Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 451 из 575 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 11492
  1. Вверх #9001
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    МУмульки всем приветик!!
    !я в эти дни такая закрученная, простите что так долго не выходила на связь..я вас иногда как успевала читала, но написать руки не доходили....
    пишет вам отчаявшаяся мамаша!!!!
    У меня опускаются руки и теряется надежда!!!
    это просто крик души, сижу а слезы ручьем текут, не знаю что и делать...
    я когда то жаловалась что малый мой очень плохо ест, так вот это "плохо ест" продолжается до сих пор ему 4 месяца и 10 дней...я незнеаю что и думать(его же в 2 месяца осбледовали(узи внутренних органов, головы и все такое прочее) все нормально,у него с 2х месяцев началиись проблемы с едой..и вроде просит и вроде хочет,пальцы и кулаки сосет, бутылку даю ОР, сисю сую ОР, ест только сонный и обессиленный от собственного крика..просила педиатра дать что то для аппетита, говорит "НЕ НАДО"...
    за 4-й месяц набрал 650 грамм, сейчас за 10 дней только 150грамм...это ужас, я плачу каждый день, перерывы могут доходить до 5часов, а он только орет от голода, а ничего не хочет...это ужас какой то..
    но он подвижный, сделали ему в этом месяце массажики, он переворачивается хорошо, ползает по все кровати(вдоль и поперек) иногда так смеется и разговаривает что я так понимаю ему моё молоко(которое я так старательно берегу, сцеживаюсь) и на фиг не надо(((((
    ДЕвочки ну что это такое????

я в ооочень расстроенный чувствах...ну как это 4месяца и 10 дней а вес 6100кг рост62...это же капец!!!!
    не переживай так!!! хоть 650г наберает и то хорошо! может всё таки плачет не от этого, а что-то другое беспокоит. понимаю, конечно, может глупость говорю, но всё же...
    А соску он берёт? Что ты кушаешь?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #9002
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    мне муж подарил абонимент на Тайский массаж в спа салон, вот я неделю гадала что с моими сисями будет, как я на них лягу, но чудо молокоотсос помог на пару часиков расслабиться, домой приехала с двумя бедончиками, молоко очень быстро поступило после массажа))
    О, да! У меня тоже так.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

3. Вверх #9003
    Постоялец форума
    МУмульки всем приветик!!
    !я в эти дни такая закрученная, простите что так долго не выходила на связь..я вас иногда как успевала читала, но написать руки не доходили....
    это просто крик души, сижу а слезы ручьем текут, не знаю что и делать...муж утешает,говорит чтоб не плакала , а то молоко пропадет..а все равно плачу(((
    я когда то жаловалась что малый мой очень плохо ест, так вот это "плохо ест" продолжается до сих пор ему 4 месяца и 10 дней...я незнеаю что и думать(его же в 2 месяца осбледовали(узи внутренних органов, головы и все такое прочее) все нормально,у него с 2х месяцев началиись проблемы с едой..и вроде просит и вроде хочет,пальцы и кулаки сосет, бутылку даю ОР, сисю сую ОР, ест только сонный и обессиленный от собственного крика..просила педиатра дать что то для аппетита, говорит "НЕ НАДО"...
    за 4-й месяц набрал 650 грамм, сейчас за 10 дней только 150грамм...это ужас, я плачу каждый день, перерывы могут доходить до 5часов, а он только орет от голода, а ничего не хочет...это ужас какой то..
    но он подвижный, сделали ему в этом месяце массажики, он переворачивается хорошо, ползает по все кровати(вдоль и поперек) иногда так смеется и разговаривает что я так понимаю ему моё молоко(которое я так старательно берегу, сцеживаюсь) и на фиг не надо(((((

я в ооочень расстроенный чувствах...ну как это 4месяца и 10 дней а вес 6100кг рост62...это же капец!!!!
    Спокойствие, только спокойствие!!!!!!!!!!
    Скорей всего ВАш ребенок не едок(((((((((((
    Моя крестница - дюймовочка, родилась очень маленькая, ей одежда для кукол была впору, и в ее 4года покупалась одежда на 2, может 2 дня ничего не есть, а на третий сама просит; у моей знакомой 2 доченьки - двойняшки, одна хорошо кушает, вторую не заставишь, так у них в 1,5 года 3кг разница. Если ребеночек при этом бодр и нормально себя чувствует, значит ему хватает, сам Комаровский это говорит
    Последний раз редактировалось viktoria05; 06.07.2011 в 18:24.

4. Вверх #9004
    Лиз, а с другими педиатрами ты советовалась?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #9005
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Блин, а чё моё послание Агапе не выслалось? Глюки???
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

6. Вверх #9006
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела хлебопечку, но муж мне сказал, что если она у меня будет и я ее освою, то придется дверные проёмы расширять... И не купил...
    а у нас стоит хлебопечка,пароварка,мультиварка, йогуртница и мороженница.....вот нахрена а?))))не пользуемся ничем,все стоит по рпзу использования)))
    Но мои родители пользуються хлебопечкой на ура!!Другой хлеб не едят....но вообще, это подходит больше тем, кто любит хлеб.

7. Вверх #9007
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а у нас стоит хлебопечка,пароварка,мультиварка, йогуртница и мороженница.....вот нахрена а?))))не пользуемся ничем,все стоит по рпзу использования)))
    Но мои родители пользуються хлебопечкой на ура!!Другой хлеб не едят....но вообще, это подходит больше тем, кто любит хлеб.
    У нас йогуртница и хлебопечка...Сейчас как раз поставила йогурты.Это просто сказка с утра скушать такой вот йогурт,например,с клубничкой или малиной.Своей малышке,когда можно будет,буду делать только такие йогурты,а из них творожок,получается очень нежный. Хлебопечкой в основном пользуюсь,чтобы замесить тесто дрожжевое или на пельмени,вареники..Та же пицца-очень удобно.Хлеб тоже делаем,но редко...
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

8. Вверх #9008
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Только лучше все-таки по чуть чуть, я во время беременности наелась слив и живот капец как болеть стал, испугалась, что с ребенком что-то не то, пошла к гинекологу, а она говорит пей эспумизан - это кишечник, так что можешь представить как на манюню сливки подействуют
    Полет нормальный)) манюня какает как по часикам))

9. Вверх #9009
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    О, вот йогуртницу теперь надо хотеть)))

Шенси, я при выборе стульчика руководствовалась возрастом 0+ и адекватной ценой, ну и отзывами. Полли мэджик победил)))
    ♥♥

10. Вверх #9010
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    У нас йогуртница и хлебопечка...Сейчас как раз поставила йогурты.Это просто сказка с утра скушать такой вот йогурт,например,с клубничкой или малиной.Своей малышке,когда можно будет,буду делать только такие йогурты,а из них творожок,получается очень нежный. Хлебопечкой в основном пользуюсь,чтобы замесить тесто дрожжевое или на пельмени,вареники..Та же пицца-очень удобно.Хлеб тоже делаем,но редко...
    а я йогуртницой тоже хочу начать пользоваться,когда маленький старше станет и можно будет давать)))А где бактерии покупаете?)))
    Мультиварку тоже сильно сильно хотела...пару раз в ней сварила борщ и кашку...и на этом все закончилось...может когда маленький выростит тоже буду чаще кашки в ней варить...удобно впринципе)))
    тесто считаю, что руки любит, поэтому замешиваю все тесто руками)))а хлебопечка вообще без дела стоит)

11. Вверх #9011
    Посетитель Аватар для Heartfelt
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    У моего малого последнее время слюней полон рот и постоянно он что-то обсасывает и облизывает (погремушки, одеяло, свои рукава, меня, бортик от кроватки). Для зубов еще рановато, наверное.
    Всем приветик, я вас читаю, но не писала, сама не знаю почему))
    У нас тоже такая каритна все в рот и слюней полон ротик)) вернее все футбики)) а еще с понедельника на бок поворачивается и лежит довольная, дугой изогнется и воркует
    Вот с дохтером у нас тоже проблем, участокая полный нуль.. мне просто для себя врачу показать малую, а то я как в месяц у хирурга и неврипитолага была с тех пор мы сами по себе.
    Со слингом не можем подружиться, не хочет она в нем сидеть, выкручивается и сразу в плач.
    В автокресло вот только усадила, когда на кухне кручусь ее на стол ставлю, может минут 20 посидеть, когда меньше была мне казалось, что ей в нем не очень удобно, сейчас, нам 3 мес и 1 неделя, уже можно усадить ее, вернее уложить и вижу , что ей нормально. Надо будет рискнуть выйхать в автокресле,до этого я все в люльке возила ее.

12. Вверх #9012
    Частый гость Аватар для -Беата-
    МУмульки всем приветик!!
    это просто крик души, сижу а слезы ручьем текут, не знаю что и делать...муж утешает,говорит чтоб не плакала , а то молоко пропадет..а все равно плачу(((

Агапушка, солнышко, брось реветь! Открыла я Комаровского и он пишет, что норма на 4 мес - от 6100 до 7700. При росте от 61 до 66 см. Твой котик в пределах нормы! Качели с процессом еды, конечно, расстраивают, но с ребенком то все хорошо! Сама ведь говоришь,что веселый, активный...
    А ты обращалась к кому-то из консультантов по ГВ с вопросом ора?

Мой тоже нижнюю границу нормы по прибавке держит, но здоровый веселый ребенок для меня более показателен, чем все эти таблицы вместе взятые.
    И когда мой устраивает концерты около сиси, то я не церемонюсь особо- перестаю кормить (когда уверенна, что это точно не животик) он покричит, проголодается еще больше, активно затребует еду и тогда уже как миленький ест без представлений.

13. Вверх #9013
    Посетитель Аватар для Heartfelt
    МУмульки всем приветик!!

650 гр за месяц,это нормальн.. мы тоже стали меньше набирать с каждым месяцем, ну если малыш ведет себя активн,значит все хорошо.. вот плачет чего..это надо найти хорошего враче,но для этого , к огромному сожалению надо нескольких поменять
    Не плач, если малыш не все время в слезах, я не думаю, что это очень серьезно.
    В любом случае,желаю поскорее найти хорошего врача и успокоиться, прям у самой слезы на глаза наварачиваются, когда читаю твое сообщение.

14. Вверх #9014
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    МУмульки всем приветик!!

не знаю, с каким весом и ростом вы родились, потому по приросту ничего не скажу, ну а вот на счет того, что может он просто не едок - такое вполне может быть... я сама такая все свое детство была, ни на одной фото с едой у меня нет улыбки, только скривленное личико - все что мне давалось, все было снаружи практически сразу (ничего, сейчас и не скажешь об этом))), так что если все остальное в порядке и ваше питание нормальное, а молочко вкусное, то может просто ему меньше надо, чем вам кажется? (опять таки, по собственному опыту моей мамы - ей тоже казалось, что я мало ем, выплевываю, начала меня докармливать, после чего спустя некоторое время сорвала мне желудок и мы попали в инфекционку...)

ну а плакать малыш может из-за нервов, если вы нервничаете, то со скоростью света эта нервозность ему также передается... это уже мой опыт пару дней назад - я очень сильно нервничала пару дней и малая моя была очень бесспокойная, практически не спала, орала два дня подряд, кушать толком не хотела, грудь брала с ором... короче, я еще больше нервничала и плакала... в итоге, начала давать ей три капельки пустырника утром и на ночь и глицин по пол таблетки 2 раза в день (всего два дня дала) - два дня не узнаю свеого ребенка - кушает, улыбается, спит, наблюдает за окружающим ее - но практически не орет)))
    Последний раз редактировалось SaraJuly; 06.07.2011 в 19:11.

15. Вверх #9015
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Девулечки,а что вы паритесь с врачами.Мне тоже не повезло с участковой(бабуля 70лет,еще и марганцовка-панацея от всего),а пошли в поликлинику,полдня проторчали в очередях,собрали все бацылы,раздали всем деньги,а польза-взвесились и померялись.Так,лучше вызвать врача на дом,чтоб он осмотрел и проконсультировал.Я так и делаю раз в месяц(стоит 200ре),а возникают вопросы,так звоню по тел.Сейчас,без проблем можно подыскать врача,который будет ходить на дом.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

16. Вверх #9016
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Агапушка, солнышко, брось реветь! Открыла я Комаровского и он пишет, что норма на 4 мес - от 6100 до 7700. При росте от 61 до 66 см. Твой котик в пределах нормы! Качели с процессом еды, конечно, расстраивают, но с ребенком то все хорошо! Сама ведь говоришь,что веселый, активный...
    А ты обращалась к кому-то из консультантов по ГВ с вопросом ора?

Мой тоже нижнюю границу нормы по прибавке держит, но здоровый веселый ребенок для меня более показателен, чем все эти таблицы вместе взятые.
    И когда мой устраивает концерты около сиси, то я не церемонюсь особо- перестаю кормить (когда уверенна, что это точно не животик) он покричит, проголодается еще больше, активно затребует еду и тогда уже как миленький ест без представлений.
    Вот это правильный совет!Поддерживаю!!!А плакать не нужно,все эмоции передаются ребеночку!!!
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

17. Вверх #9017
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    болит ухо, чем можно его закапать? а то борный спирт - до одного места (((

а что, могут не пускать в магазины с коляской?
    я нигде и не спрашиваю - иду с коляской)))
    не оставишь же ее на улице)))
    уверена, что можна
    В метро нельзя с коляской,но разрешают люльку в тачку ставить,мы так и ездили )))

18. Вверх #9018
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого у малышей цвет глаз поменялся? Во сколько месяцев это может произойти?
    У моего изначально были голубые, а сейчас смотрю коричневые вкрапления появились. Может станут карими как у меня?
    Нам уже 3 месяца и неделя,а глаза всё ещё серые,вот только-только начал оттенок меняться,ждём карие,потому что и у меня и у мужа карие.

19. Вверх #9019
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Спасибо за похвалу от мужа))) "Ориент" На Жуковского. Оч. понравилось! Я б эту тайку домой взяла жить
    Тайки там настоящие в самом начале беременности были неописуемо сильные мигрени, не хотела грузить организм таблетками -ходила в этот салон на массаж головы, немного помогало ) и цены еще нормальные
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

20. Вверх #9020
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Агапушка, ты не переживай моя старшая дочка никогда в весе не добирала, даже до нижней границы она никогда не дотягивала, по настоянию участкового педиатра я перевела её на искусственное вскармливание и считаю сейчас что тогда сделала очень большую ошибку, она и сейчас в свои почти 10 весит всего 24кг, я шла в школу 14кг, так что на счет веса ты не переживай, главное что ребёнок активный, а может ты что то ешь от чего ему не нравится твое молоко?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 451 из 575 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права