|
Спокойствие, только спокойствие!!!!!!!!!!
Скорей всего ВАш ребенок не едок(((((((((((
Моя крестница - дюймовочка, родилась очень маленькая, ей одежда для кукол была впору, и в ее 4года покупалась одежда на 2, может 2 дня ничего не есть, а на третий сама просит; у моей знакомой 2 доченьки - двойняшки, одна хорошо кушает, вторую не заставишь, так у них в 1,5 года 3кг разница. Если ребеночек при этом бодр и нормально себя чувствует, значит ему хватает, сам Комаровский это говорит
Последний раз редактировалось viktoria05; 06.07.2011 в 18:24.
Лиз, а с другими педиатрами ты советовалась?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Блин, а чё моё послание Агапе не выслалось? Глюки???
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
У нас йогуртница и хлебопечка...Сейчас как раз поставила йогурты.Это просто сказка с утра скушать такой вот йогурт,например,с клубничкой или малиной.Своей малышке,когда можно будет,буду делать только такие йогурты,а из них творожок,получается очень нежный. Хлебопечкой в основном пользуюсь,чтобы замесить тесто дрожжевое или на пельмени,вареники..Та же пицца-очень удобно.Хлеб тоже делаем,но редко...
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
О, вот йогуртницу теперь надо хотеть)))
Шенси, я при выборе стульчика руководствовалась возрастом 0+ и адекватной ценой, ну и отзывами. Полли мэджик победил)))
♥♥
а я йогуртницой тоже хочу начать пользоваться,когда маленький старше станет и можно будет давать)))А где бактерии покупаете?)))
Мультиварку тоже сильно сильно хотела...пару раз в ней сварила борщ и кашку...и на этом все закончилось...может когда маленький выростит тоже буду чаще кашки в ней варить...удобно впринципе)))
тесто считаю, что руки любит, поэтому замешиваю все тесто руками)))а хлебопечка вообще без дела стоит)
Всем приветик, я вас читаю, но не писала, сама не знаю почему))
У нас тоже такая каритна все в рот и слюней полон ротик)) вернее все футбики)) а еще с понедельника на бок поворачивается и лежит довольная, дугой изогнется и воркует
Вот с дохтером у нас тоже проблем, участокая полный нуль.. мне просто для себя врачу показать малую, а то я как в месяц у хирурга и неврипитолага была с тех пор мы сами по себе.
Со слингом не можем подружиться, не хочет она в нем сидеть, выкручивается и сразу в плач.
В автокресло вот только усадила, когда на кухне кручусь ее на стол ставлю, может минут 20 посидеть, когда меньше была мне казалось, что ей в нем не очень удобно, сейчас, нам 3 мес и 1 неделя, уже можно усадить ее, вернее уложить и вижу , что ей нормально. Надо будет рискнуть выйхать в автокресле,до этого я все в люльке возила ее.
Агапушка, солнышко, брось реветь! Открыла я Комаровского и он пишет, что норма на 4 мес - от 6100 до 7700. При росте от 61 до 66 см. Твой котик в пределах нормы! Качели с процессом еды, конечно, расстраивают, но с ребенком то все хорошо! Сама ведь говоришь,что веселый, активный...
А ты обращалась к кому-то из консультантов по ГВ с вопросом ора?
Мой тоже нижнюю границу нормы по прибавке держит, но здоровый веселый ребенок для меня более показателен, чем все эти таблицы вместе взятые.
И когда мой устраивает концерты около сиси, то я не церемонюсь особо- перестаю кормить (когда уверенна, что это точно не животик) он покричит, проголодается еще больше, активно затребует еду и тогда уже как миленький ест без представлений.
650 гр за месяц,это нормальн.. мы тоже стали меньше набирать с каждым месяцем, ну если малыш ведет себя активн,значит все хорошо.. вот плачет чего..это надо найти хорошего враче,но для этого , к огромному сожалению надо нескольких поменять
Не плач, если малыш не все время в слезах, я не думаю, что это очень серьезно.
В любом случае,желаю поскорее найти хорошего врача и успокоиться, прям у самой слезы на глаза наварачиваются, когда читаю твое сообщение.
не знаю, с каким весом и ростом вы родились, потому по приросту ничего не скажу, ну а вот на счет того, что может он просто не едок - такое вполне может быть... я сама такая все свое детство была, ни на одной фото с едой у меня нет улыбки, только скривленное личико - все что мне давалось, все было снаружи практически сразу (ничего, сейчас и не скажешь об этом))), так что если все остальное в порядке и ваше питание нормальное, а молочко вкусное, то может просто ему меньше надо, чем вам кажется? (опять таки, по собственному опыту моей мамы - ей тоже казалось, что я мало ем, выплевываю, начала меня докармливать, после чего спустя некоторое время сорвала мне желудок и мы попали в инфекционку...)
ну а плакать малыш может из-за нервов, если вы нервничаете, то со скоростью света эта нервозность ему также передается... это уже мой опыт пару дней назад - я очень сильно нервничала пару дней и малая моя была очень бесспокойная, практически не спала, орала два дня подряд, кушать толком не хотела, грудь брала с ором... короче, я еще больше нервничала и плакала... в итоге, начала давать ей три капельки пустырника утром и на ночь и глицин по пол таблетки 2 раза в день (всего два дня дала) - два дня не узнаю свеого ребенка - кушает, улыбается, спит, наблюдает за окружающим ее - но практически не орет)))
Последний раз редактировалось SaraJuly; 06.07.2011 в 19:11.
Девулечки,а что вы паритесь с врачами.Мне тоже не повезло с участковой(бабуля 70лет,еще и марганцовка-панацея от всего),а пошли в поликлинику,полдня проторчали в очередях,собрали все бацылы,раздали всем деньги,а польза-взвесились и померялись.Так,лучше вызвать врача на дом,чтоб он осмотрел и проконсультировал.Я так и делаю раз в месяц(стоит 200ре),а возникают вопросы,так звоню по тел.Сейчас,без проблем можно подыскать врача,который будет ходить на дом.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Агапушка, ты не переживай моя старшая дочка никогда в весе не добирала, даже до нижней границы она никогда не дотягивала, по настоянию участкового педиатра я перевела её на искусственное вскармливание и считаю сейчас что тогда сделала очень большую ошибку, она и сейчас в свои почти 10 весит всего 24кг, я шла в школу 14кг, так что на счет веса ты не переживай, главное что ребёнок активный, а может ты что то ешь от чего ему не нравится твое молоко?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки