо если уж приняли заказ, то приедут вовремя. 100% конечно, дать вам не могу - всякие нюансы бывают, но проколы в этих службах случаются крайне редко.

9. Вверх #9009
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    а ехать с Черемушек на Куяльник через объездную только потому что так таксисту ВЫГОДНЕЕ (а мне - ДОЛЬШЕ) не имею желания...
    И не надо рассказывать, что бедным "фиксированным" такси не выгодна их система =)
    Так нет проблем, Вы можете сами рулить маршрутом, если едете по счётчику. Если хотите чигирями, водитель будет ехать ооочень медлено, сохраняя собственную машину, если заведёте в пробку тоже нормально. Если хотите быстрее, но длиннее (через окружную) тоже можно. Счётчик всё посчитает.
    Не надутся ну никак.
    При заказе такси требуйте наличие счётчика.

10. Вверх #9010
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    При заказе такси требуйте наличие счётчика.
    В каких службах они есть? В 2-х службах они были, но все канули в лету, насколько я знаю...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #9011
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В каких службах они есть? В 2-х службах они были, но все канули в лету, насколько я знаю...
    Ну так чего бла-бла?
    Требуете сделать красиво, вам делают, вам не нравится цена, беГите на кастрюлю, потом жалуетесь, шо нема европейского такси...
    Научите как нада!

12. Вверх #9012
    Но мне кажется, что те, кто заказывает такси заранее, готовы будут платить 3 грн и даже больше за каждые полчаса между временем заказа и заказанным временем подачи машины при условии, что её таки да подадут в назначенное время +/- 5 минут. А в случае чего служба заплатит большую неустойку.
    Вот это правильно! Клиент (если что) платит в час ЦЕЛЫХ ШЕСТЬ грн, а таксист (в случае чего) большую неустойку.
    Вы что, американскими сериалами отравились?

13. Вверх #9013
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ну так чего бла-бла?
    Требуете сделать красиво, вам делают, вам не нравится цена, беГите на кастрюлю, потом жалуетесь, шо нема европейского такси...
    Научите как нада!
    Где, где красиво??? Нет таких такси. Где красиво - уже не такси.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #9014
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Где, где красиво??? Нет таких такси. Где красиво - уже не такси.
    Просто ещё никто из умных не взялся совместить.
    Давайте сделаем!
    Деньги ваши, идеи наши! (с)
    Впрочем, если деньги ваши, можно и идеи ваши.
    Мы поддержим.

15. Вверх #9015
    Посетитель
    Так проблема- то в чём? Даже за "отдельные большие деньги" где гарантия, что в нужное время и всё культурно и красиво? Если тут все официально отписываются, что даже при заказе за неделю на точное время, его всё равно за полчаса "до" будут "отрабатывать", а там уже, "как получится на данный момент". Оттого и перебирают службами и ищут, где дешевле, ибо за доп. деньги гарантии качества всё равно нет. Таксисты, кидайте в меня камушками и аргументированно контраргументируйте

Абсолютно согласна, гарантии нет. Заказала вчера такси, позвонила в 7 утра, на 8 утра машина будет, 8.05 нет, звоню, оператор, машина уже на подъезде ждите, 8.15 говорю,что отказываюсь от заказа, ответ, я сейчас уточню и вам перезвоню. 8,20 с балкона вижу машину(старая побитая волга) Можно хоть машины нормальные иметь(((( Настроения не было, не хотелось портить дальше и спорить, больше услугами Грант такси пользоваться не буду

16. Вверх #9016
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от Я Хорошая Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна, гарантии нет. Заказала вчера такси, позвонила в 7 утра, на 8 утра машина будет, 8.05 нет, звоню, оператор, машина уже на подъезде ждите, 8.15 говорю,что отказываюсь от заказа, ответ, я сейчас уточню и вам перезвоню. 8,20 с балкона вижу машину(старая побитая волга) Можно хоть машины нормальные иметь(((( Настроения не было, не хотелось портить дальше и спорить, больше услугами Грант такси пользоваться не буду
    На то оно и Грант)))
    С такими ценами мерседес не приедет...

17. Вверх #9017
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Я Хорошая Посмотреть сообщение
    8,20 с балкона вижу машину(старая побитая волга) Можно хоть машины нормальные иметь(((( Настроения не было, не хотелось портить дальше и спорить, больше услугами Грант такси пользоваться не буду
    Это вам еще повезло что волга
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #9018
    User banned
    А как правильно? Посадить под адресом машину на неделю?
    Научите!
    Я же не Гуру, чтобы Учить Если бы был правильный, удобный обеим сторонам, выход из данной ситуации, думаю, что службы такси его взяли бы на вооружение. Мы с вами не враги , но в данном диалоге всё же "по разные стороны баррикады", вы таксист, я потенциальный клиент И "схема" до боли проста ещё с доисторических времён. С одной стороны- побольше заработать при минимальных затратах, а с другой- поменьше заплатить при максимуме комфорта, верно?
    Тут часто обсуждались меры против "ангин", "чёрные списки", проценты чаевых (почему бы не давать на чай продавцам- консультантам в магазинах, которые по полчаса перед тобой "пляшут"? ), "два счётчика" в непогоду или при каких-то других нестандартных условиях, оплата за простой, в виде правила хорошего тона оплата неустойки в случае отказа от заказанной машины и т.д. Но представители служб такси как- то мягко обходят вопросы связанные с несвоевременной подачей машины, заказанной заранее на чётко оговоренное время., ведь это же, наверное, неспроста делается, когда вдруг приспичило поехать, позвонил, сижу и жду, а по каким- то особым, заранее спланированным случаям. Болтали как-то пару месяцев назад с друзьями "за жизнь", слово за слово, зашёл разговор и о такси, много чего обговорили, долго рассказывать эти "мальчишеские сплетни" , но в частности по поводу заказа заранее на оговореное время, я понял, что многие согласны платить не +10-20% а полтора и даже два тарифа (хотя, ИМХО сказавший про 2 тарифа погорячился, но полтора- вполне соответствует), но быть твёрдо уверенным, что за 5 мин. до времени Ч машина уже будет стоять под домом. Так вот, люди готовы платить за это доп. деньги, а готова ли служба такси в лице оператора, таксиста, хозяина платить неустойку при несоблюдении обещанного, так, чтобы "по чесноку" всё было? Может, стоит продумать механизм соблюдения подобных обязательств а также механизм компенсаций?
    Подумайте!
    Ничего личного. Просто мысли по теме.
    С уважением. Потенциальный клиент

19. Вверх #9019
    User banned
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Готовы заплатить за "вовремя" ? Вызывайте хорошую, недешевую службу: за "Джокер" и "Удачу" уже Скрытик написал, я бы еще "Пантеру" в этот список включил. Обратите внимание: никто тут еще не жаловался, что какая-то из этих служб приняла предварительный заказ, а потом перезвонила через 10 минут после того, как машина должна была уже быть и сообщила что ее (машины) не будет. Или пообещали через 10 минут, а прислали через 40. Там либо заранее предупредят, что нужно ждать, либо если уж приняли заказ, то приедут вовремя. 100% конечно, дать вам не могу - всякие нюансы бывают, но проколы в этих службах случаются крайне редко.
    Я, собственно, с Пантеры "начинал" ещё в далёком 1999-м или 2000-м, когда она была чуть ли не первой частной службой такси, не считая жёлтых волг, не помню, кажется 076 с водителями из бывших таксопарков со своей спецификой работы и отношением к клиентам, и в последнее время опять к Пантере и вернулся, перебрав других (не все службы, правда) Когда мне нужно "не шашечки, а доехать" (с) быстро и недорого, я по старой привычке обращаюсь к "кастрюле" Тем более, сейчас дедушек на ржавых жигуляторах можно игнорировать, если сам и притормозит, то озвучиваются 2/3 тарифа, пусть решает, выбор машин есть. А если нужен заказ, то... Сорри, не хочу, чтобы это приняли за рекламу

20. Вверх #9020
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Странно, что в ряду "джокер-удача-пантера" нет "Президента"...
    Я бы добавил.
    Они меня выручали.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

Ответить в теме
Страница 451 из 2686 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права